Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 18:21 капец, двух мирных потеряли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 18:21 Двоих мирных потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2010 18:22 Жду активов. Час пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:22 Двоих мирных потеряли.ты реально расстроен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:22 Не, ты тоже странный - а как он должен был реагировать?В него пришли два голоса без объяснений, поэтому он и поднял бучуну и чт?в меня вчера анкаин первый голос кинул?я тут что бегал и метался что он маф?...Ну чтож Галев погиб смертью храбрых..прости меня Диман что я так сыграл, я думал ты поймешь меня и мою затею.Одно радует твоя смерть не была напрасной и завтра на голосовалке точно будет повешен маф это я гарантирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 18:22 Очень странно, что ты не пытался затянуть веревку потуже на шее Хлама:DПришлось отойти на несколько минут, а тут уже затянули. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:22 :hello: дай обниму, за это я тебя просто очень :wub:На :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 18:22 да хорошая голосовалка, двоих мирных уже нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:23 Интуиция РУЛИТ!УРА ТОВАРИЩИ! экстрасексы :lol: мда... молчание золото, отсыпте мне мешочек... Прости Галев, только не обижай больше котенка :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 18:24 НАДОЕЛОСколько раз просил уже и по хорошему и по плохому, не пугайте меня. Ты написала и сидишь довольная, а мне идти отстирыватьсяЯ не пугаю, и не надо пугливым притворятся, тебе это не идет. Сказала напишу, значит напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:25 Черт, двоих мирных потеряли.Надо смотреть, кто голосовал против Хлама, там по-любому есть мафские голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:26 Я не пугаю, и не надо пугливым притворятся, тебе это не идет. Сказала напишу, значит напишу.Альфа, ты НАПИШИ, а не пиши что НАПИШЕШЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:27 ну и чт?в меня вчера анкаин первый голос кинул?я тут что бегал и метался что он маф?...Ну чтож Галев погиб смертью храбрых..прости меня Диман что я так сыграл, я думал ты поймешь меня и мою затею.Одно радует твоя смерть не была напрасной и завтра на голосовалке точно будет повешен маф это я гарантирую.Ты не ровняй : вчера и сегодня за полчаса до окончания голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 18:28 ты реально расстроен ?За Диптера да. За Хлама нет. Он меня за один день уже достал в этой игре. Думаю дальше он так бы и продолжал висеть у меня на шее. Так что скажу честно, от повешения Хлама мне легче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 18:28 Ну что сказать :cray2: Аринель, Врикс, Харис, Анчутка (сменила с Анкайна), Селевро, Стрекоза, я - голос за Галевакто-то тут может быть (а может и не быть) мафомАнкайн, Галев, Макс, Рыба - за Врикса - возможен мафДаймонд, Вика - Анкайн - пока сомневаюсь, что тут есть маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 18:28 Я хотел бы услышать, почему Анчутка сменила голос на Галева ?Анчутка, а почему ты на Галева сменила голос?Потому что голос в Анкаина не был актуальным, а из этой парочки Галев был более подозрительным. Поменяла после того, как увидела голос Макса в Врикса. Я уже говорила, что манера игры Макса напоминает его мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 18:29 Что-то совсем меня результаты обрадовали. А чего все на Галева накинулись-то? Это ж вроде обычное дело. На человека нападают, он защищается. Мда. Мой выбор всё-таки мне больше нравился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:29 :lol: мда... молчание золото, отсыпте мне мешочек... Прости Галев, только не обижай больше котенка :cray:А с каких это пор, ты стала защитницей котенков?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 18:29 Так, пока я еще жива, отпишусь, а то мало ли...У меня на завтра есть однозначный кандидат. Сегодня пожалела, ибо знаю как человек к закатыванию относится, но хватит.Итак, на повестке дня у нас Свит Черри, она же Черри, она же Вишенка.Как я уже сказала, смотрю за ней со вчерашнего дня. Скованна, осторожна, ссылается на малую активность и аналитику делами... НО. Как ведущий, видевший ее игру нечистью со стороны, скажу, что искренности в этом нет.Сейчас она закатала Галева. Зачем? Очень просто - подвернулся удобный повод слить сильного игрока и грех этим не воспользоваться.Активом она еще не была ни разу и это тоже не в ее пользу. Будь она светлый актив, не стала бы сливать такого сильного игрока, не проверив.И то, что она подозревала, что Хлам мог быть Доком и все равно на него пошла - тоже ничего хорошего.Мой выбор на завтра - Вишенка. Чего и вам желаю и завещаю.Ну что, мафы... жду гостей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 18:29 Ну что сказать :cray2: Аринель, Врикс, Харис, Анчутка (сменила с Анкайна), Селевро, Стрекоза, я - голос за Галевакто-то тут может быть (а может и не быть) мафомАнкайн, Галев, Макс, Рыба - за Врикса - возможен мафДаймонд, Вика - Анкайн - пока сомневаюсь, что тут есть мафсклонен предпологать, что голоса хорошенько разбросаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 18:30 А табличку кто-нить выложит!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:32 Так, пока я еще жива, отпишусь, а то мало ли...Ну что, мафы... жду гостей? :D Я только собрался писать, что ты маф так как не ждешь ночных гостей, но ты исправилась, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:32 меня очень один вопрос интересует , прошу ответить Брулянтика,Анчутку,Изабель,Врикса,Афика,Вику,Стила.остальные вроде с Вриксом не играли.некажется ли вам странным что Брулянтик и Врикс как будто стараются друг с другом особо не пересекаться , может пропустил , но кажется нет ни одного поста где один отвечает другому. мне это оочень странным кажется . в той единственной игре где я играл с обоими , они нормально и активно общались и активно меня мафа вешали.а тут такая тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:33 А табличку кто-нить выложит!?Я выложу, но после ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:33 меня очень один вопрос интересует , прошу ответить Брулянтика,Анчутку,Изабель,Врикса,Афика,Вику,Стила.остальные вроде с Вриксом не играли.некажется ли вам странным что Брулянтик и Врикс как будто стараются друг с другом особо не пересекаться , может пропустил , но кажется нет ни одного поста где один отвечает другому. мне это оочень странным кажется . в той единственной игре где я играл с обоими , они нормально и активно общались и активно меня мафа вешали.а тут такая тишина.Мы до игры догворились не устраивать тут Содом и Гоммору)))Я могу не сдержаться и...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах