dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:09 Альфа, :sun: , объясни почему робот? что я пропустила?Альфа, ты против Робота голосовала? Против доброго капитана Кастета? Против защитника мирных и обездоленных? Против этого смельчака который своей волосатой грудью всегда готов прикрыть амбразуру? Против этого весельчака который дарит людям смех и радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 18:10 Это не слив. Я же писала голосую за Галева или Двзагора. То что началась такая волна на Галева и главное неожиданно, мне очень не понравилось. на Врикса у меня ничего нет. Поэтому проголосовала за Кастета. Причем против него появились новые факты. Позже отпишусь.Ок, послушаем попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:10 Это не слив. Я же писала голосую за Галева или Двзагора. То что началась такая волна на Галева и главное неожиданно, мне очень не понравилось. на Врикса у меня ничего нет. Поэтому проголосовала за Кастета. Причем против него появились новые факты. Позже отпишусь.Очень интересно жду с нетерпением, надо бы нам организованнее действовать, а то опять наломаем поодиночке дров на всю мафиозную паленицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:11 ты первый в него голос кинул без объяснения.а щас ты заливаешь что он сорвался.стал бы Галев с одного голоса срываться ? там на Анкаина знаешь сколько голосов набралось бы ?Я кинул голос и молчал...я ждал вопросов от кого угодно но не от Галева...а он сразу же начал кричать что я маф, не српосив даже почему я кинул в него голос, почитай его пост он писал там утверждение а не вопрос задавал, читай между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 18:11 Анчутка, а почему ты на Галева сменила голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:12 Я должен был спокойно сидеть и смотреть как меня мафия сливает? У них 6 голосов плюс Феттель. Это минимум.Вот ты по ушам едешь))))Ты ПРЕКРАСНО знаешь что мафия в первый день никого сливать не будет!!!)))не надо это никому)))растворяться в толпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 18:12 Я должен был спокойно сидеть и смотреть как меня мафия сливает? У них 6 голосов плюс Феттель. Это минимум.Так я не мафия. Но мне захотелось тебя повесить - сейчас все равно вряд ли поверишь, а после игры поймешь, что я то не мафия, а проголосовала за тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:13 Я кинул голос и молчал...я ждал вопросов от кого угодно но не от Галева...а он сразу же начал кричать что я маф, не српосив даже почему я кинул в него голос, почитай его пост он писал там утверждение а не вопрос задавал, читай между строк.извини , я почему это именно он тебе вопросов задавать не должен ? голос то в него ?я с тобой вторую игру всего играю , а он переиграл достаточно.возможно ему больше известно чем мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 18:14 И кто же эти личности?После итогов голосовалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 18:14 С удовольствием бы сегодня повесила тебя ;) а зачем тогда поменяла голос, если собиралась Серба вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:16 Блин Диман если ты мирный...зачем ты так среагировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:17 Что-то Аринель - мутная какая-то:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 18:17 Честно скажу, голосовалкой удовлетворён.Хлам очень нелепо пытался вырваться из петли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:17 Причем против него появились новые факты. Позже отпишусь.НАДОЕЛОСколько раз просил уже и по хорошему и по плохому, не пугайте меня. Ты написала и сидишь довольная, а мне идти отстирываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:17 а зачем тогда поменяла голос, если собиралась Серба вешать? :)А какой смысл растаскивать голоса, когда еще меняла как сказал Кастет была "26 гранная монетка" человек 5 было, и предупредила, что голос менять буду если ситуация не изменится, это потом голоса разлетелись как горячие пирожкиА с Викой я в прошлый раз уже так опомнилась, все знают чем это закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:17 извини , я почему это именно он тебе вопросов задавать не должен ? голос то в него ?я с тобой вторую игру всего играю , а он переиграл достаточно.возможно ему больше известно чем мне.да потому что голос был ни о чем...не собирался я казнить Галева...нужна была реакция, но не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:19 Что-то Аринель - мутная какая-то:P :hello: дай обниму, за это я тебя просто очень :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 18:19 Похоже мирный все же Хлам...Ну ничего, на завтра у меня уже есть кандидатура... придется укатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 18:19 Вот ты по ушам едешь))))Ты ПРЕКРАСНО знаешь что мафия в первый день никого сливать не будет!!!)))не надо это никому)))растворяться в толпе...После такого массированного слива Галева ты по-прежнему так считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 18:19 Самое удивительное, что Хлама повесили без моего участия. Я лишь днём слегка не него наехал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 18:19 Честно скажу, голосовалкой удовлетворён.Кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:19 Блин Диман если ты мирный...зачем ты так среагировал...Не, ты тоже странный - а как он должен был реагировать?В него пришли два голоса без объяснений, поэтому он и поднял бучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:20 Похоже мирный все же Хлам...Ну ничего, на завтра у меня уже есть кандидатура... придется укатать.Поделись, Брильянтик, и аргументами тоже, у меня пока роль Галева не вскрыли их аж две... если вскроют не так как думаю, то тоже две ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:20 Честно скажу, голосовалкой удовлетворён.Хлам очень нелепо пытался вырваться из петли. :DОчень странно, что ты не пытался затянуть веревку потуже на шее Хлама:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:20 Интуиция РУЛИТ!УРА ТОВАРИЩИ! экстрасексы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах