Ankain Опубликовано 01.11.2010 19:21 Вот нельзя мне тёмные роли играть, я всегда их гажу, первый раз за всю историю играл маньяком и так удачно :lol: Но не знаю, надо как то менять игру что ли. не знаю, я даже для себя подозрительный был. Я играл нормально мафией пару раз, один раз я там в 3 вышел, и там не смог, из-за некоторых косвенных подсазок. Но старое не будем ворошить. Всем удачи. Мафия сдавайтесь :lol: А если бы убивал в эту ночь, то наверное кого нить, например *... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:21 а ты на простого мирного надеялась ? да вам тоже здорово повезло :DЯ надеялась повесить мафиози вроде тебя. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:24 Итак, интрига ночи... Угадала я со списком или нет... хлопнут - угадала, не хлопнут - облажалась :D Либо в мафии сочувствующие мне :D А если бы убивал в эту ночь, то наверное кого нить, например *... :lol:......Даймонд, а? :DНу что ж, это даже к лучшему. Игра приобретает логический смысл. По крайней мере теперь не будет непонятных смертей. Всех поздравляю.С одной стороны так, с другой он мог бы и с мафами помочь... ну да ладно, отловить его впоследствии могло быть сложнее, а по ночам его не убивают... в общем, и то хлеб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:24 Я надеялась повесить мафиози вроде тебя. :Pнет Изабель , вы думали что двух мирных вывели на монетку, а тут такой подарок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:25 И все замолчали.......у мафии совещание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:27 нет Изабель , вы думали что двух мирных вывели на монетку, а тут такой подарок ;)Давай все таки перейдем на "ты", а то обращение "вы" как то непривычно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:27 Заглянула в профиль Ланы по-дружески, а она у себя в почте... ай как невовремя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:27 Дай пять все, кто Анкаина вешал :Dдержи:hello: Ну что Анкаин, нас не проведешь!:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 19:28 Заглянула в профиль Ланы по-дружески, а она у себя в почте... ай как невовремя :Dай как подло :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 19:28 Заглянула в профиль Ланы по-дружески, а она у себя в почте... ай как невовремя :Dа может я тоже по дружески. У меня аська навернулась вот приходится в личке. К тому же я тебе пишу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 19:28 Заглянула в профиль Ланы по-дружески, а она у себя в почте... ай как невовремя :DБудешь теперь Прима Зоркий Глаз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:29 Заглянула в профиль Ланы по-дружески, а она у себя в почте... ай как невовремя :DДайм, тебя грохнут. :angry: Вот ей богу. Зачем ты так?а может я тоже по дружески. У меня аська навернулась вот приходится в личке. К тому же я тебе пишу :)Погибать, так с музыкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:30 Дайм, тебя грохнут. :angry: Вот ей богу. Зачем ты так?Да я ей хотела на личку ответить и вместо сабжа щелкнула на имя, а там такой сюрприз :D А ты чего так рассердился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:30 Давай все таки перейдем на "ты", а то обращение "вы" как то непривычно. :)ох Изабель , от тебя не ожидал , вы бы хоть кого-нить другого выбрали.хотя монетке спасибо , я обычно невезуч в таких делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:30 ай как подло :P :DОй мне так стыдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2010 19:31 Заглянула в профиль Ланы по-дружески, а она у себя в почте... ай как невовремя :DЯ думаю, что приговор ей уже вынесен:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:31 а может я тоже по дружески. У меня аська навернулась вот приходится в личке. К тому же я тебе пишу :)Ну тогда надо ответить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:32 а может я тоже по дружески. У меня аська навернулась вот приходится в личке. К тому же я тебе пишу :)Да я ей хотела на личку ответить и вместо сабжа щелкнула на имя, а там такой сюрприз :D вы чего уже в открытую пишите ? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:32 Да я ей хотела на личку ответить и вместо сабжа щелкнула на имя, а там такой сюрприз :D А ты чего так рассердился? :DЯ заранее расстраиваюсь, что тебя могут за такой пост пришить.ЗЫ А чего, сейчас игрокам в личке общаться можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:32 Ну тогда надо ответить :Dэээ.лички запрещены :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 19:33 ох Изабель , от тебя не ожидал , вы бы хоть кого-нить другого выбрали.Макс, ты хоть после хода мафии поделись своим знанием :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:34 ох Изабель , от тебя не ожидал , вы бы хоть кого-нить другого выбрали.хотя монетке спасибо , я обычно невезуч в таких делахЧего не ожидал? :blink: Одно радует - благодаря тебе эту ночь я точно переживу. :hello: Ой мне так стыдно :DДействительно, тут половина этим время от времени балуется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:35 вы чего уже в открытую пишите ? :blink: :DА че стесняться-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:36 Макс, ты хоть после хода мафии поделись своим знанием :bye:с каких это пор ты стал мне доверять ? ты же за меня голосовал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:36 Я заранее расстраиваюсь, что тебя могут за такой пост пришить.ЗЫ А чего, сейчас игрокам в личке общаться можно?Ну пришьют так пришьют, что ж делать... мне ж советоваться не с кем счас, вот сижу мучаюсь :D пысы: так если не по игре - конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах