Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

что ты хочешь услышать по другим ?

Аню уже спрашивали она отвечала , смысл мне её об этом еще раз спрашивать , тем более что она и так меня обьявила "странным" и "нервным"

И тебя удовлетворил ее ответ, хотя она объявила тебя "странным" и "нервным"?

Странно, что тебя не удовлетворил мой ответ, а ее - удовлетворил.

у Стрекоза схватка с Брулянтиком и наблюдение со стороны мне кажется даст достаточно пищи для выводов .

К Стрекозе я сам присматриваюсь, после вчерашнего ее диалога с Даймом.

тем более все в один голос углядели у Галева истерику и забили ему гвоздь в горло что бы заткнулся.

А истерики разве не было?

Ну, насчет гвоздя ты переборщил.

смотри сколько ты времени теряешь , на эту разборку со мной.а я успеваю и по другим кандидатам пробегаться и обсуждать.

твои кандидаты , а особенно обоснования , к сожалению у меня , ни какой поддержки не нашли.разве что немножко Серб.

Мне приходится терять время, потому что не реагировать на твои обвинения - все равно, что подписать себе смертный приговор, Макс.

Серб мутноват. Пока тоже за ним наблюдаю.

Вчерашнее быстрое присоединение к Галеву в попытке закатать Феттеля и фраза "пожалуй присоединюсь"

И сегодняшний осторожный накат на меня, во время нашей с тобой разборки.

Странно. Но, может быть, он еще не сориентировался?

Поделиться этим сообщением

Всем привет, не волнуйся Альфочка просто так я тебя поверить не дам, только если буду точно уверена, пока такого при всех имеющихся сомнениях нет. Вообще поделила всех на четыре группы, но информацией этой не поделюсь ибо она будет доступна мафам, и если точна, использоваться ими в личных целях. Я этого не хочу, пока наблюдаю, кандидатов у меня на сегодняшнее голосование много, подождем...

Личные отношения в игре? Ты необъективна, твои глаза закрыты вуалью дружбы (или любви не знаю чего там у вас) ты делаешь бооооольшое одолжение мафии.

Ты даже не будешь читать мое обвинительное заключение?

вообщем играть у тебя желания нет , ты решил сегодня побыть Фетей :P

иначе растолковать твое предложение что 3 мафа дружно пошли голосовать за Галева я не нахожу.у той же Ани например был голос в Анкаина и достаточно обоснованный , нафига последний голос добавлять к своим уже двум там имеющимся ?

особенно когда видно что галев уже болтается ?

это кстати то что Аню обеляет , но у меня есть к ней другие вопросы

вообще-то есть.

а я и не думаю, что там 3 мафа. Но кто-то из связки Анчутка-Стрекоза-Черри.

По Ане: вот именно, зачем? Увидела, что Галева вешают, увидела, что Анкаин не наберет голосов и решила гарантированно Галева утопить.

вообще-то есть.

По Ане: вот именно, зачем? Увидела, что Галева вешают, увидела, что Анкаин не наберет голосов и решила гарантированно Галева утопить.

он и так уже был утоплен, зачем бросать в него последний голос если он уже ничего не решает , что бы вызвать к себе кучу вопросов ? наоборот этим (для меня лично) она обелилась .

Посмотрим на эту область списка:

15)Galev - мирный

16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)

17)Estrella_Sensei

18)Haris-мирный

19)SERB

20)Lana_Spa

21)Рррыба

22)Мила

23)deepter-мирный

Среди оставших в живых почти 100% есть маф. Как бы там что не перемешивали, но в эту область как минимум один маф должен был попасть.

Итак, имеем пять игроков: Эстрелла, Серб,Лана, Рыба и Мила.

По Эстрелле сложно пока что-то сказать. Может попросить её составить список? :D

У Серба было вчера странное поведение. Но там было откровенное палево. Всё таки не думаю, что маф на такое пошёл бы.

Лана вчера кинула фактически необоснованный голос в Стрекозу. Это, кстати, то же классическое палево. Здесь стоит присмотреться.

Рррыба запомнилась своим выкриком в адрес ГСЧ. Явно пыталась показать, что она простая мирная. Спрашивается, зачем?

Мила давно не играла и вполне могла получить актива. Я никакой разницы с её прошлыми играми пока не заметил.

он и так уже был утоплен, зачем бросать в него последний голос если он уже ничего не решает , что бы вызвать к себе кучу вопросов ? наоборот этим (для меня лично) она обелилась .

Анчутка очень умна, и вполне могла предположить, что ее поведение будет восприниматься именно так, как ты сейчас воспринимаешь.

Естественно, в том случае, если вы не в связке.

Кстати, вспомни свою игру маном и убийство Дайма для того, чтобы все подумали, что тебя подставили.

Если Анчутка маф, то сейчас она проделала что-то подобное.

По Эстрелле сложно пока что-то сказать. Может попросить её составить список? :D

Не, не надо. А то опять увидим подозрения кого-нибудь в шпивочности :D

вообще-то есть.

лично у меня из этой связки Анчута и Черри сомнений не вызывают вообще, а вот насчет Стрекозы я бы подумал еще...

А вообще неплохо было бы повесить самых бестолковых и молчаливых игроков - они только картину портят :bomb:

Если Анчутка маф, то сейчас она проделала что-то подобное.

Анчутка была бы резко против того, чтобы убирать Врикса. Поэтому я бы её в мафы не записывал.

я тебе щас пробегу мимо. а ну давай быстро в тему и помогите мне понять кто у нас есть этот раз Анчутка :P

На работе на минутку заскочила и сразу к вам. :)

Вот стала бы я так палиться и перекидывать голос на последней минуте. У меня было обоснование моего голоса за Анкаина, сидела бы и не рыпалась, а потом бы сказала, что не была уверена ни в Галеве, ни во Вриксе.

Посмотрите, пост Макса с голосом за Врикса 20-й на странице, у меня на страницу идет как раз 20. Обновив очередной раз голосовалку, я увидела этот пост. И что мне было делать? Я была полностью уверена, что Врикс мирный. Мне некогда было смотреть остальную голосовалку, да и поменять голос мог кто-нибудь. Поэтому я быстро поменяла голос и еле успела. Я не топила Галева, а спасала Врикса.

Мне Эстрелла нравится. И Анчутка... :)

Надеюсь в хорошем смысле? :)

вообщем играть у тебя желания нет , ты решил сегодня побыть Фетей :P

иначе растолковать твое предложение что 3 мафа дружно пошли голосовать за Галева я не нахожу.у той же Ани например был голос в Анкаина и достаточно обоснованный , нафига последний голос добавлять к своим уже двум там имеющимся ?

особенно когда видно что галев уже болтается ?

это кстати то что Аню обеляет , но у меня есть к ней другие вопросы

Какие?

:bye:

Моих кандидатур на сегодня куча. Но из всех этой кучи я хочу выбрать Серба.

1) Вчера говорил, что верит Бриллианту, Дайм хорошая, и т.д. Как верно отметил Макс, спрятаться за "слоном" вполне можно. Будь Серб простым мирным, он бы наверняка постарался бы придвинуться не только к Даймонд. Тем более, что ее мирность нам пока не гарантирована ;)

2) Серб сказал, что доверяет Бриллианту, которая считает Фетю мирной. В итоге проголосовал за Фетю. Писал также, что "до Фети докопался раньше Галева". Причем, голос не менял, и проголосовал раньше, чем сам Феттель. При этом после всех этих вышеописанных метаниях потом опять пишет про свою уверенность в мирности Бриллианта. Не стыкуется, не находите?

Кстати, Феть. Твой голос в Галева, а потом сразу в Серба, так быстренько, чтоб никто не видел, измененный и не подписанный, пользуясь своей Инициативой группой. Шо это было?

3) Кандидатуры в первый день какие-то левые: Рыба, Лана. Ну кроме соскока на Феттеля за Галевым.

4) При этом, после вчерашней легкой грызни с Феттелем по окончанию дня, сегодня Феттель уже не в моде. При том пока явного кандидата у Серба нет.

Для новичка, играющего вторую игру и осознавшего свое пока неумение играть - как-то слишком мутно, играй он один.

А команда у нас тут только одна - мафиозная.

Еще по игрокам: Лана, Рыба, Мила - вообще ничего не думаю :( Хотя нет, Рыба была онлайн вечером-ночью. А также ее какая-то активность со своей мирной ролью в первый день... Но пока не знаю...

Лонсом - из бани вышел, в мафии пока не видно. Либо скинул все на напарников, либо мирный.

Стрекоза - могу ошибаться, но мне казалось, у нее было открыто, кто ее профиль посещает. Скрыла - значит, может быть палево. Серб и Афик в открытых. Опять идет аргумент, хоть и не очень убедительный, в сторону повешания Серба.

Народ, я, как предупреждала позавчера, иду в ресторан. К казни на 90% буду :)

Прочитаю все страницы, ничего не пропущу.

Кстати, Феть. Твой голос в Галева, а потом сразу в Серба, так быстренько, чтоб никто не видел, измененный и не подписанный, пользуясь своей Инициативой группой. Шо это было?

Вишенка, я проголосовал только один раз и сразу за Серба.

В Хлама я голос не кидал, как ни странно. :D

А Инициативную мне администрация не даёт. Я видимо у них в "чёрном" списке. :o

Там было четыре голоса с разницей в 2-е минуты, Анчутка могла просто не видеть, что ее голос ничего не решает ;)

Там было четыре голоса с разницей в 2-е минуты, Анчутка могла просто не видеть, что ее голос ничего не решает ;)

правильно, не видела. Как я уже написала выше, у меня была другая цель.

Вишенка, мне тоже бросилось в глаза несоответствие. Что это было? Ты всегда очень внимательна. ;)

Вишенка, мне тоже бросилось в глаза несоответствие. Что это было? Ты всегда очень внимательна. ;)

тоесть ? кто-то видел что голос был за Галева , а потом стал за Серба ?

Стила никто не видел ? а то после вчерашнего я волнуюсь :o

тоесть ? кто-то видел что голос был за Галева , а потом стал за Серба ?

так не может быть. Время редактирования отображается автоматически у неинициативов.

Фетя голосовал только за Серба.

Так что, Вишенка ошиблась.

Девчонки, вы меня пугаете. :o

так не может быть. Время редактирования отображается автоматически у неинициативов.

Фетя голосовал только за Серба.

Так что, Вишенка ошиблась.

ошиблась ли ? ;)

Вишенка что-то напутала, у него не инициативная группа, было бы видно, что пост отредактирован :)

ошиблась ли ? ;)

Нет, Макс, это не похоже на подставу. Вишенка просто ошиблась.

ошиблась ли ? ;)

У нее спроси :P

Очень странная ошибка Вишенки, не находите?

:bye:

Моих кандидатур на сегодня куча. Но из всех этой кучи я хочу выбрать Серба.

1) Вчера говорил, что верит Бриллианту, Дайм хорошая, и т.д. Как верно отметил Макс, спрятаться за "слоном" вполне можно. Будь Серб простым мирным, он бы наверняка постарался бы придвинуться не только к Даймонд. Тем более, что ее мирность нам пока не гарантирована ;)

Для меня она пока что мирная, причём авторитетная мирная. Судя по всему опять разыгрывается карта Макса, что дескать Серб начал отмазывать Брильянта, чтобы примазаться к авторитету. Да пускай даже так... Я и в первой игре примазывался к Асечке. Кто не верит, посмотрите. Что в этом криминального? Охренеть. Тут новички через одного заявляют, что посмотрят как голосуют остальные и потом проголосуют. И никто из этого никакого криминала не строит. А я с моей второй игрой на такое права уже не имею. Интересная позиция...

2) Серб сказал, что доверяет Бриллианту, которая считает Фетю мирной. В итоге проголосовал за Фетю. Писал также, что "до Фети докопался раньше Галева". Причем, голос не менял, и проголосовал раньше, чем сам Феттель. При этом после всех этих вышеописанных метаниях потом опять пишет про свою уверенность в мирности Бриллианта. Не стыкуется, не находите?

Почитай ещё раз. Я написал, что доверяю Бриллианту, но поскольку уже к тому времени проголосовал за Фетю, поменяю свой голос только если будет какой-то внятный кандидат. Я его НЕ УВИДЕЛ. Участвовать в цирке, который устроили Галев с Вриксом я не захотел. Что непонятного?

А вот это уже палево. Фетя не инициативник и время редактирования у него отображается, а если времени нет, значит и редактирования не было...

3) Кандидатуры в первый день какие-то левые: Рыба, Лана. Ну кроме соскока на Феттеля за Галевым.

4) При этом, после вчерашней легкой грызни с Феттелем по окончанию дня, сегодня Феттель уже не в моде. При том пока явного кандидата у Серба нет.

Для новичка, играющего вторую игру и осознавшего свое пока неумение играть - как-то слишком мутно, играй он один.

Вообще шедевральный вывод. Т.е. то, что у Фети тоже, как и у меня, после вчерашней грызни нет явного кандидата, ему в вину не ставится (хотя он опытный), а мне ставится. Двойные стандарты рулят.

Серб и Афик в открытых. Опять идет аргумент, хоть и не очень убедительный, в сторону повешания Серба.

Жесть. Т.е. человек, сидящий в открытых автоматически становится претендентом на повешание. Афик, берегись! Ты следующий :D Особенно, если учесть, что вчера тот же Галев на основе этого же факта сделал противоположный вывод.

Народ, я, как предупреждала позавчера, иду в ресторан. К казни на 90% буду :)

Прочитаю все страницы, ничего не пропущу.

Молодец. Вбросила и ушла...

Возможен такой вариант: Феттель проголосовал за Галева, тут же удалил пост и проголосовал за Серба. Кто-нибудь, кроме Вишенки, видел голос Феттеля за Галева?

А вот насчёт инициативной Феттеля - это странно.

Жесть. Т.е. человек, сидящий в открытых автоматически становится претендентом на повешание. Афик, берегись! Ты следующий :D

Ну нет, я все игры (десятки уже) не скрытый, а ты всего пару-тройку. Дух, ты дедушку с собой не равняй...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...