mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:51 Врикс не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:51 Ты подумай еще над голосом. Я сделала 4-3 в твою пользу.А зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 18:51 А мои неоднострочные посты про необходимость вешать бункериста ты уже забыл?Видел. Об этом разве что ленивый не говорил. Я твоё мнение оценил.Кажется я поторопился с "никто Анкаина не защищает" :)СЕРБ явно писал список не полминуты.Нет, не полминуты. Три. Вот ирония судьбы, я обозначил своё мнение по всем, но обратили внимание только на Анкаина. Да и сам он брыкается так, как будто я его своим мнением скомпрометировал ;) Лишний раз убеждаюсь - инициатива наказуема, а потом в основной теме несутся вопли, причём от того же Анкаина: надо требовать списки, иначе смерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:51 Пока тебя скорее вытягивали, причем те, кого тож не мешало бы опробовать.Вот ты потом пожалеешь, как увидишь мою роль :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:52 Чего как пессимистично?нужно радоваться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:52 А зачем ?Что зачем? Зачем сделала? Затем, что ты мне подозрительнее, а твои вялые отбрыкивания с переводом стрелок в твоей мирности меня ну никак не убедили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:52 Видел. Об этом разве что ленивый не говорил. Я твоё мнение оценил.Ничего себе, значит я никакого мнения в них не высказал? Я там чуть ли не теорему доказал о влиянии бункеристов на игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:52 Вот ты потом пожалеешь, как увидишь мою роль :bye:После прошлого раза мне уже ничто не страшно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:53 Что зачем? Зачем сделала? Затем, что ты мне подозрительнее, а твои вялые отбрыкивания с переводом стрелок в твоей мирности меня ну никак не убедили.Тогда пока, Мафию по своему я после голосовалки выложу в последнем посте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 18:53 Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:53 нужно радоваться ?А не рано ли ты себя закопал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:54 Тогда пока, Мафию по своему я после голосовалки выложу в последнем посте!В последнем посте нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:54 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:54 Тогда пока, Мафию по своему я после голосовалки выложу в последнем посте!Лучше б счас выложил, чтоб спастись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:54 А не рано ли ты себя закопал?у меня нехорошее ощущение что за меня еще голоса будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 18:55 поясняю - на мой взгляд неадеквтаная реакция на пост Серба, странная защита и попытка сделать из себя мученика, то бишь не голосовать против Макса, чтобы вытащить на монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:55 Мне смешно до ужаса :lol: Как обчыно игра начинаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:56 Так проголосовала за макса, голосую от противного. В прошлый раз Брильянтик слишком много ошибок наделала, шли за ней в итоге стока мирных полегло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 18:56 Мне смешно до ужаса :lol: Как обчыно игра начинаетьсяесли ты мирный, то меняй голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 18:56 После прошлого раза мне уже ничто не страшно)))После всего того, что Анкаин мне здесь наговорил, я нисколько не удивлюсь, что он мирный. Маф таким неадекватом быть не может. Это опасно для здоровья.Анкаин, я торжественно обещаю, больше ни в одной игре не говорить в твой адрес ни одного доброго слова. Быть может тогда не услышу в свой адрес тот поток сознания, который я увидел на последних страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:56 Что-то странное творится... сам Анкаин голос не меняет, остальные голоса проиводят впечатление тенниса - то туда, то сюда... и счет равный. А нет, не равный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:56 Лучше б счас выложил, чтоб спастись.Что выкладывать ? Ты смеёшся, ты меня сливаешь и я ща перетащу на тебя все голоса ? Или на кого нить друго ? Нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:57 опять голос без обьяснения.Так проголосовала за макса, голосую от противного. В прошлый раз Брильянтик слишком много ошибок наделала, шли за ней в итоге стока мирных полегло.валяюсь :lol: :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:58 Так проголосовала за макса, голосую от противного. В прошлый раз Брильянтик слишком много ошибок наделала, шли за ней в итоге стока мирных полегло. :lol: опять все в меня упирается, каким концом не поверни :DПосле всего того, что Анкаин мне здесь наговорил, я нисколько не удивлюсь, что он мирный. Маф таким неадекватом быть не может. Это опасно для здоровья.Анкаин, я торжественно обещаю, больше ни в одной игре не говорить в твой адрес ни одного доброго слова. Быть может тогда не услышу в свой адрес тот поток сознания, который я увидел на последних страницах.По тому, что он тут наговорил, он - мутный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 18:59 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах