Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:06 Это нормально. Я многих беспокою. Про Майлда уже высказывался. Его посты не анализировал (слишком занят был Максом :D ), но в то, что Асечка дала ему актива во вторую игру, не верю.А я, как уже говорила, не собираюсь играть в угадайку "что придумал ведущий". Меня настораживает поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 17:07 сделал гадость и радуешься :(Я получил эстетическое удовольствие от процесса, за сим и играем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:09 :D :D :DНе злорадствуй, хуже, чем есть, нас стравить нереально :Dэто было к Максу про новичка, что он быстро присоединяется к новомодным течениямА, такое было, да.и что теперь будет ? :D Ну как че будет... хочешь я своим решающим голосом загоню тебя на виселицу? Приятно ж наверно будет именно от меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:09 Я получил эстетическое удовольствие от процесса, за сим и играем. :lol:это вы играете . а я всю игру отбиваюсь от виселицы.и так каждый раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 17:09 Вишенку тогда повесили :D Я удостоилась чести дожить в числе идиотов :D а тебя я тогда повесила, не? :Dесли про одну игру вспоминаем, там где Марат играл, то тогда остался в дуракаха че те так охота отметить что меня когда-то повесила :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 17:10 Чё-то не нравится мне голосовалка. Все рассыпались по единичкам. При таком раскладе повесить мафа нереально, у них запас голосов уж больно велик.((Не злорадствуй, хуже, чем есть, нас стравить нереально :DНу я не в курсе всех ваших разногласий.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:10 сомнительно - не сомнительно... мне пофиг)я грибочками лучше полечусь :PТвои грибочки уже отрицательно действуют на твой разум, дорогой Дип :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:10 это вы играете . а я всю игру отбиваюсь от виселицы.и так каждый раз :Dу тебя уже репутация такая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:11 Вижу, мне придется поднимать мою "любимую" тему. Она звучит так-8 постов Феттеля с учетом флудодня никого не напрягают? Плюс голос, который можно трактовать и как слив. Желающие проголосовать за него имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:11 Не злорадствуй, хуже, чем есть, нас стравить нереально :Dя с тобой нахожусь в состоянии мира.надеюсь ты тоже :) Ну как че будет... хочешь я своим решающим голосом загоню тебя на виселицу? Приятно ж наверно будет именно от меня :Dнет . уверен что ты такого не сделаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:13 если про одну игру вспоминаем, там где Марат играл, то тогда остался в дуракаха че те так охота отметить что меня когда-то повесила :o :lol:Да-да, эта самая... он тогда типа роль не смотрел :D Нет, что ты... просто мне кажется именно в той игре я пыталась тебя повесить за резинку от трусов, но не помню, удалось ли :lol:Чё-то не нравится мне голосовалка. Все рассыпались по единичкам. При таком раскладе повесить мафа нереально, у них запас голосов уж больно велик.((Погодь, Стеф. Все веселье впереди :D Кстати, а где Анкаин? Все еще читает, что ли? Впрочем, не мудрено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 17:13 А баланс?Думаю. Пока ничего не меняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:13 Чё-то не нравится мне голосовалка. Все рассыпались по единичкам. При таком раскладе повесить мафа нереально, у них запас голосов уж больно велик.((Ты пропустил эпичный косяк мафии, когда вот из-за такой же ситуации два мафа встали на монетку в первый день! Все шло к пятигранной монетке, потом опа, несколько голосов в последнюю минуту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:13 Вижу, мне придется поднимать мою "любимую" тему. Она звучит так-8 постов Феттеля с учетом флудодня никого не напрягают? Плюс голос, который можно трактовать и как слив. Желающие проголосовать за него имеются?А он вчера таки мог писать разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.11.2010 17:14 Твои грибочки уже отрицательно действуют на твой разум, дорогой Дип :P :Dлечиться я еще не начал, там будут другие грибочки :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:14 Чё-то не нравится мне голосовалка. Все рассыпались по единичкам. При таком раскладе повесить мафа нереально, у них запас голосов уж больно велик.((Ну я не в курсе всех ваших разногласий.))мафы поумнели и теперь толпой в один день не голосуют. ;) нет у нас разногласий.это происки врагов :P у тебя уже репутация такая :)какая ?Вижу, мне придется поднимать мою "любимую" тему. Она звучит так-8 постов Феттеля с учетом флудодня никого не напрягают? Плюс голос, который можно трактовать и как слив. Желающие проголосовать за него имеются?я уж думал ты этого не напишешь :D советую посмотреть на Анкаина.он всё сильнее меня беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:14 я с тобой нахожусь в состоянии мира.надеюсь ты тоже :) нет . уверен что ты такого не сделаешь .Не надейся. Я раньше поверю... не знаю кому, но вряд ли тебе.Я? Не сделаю? Заподозрю едва - еще как сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 17:15 какая ?подсудимого :D но я не доверяю репутациям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:15 Ты пропустил эпичный косяк мафии, когда вот из-за такой же ситуации два мафа встали на монетку в первый день! Все шло к пятигранной монетке, потом опа, несколько голосов в последнюю минуту...Это когда? В какой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:15 я уж думал ты этого не напишешь :D советую посмотреть на Анкаина.он всё сильнее меня беспокоитОн пришел, сказал что будет читать. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:16 лечиться я еще не начал, там будут другие грибочки :good: :DДип, ты завязывай с грибочками-то... тебя обманывают, грибочки - это зло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:16 Я? Не сделаю? Заподозрю едва - еще как сделаю.речь именно о том , что сознательно мирного меня ты не повесишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 17:16 Это когда? В какой игре?26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 17:17 нет у нас разногласий.это происки врагов :P Они у нас всегда есть! Что ты вводишь людей в заблуждение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 17:18 Они у нас всегда есть! Что ты вводишь людей в заблуждение? :Dу нас нет. у тебя может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах