mild7 Опубликовано 02.11.2010 17:02 Итак, уходя с работы и прочитав все что вы тут напостили... Я так понимаю закатывать собираются сегодня именно меня. Ну что ж в любом случае я и кукрыникс наверное самые бесполезные игроки, и минимизировать потери с нашей помощью можно... В том как меня вообще выдвинули в списки подозреваемых я вижу только происки мафов и толпы неопределившихся мирных...если таки это произойдет, то тут прошу обратить внимание в первую очередь на Изабель, меня настораживает ее голос в Макса на последней минуте вчерашнего голосования и то как она присоединилась ко всем, кто ратовал против меня вчера... Я из тех кто считает, что маньяк крайне необходимая персона для мафов на старте, а Анкаин очень похож был именно на маньяка... Конечно притянуто за уши, но не нравится она мне...И, кстати, кто-то тут заметил, что Харис не отреагировал на убийство жены - это тоже на серьезные подозрения натолкнуло, до этого я его не рассматривал даж...А в целом мой список не изменился...Не знаю смогу ли сегодня присоединиться к вам перед голосованием в свете вчерашних проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 17:02 Бегемотик, он же Хлам, он же Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 17:02 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 17:03 ладно , сегодня будем кушать шаурму из бегемотика :DЗачем так жестоко... :D Ладно, я ушёл, ближе к ночи гляну чё вы тут в итоге намутили.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 17:10 Ладно, я ушёл, ближе к ночи гляну чё вы тут в итоге намутили.))Ты тут тоже помутил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:13 Основная проблема игры, что записываются люди, которые не сильно и хотят играть. Почитал сейчас пост Майлда. Вот вроде бы и пишет какие-то очевидные вещи, а ощущение, что ему пофиг, будет он дальше играть или нет. Не понимаю я такого подхода. Помню себя в прошлой игре и дикое расстройство, что меня так рано лишили этого развлечения. Иногда мне даже импонирует позиция Галева и Двзагора касательно бункеристов, но на сегодняшний день Галев сам мало отличается от бункериста, как и Врикс. Обидно, они оба очень интересно могут писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:23 ладно , сегодня будем кушать шаурму из бегемотика :DФуй... *скривившись от отвращения* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:24 Фуй... *скривившись от отвращения*Вот и мне это не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:27 Пост Майлда мирности ему не прибавил...Перекрестный огонь с Исабель... наезд на ХаРРиса и, как подметил Серб, безразличие какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 17:29 Пост Майлда мирности ему не прибавил...Перекрестный огонь с Исабель... наезд на ХаРРиса и, как подметил Серб, безразличие какое-то...главное, что в начале игры этого безразличия не было. Начал он очень активно, чуть ли не угрожая всем старикам, а потом как на него пошел ответь резко притих. Возможно кто-то из стариков-мафов посоветовал поостыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:29 Вот и мне это не нравится...Ну... чужие пристрастия в еде не наша забота :D но выражение какое-то корябающее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:29 ну че Бурого на вилы?)))А куда кукрыникс делся?)Это явное не просто прогуливание по личной причине?)Может его лучше в петлю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 17:31 ну че Бурого на вилы?)))второй раз подряд предлагаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:31 ну че Бурого на вилы?)))Сам чего думаешь? Тему читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:33 главное, что в начале игры этого безразличия не было. Начал он очень активно, чуть ли не угрожая всем старикам, а потом как на него пошел ответь резко притих. Возможно кто-то из стариков-мафов посоветовал поостытьНеужто опять сработает примета о проблемах с инетом и техникой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:33 главное, что в начале игры этого безразличия не было. Начал он очень активно, чуть ли не угрожая всем старикам, а потом как на него пошел ответь резко притих. Возможно кто-то из стариков-мафов посоветовал поостытьну он там че-то про проблемы с компом говорил ну че Бурого на вилы?)))А куда кукрыникс делся?)Это явное не просто прогуливание по личной причине?)Может его лучше в петлю?)да говорят это твой бот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:34 второй раз подряд предлагаешь?)Сам чего думаешь? Тему читаешь?Я тему то читаю но аргументов пока не видел против него обоснованных.да говорят это твой бот :DОй блин а я и забыл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:35 Я тему то читаю но аргументов пока не видел против него обоснованных.Они были, но сильно обоснованными я бы их не назвал...Сам Галев молчит, как назло.Я тебя тоже подозреваю, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 17:36 ну он там че-то про проблемы с компом говорил если он говорил, что проблемы есть, то не значит, что они действительно есть. Он ушел вчера как только на него гон начался и первые подозревания в темностиЯ тему то читаю но аргументов пока не видел против него обоснованных.я после прошлой игры категорически не хочу Хлама так рано вешать...А то опять обломимся по полной и можем очень сильного игрока потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:37 Я тему то читаю но аргументов пока не видел против него обоснованных.или не хотел ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:37 Они были, но сильно обоснованными я бы их не назвал...Сам Галев молчит, как назло.Я тебя тоже подозреваю, если что :)Как говорит Доктор Лайтман и Доктор Хаус все врут)Вопрос с какой целью)Хлам скрылся зная что ошивайся он в теме вечером и при условии что он маф его точно вдернут а тут к совести взывает своим отсутствием.Кукр Феттель Стил и лана вот по кому пройтись надо бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:37 если он говорил, что проблемы есть, то не значит, что они действительно есть. Он ушел вчера как только на него гон начался и первые подозревания в темностиИ, по-моему, сегодня в теме долго сидел, но написал не сразу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 17:38 или не хотел ? :)Может и не хотел, может меня чувство вины еще гложет перед ним где то на подсознательном уровне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 17:39 Может и не хотел, может меня чувство вины еще гложет перед ним где то на подсознательном уровне)тут я тебя понимаю) у меня оно и на сознательном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:42 Может и не хотел, может меня чувство вины еще гложет перед ним где то на подсознательном уровне)не боись , в случае чего свалим на Стефана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах