mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:22 Анкаин: Макс (20:52); Галев (21:01)(сначала Изабель, потом Стил); викусик (21:06); Дайм (21:48); Харис (21:53)Макс: Стефан (19:20); Серб (21:43), Стил (21:45); Лана (21:54); Анкаин (22:01) (сначала Серб); Изабель (21:59)викусик: диптер (20:01)Лана: кукрыникс (19:24)Майлд: Фетя (15:56)Голос Эстреллы в кукрыникса не защитан, как и изменение голоса Анкаина.Не голосовали: Врикс, Майлдспасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:24 А мне что, всё время строчить посты, как из пулемёта. У меня и другие дела имеются, помимо разборок с тобой. ;) Придумай уже что-нибудь поновее моей "нервозности".это хорошо что ты нервничаешь.либо спалишься , либо начнешь пытаться выийти из игры.воттогда мы тебя приголубим и чаем напоим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 20:26 это хорошо что ты нервничаешь.либо спалишься , либо начнешь пытаться выийти из игры.воттогда мы тебя приголубим и чаем напоим :)О-о-о. Макс воспрял духом после подарка судьбы в виде победы над монеткой. Давай пиши, я тоже жду, что ты добавишь мне поводов для оптимизма :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 20:33 я ей пишу что она моя надежда , а она мне "что я твоя?" и еще глаза выпучила :( :o *аж рот приоткрыв от возмущения и отворачиваясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 20:38 Пошёл спать с огромным вопросом: За что грохнули викусика?Найду ответ, может пойму кто маф (кроме Макса :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 20:39 Гм... еще довольно рано, а тишина после ночных ходов мертвая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:40 О-о-о. Макс воспрял духом после подарка судьбы в виде победы над монеткой. Давай пиши, я тоже жду, что ты добавишь мне поводов для оптимизма :good:ты кстати еще всех мафов не спалил ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 20:41 Гм... еще довольно рано, а тишина после ночных ходов мертвая)))понедельник день тяжелый :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:43 :o *аж рот приоткрыв от возмущения и отворачиваясь*а что ты отворачиваешься ? человек тебя своей надеждой называет , а ты делаешь вид что не понимаешь ?вообщем ты меня поддерживать не будешь ? :blush:понедельник день тяжелый :Pуже вторник . зато в соседней теме оргия в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 20:46 уже вторник . зато в соседней теме оргия в самом разгаре23-45 по московскому. Понед ешо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:49 23-45 по московскому. Понед ешо :Pда точно.у меня просто на час вперед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 20:50 ты кстати еще всех мафов не спалил ? :DТипа шутка повторенная дважды, вдвойне смешней? :) Да я не обидчивый, Макс. Ты ж видишь, я даже пошучу с тобой. Я не злопамятный, проголосую отомщу и забуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 20:55 а что ты отворачиваешься ? человек тебя своей надеждой называет , а ты делаешь вид что не понимаешь ?вообщем ты меня поддерживать не будешь ? :blush:Ты там что-то про ночь плел и вообще витиевато выразился, вот я и не поняла...А сегодня твой хвост кто вытаскивать пошел, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 21:00 Типа шутка повторенная дважды, вдвойне смешней? :) Да я не обидчивый, Макс. Ты ж видишь, я даже пошучу с тобой. Я не злопамятный, проголосую отомщу и забудуслушай, вы с Лонсом периодически будто чю выключаете .это только у вас или у всех "истинных" ? :D (хотя я кроме вас и Драга больше и незнаю кто в "истинные" входит)вообщем кончай дуться и воспринимать все так серьезго . а что до "всех мафов нашел" , то эта метка на тебе на долго :lol: Ты там что-то про ночь плел и вообще витиевато выразился, вот я и не поняла...А сегодня твой хвост кто вытаскивать пошел, а?так я хотел по красивше , по романтичней :blush: ты .и ты знала куда идешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 21:04 Занятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 21:11 Занятно. :)отличный тост ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 21:13 Занятно. :)ты это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 21:25 так я хотел по красивше , по романтичней :blush: ты .и ты знала куда идешь.Нда... не настроена я, видимо, на лирику :D Не спорю, знала. Анкаина наблюдала со вчерашнего дня, тебя считала мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 21:26 слушай, вы с Лонсом периодически будто чю выключаете .это только у вас или у всех "истинных" ? :D (хотя я кроме вас и Драга больше и незнаю кто в "истинные" входит)вообщем кончай дуться и воспринимать все так серьезго . а что до "всех мафов нашел" , то эта метка на тебе на долго :lol: Я не дуюсь, Макс. Это всего лишь игра :hello: Истинные в ветке Массы обитают. Ты нас с Валерой туда не записывай.Ты вот мне лучше скажи, пошто викусика порешили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 21:26 Серб, а Серб... ты вроде еще час назад спать пошел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 21:29 Серб, а Серб... ты вроде еще час назад спать пошел? :DНе спится, Дайм. Решил жену порадовать. Компиляшку Enya записать для домашнего прослушивания, а то весь вечер на мафиозные разборки уходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 21:30 Не спится, Дайм. Решил жену порадовать. Компиляшку Enya записать для домашнего прослушивания, а то весь вечер на мафиозные разборки уходит :DКак мало жене для счастья надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 21:36 Как мало жене для счастья надо :DХм-м. Ну я бы так не сказал... Это только малая толика всего того счастья, которое ей свалилось на голову 18 лет назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 21:38 Я не дуюсь, Макс. Это всего лишь игра :hello: Истинные в ветке Массы обитают. Ты нас с Валерой туда не записывай.Ты вот мне лучше скажи, пошто викусика порешили?не погоди .там массофилы , истинные это те которые только за команду вроде ? или нет ? в вашей иерархии так трудно разобраться , что вам памятку написать пора :D а вот по Викусику я тебя послушать хотел :PНда... не настроена я, видимо, на лирику :D ну может так ? :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 21:39 Хм-м. Ну я бы так не сказал... Это только малая толика всего того счастья, которое ей свалилось на голову 18 лет назад :DОго, какая дата :Dну может так ? :flowers1:Ну, коли ты решил идти этим путем, то вынуждена тебе сообщить, что не люблю ромашки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах