Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

И когда делала голосовалку странным показалось, что Брильянтик с Викой не пытались Галева спасти, не Приму это вообще не похоже... Голос Анчутка в самый последний момент изменила.

Скажу за себя - я и не собиралась спасать ни кого из них.

У меня были возможности, но я не верила обоим

Поделиться этим сообщением

Значит, так.

Обьясняю всем незнающим, как традиционно играет мирный Врикс. Я не понимаю, почему Хлам об этом забыл.

Врикс часто кидает голос и смотрит реакцию. То есть смотрит, кто присоединится. Но в итоге мы увидели странную реакцию Хлама - ну ладно бы он защищался, но он вдруг резко перевел стрелки на Врикса, обвинив того в мафстве, будто первый раз видит. И тут-то мафы Хлама и закатали под шумок. Так что надо искать не во Вриксе мафа, а в присоединившихся. И одно имя я уже обозначила.

Как поступил бы маф Врикс? Поржал бы, но уж точно не нервничал.

блин, так почему Галев повелся на этот прием Врикса? он же сам с успехом эту идеологию практикует.

Макс, ты же знаешь, если ты мирный( у тебя есть все, для того, чтобы убедить меня в этом) я всегда с тобой:blush:

да не буду я тебя убеждать.ни тебя ни Аню.вся моя "подозрительность" основывается на том что Брулянтик сказала что я нервничаю из наезда на меня.вам этого хватило.никто правда не спросил а с чего это она на меня наезжала , но кого это интересует ? вообщем буду играть один пока не убьют.

в этой игре похоже я команду себе не соберу. ;)

Ну-ну, наблюдательный ты наш, и что бы это значило, по-твоему? :D

не поверишь Брулянтик , но незнаю. просто это для меня странно(и согласись действительно странно).

никаких выводов пока не делал, по этому спрашивал у остальных.Врикс обьяснилтем что у вас договор...

ну аще! Сержанта потеряли! и еще одного мирного. удручающие результаты - 4 мирных за один день...

И когда делала голосовалку странным показалось, что Брильянтик с Викой не пытались Галева спасти, не Приму это вообще не похоже... Голос Анчутка в самый последний момент изменила.

Когда кома в прошлой игре сливали, тоже никто не успел глазом моргнуть. Цейтнот, блин. Не знаю, но как и вчера считаю зряшными эти прогоны на Брильянтика. Макс может делать насчёт меня далеко идущие выводы (кстати, я уверен, что он тоже мирный), но нужно держаться каких-то ориентиров, пока что для меня это уверенность в мирности Брильянта.

Хорошо ночь продвигается потеряли сержа, еще одного мирного.

Ну что, мафы... жду гостей? :D

Нет, не ждешь. Сегодня тебя наверняка оставят.

По мне расписала в принципе правильно, но:

Скованна, осторожна, ссылается на малую активность и аналитику делами... НО. Как ведущий, видевший ее игру нечистью со стороны, скажу, что искренности в этом нет.

По жирному: Вчера, когда игру начали, меня еще не было за компом. Пофлудить не успела. Потом флудить было особо не о чем - все, на что я могла бы ответить уже устарело. Да и СССР мне очень неблизко :D

По второй фразе - Нечистью я играла 1 день. Я там, вроде (не помню, честно говоря), даже не врала особо :D Врать я вообще не люблю, стараюсь лучше не сказать, чем соврать

По фразе, что у меня дела: мне как всегда везет. Что в прошлый раз в Дедке я НЕ врала про плохое самочувствие, что в этот раз про кучу дел - тоже. Представь, что ты обычно ходишь на работу, а дома главная хозяйка не я. А тут возвращаешься ты домой и идешь в магазин... потом кормишь 3 голодных рта, кушаешь сам, решаешь какие-то свои личные проблемы. Впрочем, это лишний оффтоп. Найду его после игры и предъявлю, сейчас эта инфа только против меня. Если еще пару игр мне во время них будет плохо или куча дел - играть точно перестану - это уже злой рок какой-то :D

Сейчас она закатала Галева. Зачем? Очень просто - подвернулся удобный повод слить сильного игрока и грех этим не воспользоваться.

1) Я бы не стала пороть такую горячку, но решила вспомнить давний наказ мне самого Галева. Мне не повезло. Бывает.

2) Сильный игрок может играть за мою команду, а может за чужую. Будь он мафом - мы бы избавились от очень сильной палки в колеса. А мне, останься он в игре, ничего хорошего не светило - асфальтоукладчик у его и правда классный, закатал бы и не заметил.

Риск на то и риск.

Активом она еще не была ни разу и это тоже не в ее пользу. Будь она светлый актив, не стала бы сливать такого сильного игрока, не проверив.

Ты, конечно, интуитчик, но с чего такая уверенность? Будь я мафом или маньяком - нафига мне надо так палиться на сливе мирного? Тем более, что будь я мафом, его поведение не указало бы, что он светлый актив, так что это чистое палево - сливать мирного.

Могут быть возражения, что я спасала своего, но опять же - по мне, лучше слить своего или надеяться на монетку, чем так палить себя, в случае, если ты маф.

А тут я не мафия. Было бы не логично. Да и напарники бы меня остановили ;)

Риск - это только я сама так могу :D

И то, что она подозревала, что Хлам мог быть Доком и все равно на него пошла - тоже ничего хорошего.

Он вертелся как на сковородке. :D Не знаю уж, может со стороны мне бы так не казалось. Но его скачки с игрока на игрока - это было подозрительно, согласись.

склонен предпологать, что голоса хорошенько разбросаны

Я тоже. Подозреваю, что один из голосов мафа кинут в одиночку... ну то есть туда больше никто голосов не кидал

да не буду я тебя убеждать.ни тебя ни Аню.вся моя "подозрительность" основывается на том что Брулянтик сказала что я нервничаю из наезда на меня.вам этого хватило.никто правда не спросил а с чего это она на меня наезжала , но кого это интересует ? вообщем буду играть один пока не убьют.

не отчаивайся. игра только началась. да и никто же ни в чем тебя не обвиняет. во всяком случае я пока доверяю тебе. и буду за тебя. игра еще длинная буит (хотя у кого как)

Раз обещала - пишу про товарища Кастета.

Я с ним играю третий раз и плюс видела его игру когда он был комом. Так вот, эта песня про плохих мирных появилась у него только в прошлой игре (где он был мафом). Я помню как он играл комом или как в другой игре на пару со Стволом он активно искал мафов и пытался закатать Лоносома, хотя тот вроде бункеристом не был.

Теперь вспомним прошлую игру и историю с ммх. Один в один сегодняшний сюжет. Никакого анализа по другим игрокам, упертость на одной цели якобы ради мирных. И фразы о том что он не верит в интуицию и что можно закатать мафа в первый день.

Никто не задумывался почему мафам так выгодно стало вешать плохих мирных. Первое: против них легко найти аргументы ( выгодны мафам). Второе: слив голоса (без особых затруднений). И самое главное: их же вешают не как мафов, а как мирных, плохих правда, но все же мирных. И при вскрытии роли повешенного спалится очень трудно.

Вернемся к сегодняшней голосовалке. Двзагор выбрал удачную кандидатуру Рыбы, и с упорством достойным лучшего применения, начал на нее катить. и не важно, что Рыба вроде уже не в бункере, и не важно, что есть другие бункеристы. Один в один прошлая игра и история с ммх. И даже когда Вика предложила ему проголосовать за Анкаина (тоже тот еще мирный и бункером частенько злоупотребляет), Двзагор отказался. Вопрос почему? Потому что если вдруг закатают Анкаина свой голос придется аргументировать. А голос в Рыбу уже вроде обоснован. Возникает вывод, что цель у товарища Кастета не избавится от плохих мирных, а просто слить голос.

И не верю я, что у такого умного игрока, как Двзагор, не возникло ни одного подозрения к другим игрокам.

Есть одно "но".

Двзагор всегда зациклен на одной кандидатуре, это у него с первой игры, в которой все кому не лень, говорили ему, чтобы он смотрел по сторонам, а не только на одну жертву

ОК, только объясни, дядя Макс советовал слушать других игроков.

дяда Макс много чего посоветует у каждого своя голова должна быть.

Я давно не играл, мне с вами всеми тяжело, я никого не знаю кроме Галева и Брильянта, Милу еще...и я как успел разглядеть тут появилось модное движение асфальтоукладчиков, то есть игрок который гонит волну и попадает получает какой то статус непререкаемого авторитета...эт Макс Феттель Брильянт, Афик, Галев...прошу прощения если кого упустил...и все за ними идут..но вы задумайтесь что овсе асфальтоукладчики могут вами управлять...а если два асфальтоукладчика в команде мафов?тогда у мирных нет шансев...они мирных давят просто своим авторитетом и умение приводить доводы...а мирные которые не знают куда бежать куда податься идут за ними...Не слушайте никого анализируйте сами пока на связь не выйдет ком серж док.

Сейчас макс начинает рассуждать ...и этим доводами может легко увести в сторону....это хороший ход. Но где гарантия что он не маф?

Я в ярости.

Найду кто сделал - убью собственными руками:angry: :butcher:

ОК, только объясни, дядя Макс советовал слушать других игроков.

не совсем понял ...

Да уж. Еще и сержанта потеряли.

Хариса тож жалко. Он ведь только женился.

Вика, уйдешь в траур?

Ой ой ой, вот это итоги, наш бешеный оказался помошником нквд, ну я думаю его мог убить кто угодно, а вот некоторых личностей которых убирают в 1-ю ночь, почему то до сих пор живы, во это и настораживает... Может они не так уж и чисты? Я могу в себе подавить бешеное стремление гнать на Бриллиантика... может она просто ошиблась, каждый ошибаеться, даже хороший игрок. Но что это? Просто присоединились Викусик и Анчутка ? До списка Бриллиантика, ко мне не было ни слова, только вскольз пару слов, и тут опана как по команде пошли голосовать. Толи одна банда, то ли просто Бриллиантик дала почву и тут опана, Анкаин, чем не кандидат на виселицу, на бешеного пошёл. Да и тем более счас они убили его, и тут сразу я кандидат на повешание у некоторых, я не сомневаюсь, вот их я и буду первыми иметь ввиду.

Значит, так.

Обьясняю всем незнающим, как традиционно играет мирный Врикс. Я не понимаю, почему Хлам об этом забыл.

Врикс часто кидает голос и смотрит реакцию. То есть смотрит, кто присоединится. Но в итоге мы увидели странную реакцию Хлама - ну ладно бы он защищался, но он вдруг резко перевел стрелки на Врикса, обвинив того в мафстве, будто первый раз видит. И тут-то мафы Хлама и закатали под шумок. Так что надо искать не во Вриксе мафа, а в присоединившихся. И одно имя я уже обозначила.

Как поступил бы маф Врикс? Поржал бы, но уж точно не нервничал.

Я думаю это очевидно Дайм просто всю эту информацию надо сейчас наложить на последние два часа... "Ну так голосуй" от Черри сразу выплывает в памяти, остальное надо читать... Сразу скажу во мне актива можете не искать я Галева еще до волны Врикса подозревала, наравне с Афи и Сербом из их желания закатать "плохого мирного" Феттеля, вместо того чтобы пытаться вычислить мафов, на Серба голосов не набролось, потому и голос сливать не стала, поменяла на Галева.

Раз обещала - пишу про товарища Кастета.

Я с ним играю третий раз и плюс видела его игру когда он был комом. Так вот, эта песня про плохих мирных появилась у него только в прошлой игре (где он был мафом). Я помню как он играл комом или как в другой игре на пару со Стволом он активно искал мафов и пытался закатать Лоносома, хотя тот вроде бункеристом не был.

В первой игре я действительно голосовал просто в толпу тогда я был комом.

Начиная со второй игры всегда голосую за плохих мирных:

Отправлено 13 сен 2010 - 19:08

А если серьезно, считаю, что в первые дни надо вешать бункеристов, толку от них ноль. Те кто пишут сообщения всегда на виду, в дальнейшем можно читать их сообщения, искать где-то ошибки. Чем больше говоришь тем больше шансов проколоться, а если человек молчит как поймешь что он мафиозо? Так что в первые дни надо вешать (кстати как убивать будут?) молчунов, говоруны себя все-равно проявят.

не поверишь Брулянтик , но незнаю. просто это для меня странно(и согласись действительно странно).

никаких выводов пока не делал, по этому спрашивал у остальных.Врикс обьяснилтем что у вас договор...

Да причем тут Брулянтик?

У меня есть свои глаза. Играешь ты не как мирный Макс, и наезд Брулянтика тут совсем ни причем

Вот за что ж молодоженов то вот не зря хотела утром написать давайте лучше не дневной, а ночной иммунитет :cray: Мафа что ли в нем искали? пойду подправлю голосовалку с учетом изменений.

Пока писал свой пост меня убили)))Мда..первый блин вышел комом..видать старею...мирные я вас прошу включайте свои мозги, в сад всех асфальтоукладчиков пока не будет коалиции, в этой игре у вас мало шансев, не поддавайтесь на провокации "ой мне не собрать команду поду как Александр Матросов один на амбразуру"...я не утверждаю что макс маф, но научитесь не только рассуждать о том кто что написал а вынуждать мафов действовать так как вам нужно...если есть подозрения не доверяйте только интуиции ...думайте как можно это проверить...я сыграл отвратно повесил Галева ни за что, но я руководствовался целью спровоцировать ..может и не получилось но не ошибается тот кто ничего не делает...мафы не просто так решили меня порешить...я не буду больше бегать по личкам после смерти, раз вы играете честно я уважаю ваши правила, поэтому подсказок не будет, и читайте между строк даже если это флуд (позже выложу теорию о флдуе в конце игры)...я в Вас верю)))

Мда... ну вот вам и Врикс, товарищи подозревающие... черт... неудачная ночь какая...

Да уж. Еще и сержанта потеряли.

Хариса тож жалко. Он ведь только женился.

Вика, уйдешь в траур?

Нет, я выду на тропу войны:angry: :bomb:

Берегись маньяк

я как успел разглядеть тут появилось модное движение асфальтоукладчиков, то есть игрок который гонит волну и попадает получает какой то статус непререкаемого авторитета...эт Макс Феттель Брильянт, Афик, Галев...прошу прощения если кого упустил...и все за ними идут..но вы задумайтесь что овсе асфальтоукладчики могут вами управлять...а если два асфальтоукладчика в команде мафов?тогда у мирных нет шансев...они мирных давят просто своим авторитетом и умение приводить доводы...а мирные которые не знают куда бежать куда податься идут за ними...Не слушайте никого анализируйте сами пока на связь не выйдет ком серж док.

Воистину!!! Неужели я один это вижу ??? Я твержу это почти каждую игру, меня всё равно не слышат, но пытаются иногда!

Я подозревала Хлама, зачем мне его спасать? Я сидела в голосовалке и следила за тем, как бы Врикса не слили - тогда пришлось бы спасать как раз его.

Спасибо Врикс, очень жаль что мало поиграл мне очень понравилась твоя резкая манера игры :good:

Объяснить что?

Уже ничего

не совсем понял ...

Ну в какой то игре ты советовал прислушиваться что говорят другие игроки а не зацикливаться только на своих теориях. Я просил Викусика пояснить, почему она считала Врикса мирным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...