Vettel Опубликовано 25.10.2010 20:25 Я говорила про Хариса.И почему не будут?Их шесть человек, им ведь все равно надо куда-то кидать голоса?Вот у того, кто голосовал следом вероятность оказаться тёмным намного больше, чем у того, кто проголосовал первым.Не будут потому, что почти половиной команды начинать волну на кого-то было бы слишком опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 20:29 Вот у того, кто голосовал следом вероятность оказаться тёмным намного больше, чем у того, кто проголосовал первым.Не будут потому, что почти половиной команды начинать волну на кого-то было бы слишком опасно.Тебе рассказать как Галев с напарниками все до одного голосовали за одного кандидата, а потом опять же все меняли голоса на другого?В этой игре возможно обсолютно всеДа и два человека это вовсе не половина, у них дофига народ, так что можно и пожертвовать несколькими для достижения своих целей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 20:29 Угум. Ты на голосовалку посмотри. Много в тебе голосов?Ещё днём можно было предположить, что меня сольют почти единогласно. Вот ты и проголосовал. А затем уже менять голос было более палевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 20:29 Ну можно было так подумать. Смотри предполагаемый маф Врикс кидает голос в Галева, почти сразу за ним голос в Галева кидает Харис. Первой мыслью было, что они напарники. Галев в теме это тоже говорил.Тогда я думаю, что маньяк - не слишком опытный игрок.По Вриксу было видно, что он не мафнезнаю , я даже после голоса в Хлама , всёравно считал Хариса мирным.Макс, а ты можешь объяснить, почему Галев так среагировал на наезд Врикса?незнаю.я с Вриксом один раз всего играл.а поскольку Галева уже для себя окрестил мирным решил поверить ему . поидее он то должен был знать повидение Врикса , кто же знал что там сплошной цирк твориться.еще раз почитал твои посты (5-6 страниц) ни как не пойму что в тебе Брилянт нашла. да особо ты мафов не ишешь , но ты никогда провокатором и не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 20:32 что делал Галев для меня было полность понятно и обьяснимо.соответсвенно (исключительно для меня) все кто голосовал против него - голосовали без оснований ,либо под влиянием Врикса.все кто голосовали против него для меня под подозрениемА что делал Галев? Сначала голоснул за Лану. "Чтобы проверить ее кунг-фу". Далее. Вместо поиска мафов пытался закатать Фетю. Типа Фетя - плохой мирный.Далее. Оставив идею с Фетей, пишет Двзагору, что готов присоединиться к нему в топлении Рррыбы.Это обычная игра Галева? Далее. После голоса Врикса и Хариса в него, впадает в истерику, начинает метаться и нести совершенную окалесицу.Это тоже тебе было полностью понятно и объяснимо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 20:34 Ладно, спокойной ночи.И пожелайте мне цветных снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 20:36 в меня камень только ленивый не кинул когда я играя мафом (!!!!) пытался повесить плохого ммх , мирные повесили вместо этого полезную Аню , а ммх как я и предупреждал забил не игру и вылетел автокилом.но мода защищать плохих мирных засела плотно.так что скорее закатают активного мирного чем позволят закатать плохого ;) Макс ты пишешь правильные вещи, только почему ты сам не голосовал за Рыбу, не считаешь ее плохой мирной?Ладно, спокойной ночи.И пожелайте мне цветных сновЯ хорошо помню, что после прошлых цветных снов ты была повешена. Уверена что хочешь их видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 20:37 до завтра ухожу с подозрениями: celevro, alfa (аргументировать не буду - каша и так в голове, тяжело сразу такое количество человек осилить с первого раза)... И насчет кома есть подозрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 20:38 Ещё днём можно было предположить, что меня сольют почти единогласно. Вот ты и проголосовал. А затем уже менять голос было более палевно.Очнись. Какие нафик предпосылки? Это я первый начал на тебя гнать, задав вопрос, какого лешего ты вяжешься к Дайму, а уж потом, в силу видимо каких-то сложных взаимоотношений на тебя попёр Галев. Я с ним согласился, что ты деструктивен. А потом к нам присоединился Афик. А потом два этих опытных зубра не "побоялись" спалиться и сняли с тебя голоса, а я "побоялся" (странно, почему) и оставил на тебе свой голос. Логику-то включай иногда. А то у меня создаётся ощущение, что ты с прошлой игры мне чего-то простить не можешь и голосуешь против меня просто так.И насчет кома есть подозренияТы это... свои подозрения только никому не рассказывай, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 20:42 А что делал Галев? Сначала голоснул за Лану. "Чтобы проверить ее кунг-фу". Далее. Вместо поиска мафов пытался закатать Фетю. Типа Фетя - плохой мирный.Далее. Оставив идею с Фетей, пишет Двзагору, что готов присоединиться к нему в топлении Рррыбы.Это обычная игра Галева? Далее. После голоса Врикса и Хариса в него, впадает в истерику, начинает метаться и нести совершенную окалесицу.Это тоже тебе было полностью понятно и объяснимо? ;)много , ты лично , мафов нашел в первый день ?с Ланой он делал тоже что и Врикс с ним, просто менее коряво.это стандартный прием.или ты не знал ?далее.идея с плохими мирными появилась уже достаточно много игр назад и прародителем термина именно Хлам и был.прсто его как-то опять повесили в первый день и он если помнишь на каке-то время ушел в бункер.даже будучи мафом он пытался вешать плохих мирных.так что ничего необычного я не заметил.у Хлама есть один пункт по которому его частично можно вычислить , но это уже извини секрет фирмы.:)резюмирую - да это обычная игра Галева.возможно ты застал его бункерный режимоколесицы не заметил , а по последним постам уж помоему всем должно было быть ясно что он мирный.или ты считаешь что лучше отмолчаться когда тебя откровенно сливают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 20:43 Ты это... свои подозрения только никому не рассказывай, ок?не, ну мы же с тобой договорились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 20:43 Очнись. Какие нафик предпосылки? Это я первый начал на тебя гнать, задав вопрос, какого лешего ты вяжешься к Дайму, а уж потом, в силу видимо каких-то сложных взаимоотношений на тебя попёр Галев. Я с ним согласился, что ты деструктивен. А потом к нам присоединился Афик. А потом два этих опытных зубра не "побоялись" спалиться и сняли с тебя голоса, а я "побоялся" (странно, почему) и оставил на тебе свой голос. Логику-то включай иногда. А то у меня создаётся ощущение, что ты с прошлой игры мне чего-то простить не можешь и голосуешь против меня просто так.Что-то ты так гнал на меня, что я даже не заметил твоих наездов. :DПросто присоединение с интервалом в несколько минут мне кажется очень подозрительным. Ну посмотрим. Я ещё завтра за тобой понаблюдаю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 20:47 околесицы не заметил , а по последним постам уж помоему всем должно было быть ясно что он мирный.Не соглашусь. Крики "Я мирный, меняй голос" уж никак не указывают на то, что кричащий точно мирный. ;)Ладно, спокойной ночи.И пожелайте мне цветных сновЦветных снов, Вика. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 20:50 Ладно, спокойной ночи.И пожелайте мне цветных сновхоть ты и вредина , но я желаю тебе много красивых , цветных снов. :hello: Макс ты пишешь правильные вещи, только почему ты сам не голосовал за Рыбу, не считаешь ее плохой мирной?я тебе дважды писал , что бы ты слез с рыбы. она стала писать чаще и того что она писала, пока мне хватило не считать её мафом.если ты искал плохого мирного , то их тут целая клумба .мог бы и переключиться , а не сиротливо оставлять на ней голос.я очень надеялся на твоё плечо, но ты либо маф (пока онований у меня нет) , либо просто не включил главные шестеренки. :)Не соглашусь. Крики "Я мирный, меняй голос" уж никак не указывают на то, что кричащий точно мирный. ;)Врикс кричал тоже самое . такчто он кричал громче ? :D и я кстати не об этом посте говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 20:54 незнаю.я с Вриксом один раз всего играл.а поскольку Галева уже для себя окрестил мирным решил поверить ему . поидее он то должен был знать повидение Врикса , кто же знал что там сплошной цирк твориться.еще раз почитал твои посты (5-6 страниц) ни как не пойму что в тебе Брилянт нашла. да особо ты мафов не ишешь , но ты никогда провокатором и не была.что Дайм во мне нашла, я не знаю, но, видимо, какие то основания должны быть, потому что она сказала, что это не интуиция. скажи, что ты теперь по Дайм думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 20:57 что Дайм во мне нашла, я не знаю, но, видимо, какие то основания должны быть, потому что она сказала, что это не интуиция. скажи, что ты теперь по Дайм думаешь?Вике уже писал , но сейчас ооооочень напрягает другой момент.её нет.я такого не помню что-то.что бы она просто ушла , а не сидела тут и обсуждала ночные ходы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 20:58 много , ты лично , мафов нашел в первый день ?с Ланой он делал тоже что и Врикс с ним, просто менее коряво.это стандартный прием.или ты не знал ?далее.идея с плохими мирными появилась уже достаточно много игр назад и прародителем термина именно Хлам и был.прсто его как-то опять повесили в первый день и он если помнишь на каке-то время ушел в бункер.даже будучи мафом он пытался вешать плохих мирных.так что ничего необычного я не заметил.у Хлама есть один пункт по которому его частично можно вычислить , но это уже извини секрет фирмы.:)Нашел. В прошлой игре. Тебя. Но ушел праздновать ДР. А так бы - попробовал сагитировать народ за тебя.Теперь по Галеву.Но зачем так много метаний? Давил бы Фетю - и дело с концом. Уверен, народ бы он поднял. Зачем было переключаться на Рррыбу? Вот этого, уж извини, не могу понять.Плохие мирные все же мирные.Я не приемлю тактику "расходного материала", если что.околесицы не заметил , а по последним постам уж помоему всем должно было быть ясно что он мирный.или ты считаешь что лучше отмолчаться когда тебя откровенно сливают ?Да уж, посты типа "Врикс маф, инфа 100%", "Харис, ты тоже маф, раз проголосовал за меня" очень адекватны и аргументированы.Вике уже писал , но сейчас ооооочень напрягает другой момент.её нет.я такого не помню что-то.что бы она просто ушла , а не сидела тут и обсуждала ночные ходы и т.д.Тоже заметил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 21:07 Вике уже писал , но сейчас ооооочень напрягает другой момент.её нет.я такого не помню что-то.что бы она просто ушла , а не сидела тут и обсуждала ночные ходы и т.д.меня другое напрягает, но, боюсь, ты меня не поддержишь.и тем не менее.смотрела список Дайм. внимательно смотрела. зацепили две вещи:1. ни с Харисом, ни с Галевым она не угадала. могу только предположить, что остальные кандидаты тоже не так точны, как мы привыкли. она написала, что Врикс определенно мирный. но зачем так делать, почему она, как мирная, не попыталась его прикрыть ну хотя бы малейшими подозрениями? 2. плохой список можно составлять, когда боишься, что тебя пришибут (но я за Дайм такой робкости не припомню), либо, когда играешь мафом. и я очень не хочу, чтобы она им оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:08 Говорит Москва. Передаем экстренное сообщение от Советского Информбюро: "Сегодня, в 22 часа, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, оппозиционные войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города.В первые часы войны, несмотря на отчаянное сопротивление бойцов Красной Армии, была разгромлена Галевская дивизия, окружен и уничтожен танковый полк генерала Вриксова, а также уничтожен авиационное звено полковника Харисова. Бесчестно поступила рота капитана Диптеровича, которая самостоятельно сложила оружие и сдалась в плен врагу. Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Правительство Советского Союза выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестные армия и флот и смелые соколы Советской авиации с честью выполнят долг перед родиной, перед советским народом, и нанесут сокрушительный удар агрессору.Правительство Советского Союза выражает твердую уверенность в том, что все население нашей страны, все рабочие, крестьяне и интеллигенция, мужчины и женщины отнесутся с должным сознанием к своим обязанностям, к своему труду. Весь наш народ теперь должен быть сплочен и един, как никогда. Каждый из нас должен требовать от себя и от других дисциплины, организованности, самоотверженности, достойной настоящего советского патриота, чтобы обеспечить все нужды Красной Армии, флота и авиации, чтобы обеспечить победу над врагом.Правительство призывает вас, граждане и гражданки Советского Союза, еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашей славной большевистской партии, вокруг нашего Советского правительства, вокруг нашего великого вождя товарища Сталина.Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:10 А кто говорит про наезды?Я говорю, что ты его цепляешь на ровном месте:PПочему ж на ровном... Серб удивился, что кому-то не нравится Макс, ну я и предложила Сербу в случае если Макса решат повесить любезно занять его место на виселице :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 21:11 Нашел. В прошлой игре. Тебя. Но ушел праздновать ДР. А так бы - попробовал сагитировать народ за тебя.Теперь по Галеву.Но зачем так много метаний? Давил бы Фетю - и дело с концом. Уверен, народ бы он поднял. Зачем было переключаться на Рррыбу? Вот этого, уж извини, не могу понять.Плохие мирные все же мирные.Я не приемлю тактику "расходного материала", если что.тебе напомнить как вас ... (ну ты понял) ММХ ? это тот ради которого вы повесили Аню ?а Фетю Галев бы не повесил.несколько человек в открытую отказались его вешать , скорее всего по этому и переключился на другую цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:15 я тебе дважды писал , что бы ты слез с рыбы. она стала писать чаще и того что она писала, пока мне хватило не считать её мафом.если ты искал плохого мирного , то их тут целая клумба .мог бы и переключиться , а не сиротливо оставлять на ней голос.я очень надеялся на твоё плечо, но ты либо маф (пока онований у меня нет) , либо просто не включил главные шестеренки. :)Ну и что с того что она начала писать? в прошлой игре ммх тоже начать писать после моих=твоих наездов на него, что с это вышло? На кого нужно было слазить? На Галева или Врикса? Таких игроков ни при каких обстоятельствах нельзя вешать в первый день. Где я должен был тебе подставить? в каком моменте. Ты сам отошел от главной стратегии не рисковать сильными игроками в первый день, вот теперь и получай, а на меня пенять не чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 21:16 тебе напомнить как вас ... (ну ты понял) ММХ ? это тот ради которого вы повесили Аню ?Аню я не вешал, если ты забыл. Я вешал тебя.И что ММХ нас? что-то не понял, поясни.И еще. Что-то ты тактично умалчиваешь, про твои собственные мотивы повешания Врикса.Не хочешь объяснить? Только не надо баек про то, что ты с ним мало играл, его манеры игры не знаешь и прочее, как сказал бы некто Рубенс Барикелло, бла-бла-бла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:16 считаешь это не возможно ? :P Это мы проверим на практике, а я с удовольствием посмотрю на это шоу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 21:18 меня другое напрягает, но, боюсь, ты меня не поддержишь.и тем не менее.смотрела список Дайм. внимательно смотрела. зацепили две вещи:1. ни с Харисом, ни с Галевым она не угадала. могу только предположить, что остальные кандидаты тоже не так точны, как мы привыкли. она написала, что Врикс определенно мирный. но зачем так делать, почему она, как мирная, не попыталась его прикрыть ну хотя бы малейшими подозрениями? 2. плохой список можно составлять, когда боишься, что тебя пришибут (но я за Дайм такой робкости не припомню), либо, когда играешь мафом. и я очень не хочу, чтобы она им оказалась.ты знаешь , как-то так получилось что у нас ... э ... не легкие отношения (хотя я как могу стараюсь сглаживать ушлы) сложились.и максимум что я могу написать сейчас , так это не совсем понятные и странные вещи.если я напишу что подозреваю (пока у меня не будет реальных мыслей) , боюсь что Брулянтик опять на меня обидится , начнет дуться.кроме того , как бы она не пыталась маскироваться Ком пробьет её либо сегодня либо завтра , по этому не хочу пока на неё отвлекаться , тем более что если она всё таки мирная , польза от неё может быть большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах