celevro Опубликовано 27.10.2010 20:45 Уберу, подожди... куда такая срочность? Я пытаюсь тему эту все еще дочитать и справиться с несколькими делами одновременно.Да я пошутить пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:46 Надеюсь, что ты хоть макса то не подозреваешь, а?Я всех подозреваю. А почему я не должна подозревать Макса? Мне кто-нибудь предоставит аргументы в честь этого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:46 3)alfa4)Strrekoza7)Lonesome8)Vettel11)dvzagor12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond17)Estrella_Sensei20)Lana_Spa21)Рррыба22)Мила24)mild725)викусик226)Ankain Надо выбирать из этих ребятМилд, а выводы? наблюдения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 20:47 Ну вы, блин, даёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:47 ребята, хотите я вас развеселю? :hello:у меня список есть) глубокий бункер меня вынудил заняться хоть каким то делом :)а давай.вон и Робот уже порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 20:47 сынок24)mild7эээ, тормози, вы на мне еще игру вытащите :drawing: завтра всех распишу!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:47 новичок похоже всех мафов спалил.очень хорошо вписываются все кто не красным :lol:Я посмотрю как ты смеяться будешь если он будет прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:48 Я всех подозреваю. А почему я не должна подозревать Макса? Мне кто-нибудь предоставит аргументы в честь этого???меня подозревай больше всех , я чуствую энегию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:48 эээ, тормози, вы на мне еще игру вытащите :drawing: завтра всех распишу!!! :dwarf:Это категории по подозрениям а не по тупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:50 Ну вы, блин, даёте.Феть , если ты сейчас ограничишься , "ну вы блин даёте" и "завтра буду поздно" , то обещаю следующий раз пойду тебя вешать в первый день :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 20:50 3)alfa4)Strrekoza7)Lonesome8)Vettel11)dvzagor12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond17)Estrella_Sensei20)Lana_Spa21)Рррыба22)Мила24)mild725)викусик226)Ankain Надо выбирать из этих ребятА почему же ты Феттеля и себя любимого не внес в этот список, а? Да и Вика тоже может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 20:50 а давай.вон и Робот уже порадовалот моего будет больше радости и вопросов :hello: ловите:1)SweetCherry-глава НКВД(комиссар)2)Aficionado-агент 00Х(маньяк)3)alfa – я ее подозревала в самом начале. Потом она начала писать, анализировать и превратилась в нормальную Альфу. И я не знаю, что вы тогда в ней нашли, говорили про манеру игры, я ничего не заметила. Сегодня она дала отпор роботу и ушла в бункер. И теперь я колеблюсь. Толи мирная, толи посоветовали уйти и не светиться. 50/504)Strrekoza 5)Аринель -мирная.6)Isabel F.-мирная7)Lonesome – у этого товарища КПД вообще отрицательное. Я не увидела ни одного толкового поста, никаких рассуждений за исключением того, что пытался обратить внимание общественности на Милу. бОльшую часть игры типичный флюгер. Примазывается к авторитетам, иногда подергивается левый глаз. 70% маф.8)Vettel – Фетя, наверно, единственный игрок, по которому я научилась определять, играет он мафом, или мирным. И тут уж, простите, что вижу – то и говорю: считаю его мирным, на 90%. Десятку оставлю на мою «чудесную» интуицию.9)An4utka-мирная10)steelkuzen-мирный11)dvzagor – робот, милый робот. Катает, старается. И вроде аргументы находит. но проблема в том, что Альфа аргументы вроде отбила его, и я считаю, что вполне прилично, но тем не менее, робот продолжал упорствовать. Неужели не нашел более приличную кандидатуру? Ясно одно: они с альфой не в одной команде. Так что даю те же 50 процентов, что и ей.12)celevro – сначала пер против Макса, теперь вместе с ним по его приказу голосует против Аринель. Странно голосовать по призыву того, кого еще сегодня днем считал мафом. Были жаркие баталии в итоге Селевро принял точку зрения Макса. Я такого упорства еще не видела. Тут у них с Максом проценты пополам. Либо один маф, либо – другой.13)mak-s – я прямо разрываюсь между ним и Селевро. Один другого краше. Сегодня орал перед голосовалкой, вроде сошелся с Дайм на Стиле, но попер на Аринель. Чесслово, нипанятна. Скользкий в этот раз он. 14)Black*Diamond – сегодня узнала прежнюю Дайм. Про нее сегодня писала, повторяться не буду.15)Galev-мирный16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)17)Estrella_Sensei – как всегда. Но больше склоняюсь к ее мафиозности. Напарникам ее выталкивать в тему насильно не надо, поэтому чего зря палиться. Эстрелла тиха, как украинская ночь и таинственна, как египетский сфинкс. Даю 65% мафности.18)Haris-мирный19)SERB-оппозиционер(мафия)20)Lana_Spa – типичный флюгер, типичный маф. Я не увидела ничего, что ее могло бы оправдать. 70% маф. Простите, больше сказать нечего)))21)Рррыба – забила на игру. В начале пыталась что то делать, сейчас пропала. Не забивала она мафом так на игру, по крайней мере я такого не припомню. Она появлялась, отбивалась от нападок, и довольно-таки неплохо. Теперь она может быть мирной, поскольку я вижу некоторую пассивность. Но тут есть второй вариант – на нее особо никто не катит и поэтому она не отбивается. Ставлю вероятность мафности процентов 40.22)Мила – кто это? Посты – вода. И к тому же, на эти посты мало кто обращает внимание. 23)deepter-мирный24)mild7, 25)викусик2, 26)Ankain – вот хоть убейте, но тут есть один или даже два мафа. В чем я убедилась, так это в том, что в конце списка присутствует темный актив. И кандидаты тут все собрались достойнейшие в плане подозрений. Первый – пытался в начале накатывать, но у меня создалось впечатление, что он делал это на волне с остальными. Конкретного я по товарищу ничего сказать не могу, поскольку специально за ним не наблюдала. Вика – меня больше всего поразило то, что она сначала вроде как хотела на Дайм вместе со мной катнуть и были даже посты про список Дайм в виде «тяжело обвинять кого то в мафиозности, когда знаешь всех мафов». Но потом резко сменила мнение после душевного порыва Дайм и предложила ей идти вместе. К тому же не заметила сильных рассуждений Вики. Мирная Вика и флюгер понятия несовместимые. И вишенка на моем торте – Анкаин! О май гадабал! Это вот что было? Признание, что ты в асе с мафами переписываешься?))) Ну чтож, пока Бриллиантик Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время... итак, основные кандидаты на завтра: Лонсом, Лана, милд, Викусик и Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 20:51 12)celevroНе знаю или просто на него постоянно нападают, ноя помнб что он постоянно раньше нападал сам а сейчас только защищаетсяКапитан Квартет, а в твоей капитанской голове не укладывается, что очень трудно нападать на кого-то, когда почти все время приходится защищаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:51 ага , уже претендент .уже не плохо.вот если бы ты с самого начала ... на стол накрыла , покормила , футбол включила ... было бы гараздо лучше :P ладно к делу.сразу после всех делов Вика как в воду канула.с чего вдруг .я как раз хотел с ней пообщаться на эту тему.скажу сразу что будь я мафом Врикса бы не грохнул , после такого косяка постарался бы загнать его на виселицу.по этому либо у них в команде небыло катков которые могли бы задавить. либо не верили в свои силы.может быть всё таки там "стариков" и нет. Но вся эта заваруха добавила Вике мафости.кто-нить выложите голосовалку плизЯ тебе не жена, чтоб вертеться вокруг тебя и ублажать :P О как... не ожидала, что ты по ней согласишься.Или вы там с ней совещание уже провели и решили ее слить для алиби тебе? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 20:52 Капитан Квартет, а в твоей капитанской голове не укладывается, что очень трудно нападать на кого-то, когда почти все время приходится защищаться?Да, капитан Кастет пошел в разнос! Мне вообще левий аргумент приписали, не смог примазаться к Брульянтику! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:57 смотрю всписок оставшихся - дурно становится.где там 5 мафов набрать ?ну вижу от силы троих , ну еще допустим Гуськов .а кто пятый то ?Завтра все еще раз прошерстим... посмотрим наиболее вероятные зоны дисклокации преступных элементов... и что-нибудь родим...Вот честно - сил нет думать, желания играть тоже нет, еще вчера хотела плюнуть и выйти из игры, но потом решила, что это трусость бросать вас тут с 5-ю мафами и бункеристами и сжав зубы в бой... блин, а лучше б вышла :lol: Стил целее был бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 20:58 7)Lonesome – у этого товарища КПД вообще отрицательное. Я не увидела ни одного толкового поста, никаких рассуждений за исключением того, что пытался обратить внимание общественности на Милу. бОльшую часть игры типичный флюгер. Примазывается к авторитетам, иногда подергивается левый глаз. 70% маф.Вот это я примазался на последней голосовалке, просто шикарно! :lol: Я сомневался в Стиле и был против Аринэль. А в отношении Милы я уже высказывался, и вполне конкретно. Более того, ты сама тоже в бункере сидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 21:00 Капитан Квартет, а в твоей капитанской голове не укладывается, что очень трудно нападать на кого-то, когда почти все время приходится защищаться?железный юнга, укладывается, поэтому пишу: "Не знаю или просто на него постоянно нападают..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:00 Милд, а выводы? наблюдения?3)alfa - ну по этой личности сам все расписал, и я от этой кандидатуры пока не открещиваюсь4)Strrekoza - ну вот пишет , что в бункере сама не голосует, ночью тем не менее ходит) не люблю таких игроков... всегда наталкивают на подозрения...7)Lonesome - у этого аватара серьезная, кажется мудрым... от того думаю что разводит на раз два8)Vettel - этоя так понял "плохой мирный", либо хороший маф... ни от того ни от другого теплее не становится11)dvzagor - этот слишком многолик :lol: там и кастет, и робот, и загор... не понять так сразу... пока доверяю12)celevro - товарищ на чей счет у меня с самого начала подозрения... как то нервно он себя после каждой казни ведет, набрасывается на тех, чьи промахи лежат на поверхности, но промахи скорее по глупости, а не по злому умыслу 13)mak-s - это матерый волк. не понимаю я его... но из тех кто активно общается днем - этот самый мафиозный14)Black*Diamond - тут ясно все17)Estrella_Sensei - тут вообще ничего не ясно, от этого сильно хочется повесить20)Lana_Spa - аналогично21)Рррыба - аналогично, видел только шуточки - прибауточки... по сути ничего не написала22)Мила - тут я просто райконнена недолюбливаю, по сути ничего сказать нельзя, тихая какая то... 24)mild7 - рубаха - парень25)викусик2 - тут я присоединюсь к тем кто завтра будт вешать, если аргументов в защиту не будет26)Ankain - нормальный такой товарищ, был бы занят ролью мафии не стал бы задвигать тему о том что многие бункеристы, за ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 21:02 Я тебе не жена, чтоб вертеться вокруг тебя и ублажать :P О как... не ожидала, что ты по ней согласишься.Или вы там с ней совещание уже провели и решили ее слить для алиби тебе? :P :Dкакая гнусная клевета.ты забыла , я джентельмен и сам бы слился что бы выгородить её :P не на самом деле, как то она резко пропала.видать они поняли что могут начать катить на неё ирешили убрать её с глаз долой на всякий случай.кстати когда играли мафами ,если все проходило нормальноуходила раньше.давай прикинем , если Вика - то напарники , Лонсом , Мила точно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 21:02 А почему же ты Феттеля и себя любимого не внес в этот список, а? Да и Вика тоже может быть!этих то как раз внес, а вот себя за ненадобностью вычеркнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 21:04 22)Мила - тут я просто райконнена недолюбливаю, по сути ничего сказать нельзя, тихая какая то... Так, стоп. А вот с этого места поподробнее.Откуда знаешь? ;) Ты бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 21:04 22)Мила - тут я просто райконнена недолюбливаю, по сути ничего сказать нельзя, тихая какая то... Вот об этом мы никогда не задумывались.ВПЕРЕД вешать КИМОФИЛОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 21:05 :blink: Какой ножичек? Ну кольт... мне без разницы, чем вооружены мафы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 21:06 Феть , если ты сейчас ограничишься , "ну вы блин даёте" и "завтра буду поздно" , то обещаю следующий раз пойду тебя вешать в первый день :angry:А что я должен сказать, когда мирные уже в очередь для прыжка с моста выстроились?После сегодняшнего дня к Лане, Лонсому и Милду прибавилась Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах