Vettel Опубликовано 01.11.2010 10:23 кто например Брулянтика щупать будет ? :DЯ могу пощупать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 10:24 в прошлой игре его не былоПлохо ты следил за игрой ;) Мила была адвокатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 10:26 Не хочется мне Стила вешать.Мне тоже челябинский соня симпатичен, но есть такое слово НАДО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 10:26 Я могу пощупать. :DТебе типа ничего не страшно? :D Кстати, со стороны ведущей это был бы финт ушами - сделать Брильянтика в этой игре мафом на фоне того, как ей в прошлой в рот смотрели. На самом деле - это полный ахтунг для нас, мирных. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.11.2010 10:26 Плохо ты следил за игрой ;) Мила была адвокатомНу в этой реабилитируюсь...Кстати тут еще все употребляют термин "шпивочка" - это что\кто такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 10:28 Ну в этой реабилитируюсь...Кстати тут еще все употребляют термин "шпивочка" - это что\кто такое?Пара "шпион-девочка", которая была в 28 игре. Почитай про их роли в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 10:28 Кстати тут еще все употребляют термин "шпивочка" - это что\кто такое?Присоединяюсь к вопросу, сам не в курсе.))PS Ушёл читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 10:30 Я могу пощупать. :DВнимание ! всего за 2 франка пирожка с мясом , русский самоубийца пройдет на руках по всему парапету пощупает Брулянтика :D Мне тоже челябинский соня симпатичен, но есть такое слово НАДО.накладок не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 10:31 Я могу пощупать. :DАааа Фетя снова с нами. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 10:32 накладок не будет ?Каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 10:33 А почему бы сразу не начать с опытных игроков и поискать кандидатов среди них? конечно не хотелось бы повторения истории прошлой игры и тем не менее... Прощупать бы неплохо и их тоже... Хотя минимизация потерь, как альтернатива сойдетЯ вот вообще после фиаско в прошлой игре лезть пока никуда не хочу - слишком много косяков с моей стороны...На мой взгляд, вполне так мафиозный пост. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 10:36 Каких?ну мало ли ? а вдруг он светлый актив ? Стилл же интиллигент.он промолчит и даст себя повесить :DНа мой взгляд, вполне так мафиозный пост. :)он с нами мало играл ... хотя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 10:36 ну мало ли ? а вдруг он светлый актив ? Стилл же интиллигент.он промолчит и даст себя повесить :DНе думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 10:38 он с нами мало играл ... хотя ...Для первого дня основания вполне достаточные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 10:39 На мой взгляд, вполне так мафиозный пост. :)Есть такое, надо будет за ним дальше понаблюдать.ну мало ли ? а вдруг он светлый актив ? Стилл же интиллигент.он промолчит и даст себя повесить :DЕсли вообще сможет прийти на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 10:40 Не думаю.Уже два раза давал, особо не сопротивляясь. Что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 10:45 Интерсно когда новенький соизволит уделить нам свое внимание, очень хочется его увидеть и послушать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 10:47 Интерсно когда новенький соизволит уделить нам свое внимание, очень хочется его увидеть и послушать. :)ну я ему веревку и мыло обещал, так что если не придет , то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 10:49 Уже два раза давал, особо не сопротивляясь. Что изменилось?Дать себя повесить будучи мирным или будучи светлым активом-огромная разница. Во втором случае достаточно написать о своей роли и все, мы дружным строем идем вешать кого-нибудь другого. Не признаться можно только из вредности, не считаю стила способным на это.ну я ему веревку и мыло обещал, так что если не придет , то ...Если не придет, то будет хорошим вариантом на сегодня вместо стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 10:52 Если не придет, то будет хорошим вариантом на сегодня вместо стила.ну и я об этом.направим его в фонд помощи борьбы с бункеристами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 11:02 ну ваще!елепрорвался к вам.исчезну значит виноват интернет.ща прочитаю ваши диалоги и свое слово вставлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 11:13 ну ваще!елепрорвался к вам.исчезну значит виноват интернет.ща прочитаю ваши диалоги и свое слово вставлю ;)начало просто отвратительное. у нас есть традиция,если кто начинает жаловаться что с инетом проблемы - точно маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 11:16 Дать себя повесить будучи мирным или будучи светлым активом-огромная разница. Во втором случае достаточно написать о своей роли и все, мы дружным строем идем вешать кого-нибудь другого. Не признаться можно только из вредности, не считаю стила способным на это.Это как? Чего-то поменялось и можно уже безбоязненно открывать свою роль? :blink: Я уж молчу про то, что мафы его в таком случае в эту же ночь грохнут.Если не придет, то будет хорошим вариантом на сегодня вместо стила.Вероятность того, что он маф близка к нулю. Как, кстати, и Майлда. Он был не особо активен в первой своей игре. Мне дали мафа в моей второй, мне кажется, только потому, что в я первой играл достаточно активно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.11.2010 11:17 На мой взгляд, вполне так мафиозный пост. :)Да просто слепо верить сильным игрокам, как в прошлой игре не особо то хочется, если вспомнить чем она в итоге кончилась... А ведь из сильных (опытных) игроков мафия то по сути и состояла...Конечно всегда лучше думать своей головой, но надо еще и адаптироваться... И для этого нужно как минимум понять кому из вас верить, а кому - нет... И делать это необходимо начать именно сейчас, а не в последний день, как в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 11:18 начало просто отвратительное. у нас есть традиция,если кто начинает жаловаться что с инетом проблемы - точно маф :DМакс, я может не сильно опытен, но ты с такой готовностью присоединяешься к возможным висельникам. Что со Стилом, что с Кукрыниксом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах