Анчутка Опубликовано 25.10.2010 17:44 АнкаинГалев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 17:44 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:44 Я уже сказала. на сегодня у меня - АнкаинВика, тут большая заруба намечается, отвлекайся от Анкаина, похоже сейчас будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 17:44 Анкаин а ты чего успокоился?)И Альфа с Аринель...к ва вопросы имеются..РРыбу поджарить надо...Серб в теме молчит и выжидает команды...Стил похоже бухает с инфекцией борется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:45 Я уже сказала. на сегодня у меня - АнкаинЯ мечусь, что же мне делать, помочь тебе и проверить версию о победе интуиции над разумом или стоять на своем?Может в первый день все же Рыбу повесим, проверим мою теорию, а завтра Анкаина и проверим твою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:45 Слушай, реально создается впечатление, что ты мечешься как уж на сковородке :)Наоборот, самому интересно стало, сумеют мафы меня завалить в первый день или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:45 я их высказала по троим.Угумс, уже видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:45 Слушай, реально создается впечатление, что ты мечешься как уж на сковородке :)Вот вотРаньше молчала, ибо обычное асфальтоукладческое поведение и под каток попасть не хочется, но какой-то ты больно резкий.Если ты мирный - имей в виду...Если маф - no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:45 Твой флуд просто орет о твоей активности.ничего страшного. у меня настроение хорошее. я уже давно собирался так отыграть, чтобы сломать стереотип о своей постоянной молчаливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:46 Я думаю сегодня впервые в истории мафии будет 26-ти гранная монеткакончай мудрить.тут эпик батл намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:46 ничего страшного. у меня настроение хорошее. я уже давно собирался так отыграть, чтобы сломать стереотип о своей постоянной молчаливостиСказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 17:46 опа. вот интерсно что же ты будешь говорить когда выясниться что я мирный ? что я начал нервничать что бы тебя подставить ? :D не тебе одной , потому что тебя слушаются как библию - Брулянтик сказала что нервничаю , значит нервничаю.меня такая ерундистика не интересует , особенно когда наезжать-то не зачто . :) ладно запомню твой списочек , посмотрим кого ты угадала.хотя Анкиаин мне и самому не нравится , но Галеву я почему-то верю и наверно поддержуЯ тоже отметила твое необычное поведение вчера. Очень напоминает тебя в роли мафа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 17:46 Анкаин а ты чего успокоился?)И Альфа с Аринель...к ва вопросы имеются..РРыбу поджарить надо...Серб в теме молчит и выжидает команды...Стил похоже бухает с инфекцией борется...Гы. Я проголосовал уж шесть-семь часов как. И менять свой голос пока не надумал. в отличие от некоторых. Это вы тут с Галевым цирк устроили - без бутылки не разобраться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:47 Вика, тут большая заруба намечается, отвлекайся от Анкаина, похоже сейчас будет интересно.Ну голос -то никогда не поздно сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:47 Сказки.конечно, товарищ ренген :good: ты седня 4 мафов за руку поймал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:47 кончай мудрить.тут эпик батл намечаетсявобще жесть! ты-Дайм, Врикс-Галев :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 17:47 Вот вотРаньше молчала, ибо обычное асфальтоукладческое поведение и под каток попасть не хочется, но какой-то ты больно резкий.Если ты мирный - имей в виду...Если маф - no commentsЭто пост мне или Галеву? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:48 кончай мудрить.тут эпик батл намечаетсяЯ не вижу обоснованных призывов голосовать за кого то. Где эпик? где батл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:48 Анкаин а ты чего успокоился?)И Альфа с Аринель...к ва вопросы имеются..РРыбу поджарить надо...Серб в теме молчит и выжидает команды...Стил похоже бухает с инфекцией борется...Врикс , я не понял , ты что реально считаешь что Галев-маф в первый же день устроил бы такую активную деятельность в теме ? за что ты в него голос кинул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:48 конечно, товарищ ренген :good: ты седня 4 мафов за руку поймал :)В отличие от тебя, ты ты просто флудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:48 Я мечусь, что же мне делать, помочь тебе и проверить версию о победе интуиции над разумом или стоять на своем?Может в первый день все же Рыбу повесим, проверим мою теорию, а завтра Анкаина и проверим твою?Неа, Рыба-думаю мирная.Будь она мафом - она бы просто не реагировала бы на твои наезды.Так что поищи другую кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 17:49 Я не вижу обоснованных призывов голосовать за кого то. Где эпик? где батл?Такого разброда я в первой игре ни на одной голосовалке не видел. Это что тактика такая? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:49 В отличие от тебя, ты ты просто флудил.от моего флуда столько же пользы, сколько от твоих "поимок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:49 опа. вот интерсно что же ты будешь говорить когда выясниться что я мирный ? что я начал нервничать что бы тебя подставить ? :D не тебе одной , потому что тебя слушаются как библию - Брулянтик сказала что нервничаю , значит нервничаю.меня такая ерундистика не интересует , особенно когда наезжать-то не зачто . :) ладно запомню твой списочек , посмотрим кого ты угадала.хотя Анкиаин мне и самому не нравится , но Галеву я почему-то верю и наверно поддержуНе беги впереди паровоза :D Я по тебе пока однозначно ничего не сказала, а ты уже полон праведного возмущения :D Да, что вы с Хламом не видите некоторых вещей в поведении друг друга заставляет задуматься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:50 Наоборот, самому интересно стало, сумеют мафы меня завалить в первый день или нет.Если не начинать действовать уже сейчас - то скорее всего да.У них 6 голосов - этого предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах