Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:29 Так, что имеем... Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин. Прям не знаю, кого и выбрать. Я бы таки Стрекозу или Анкаина. Желающие со мной на них идти есть?еще скажи, что змею на груди пригрела...а мафом я была в позапрошлой игре. есть по делу обвинения, или только интуиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:29 Еще один поход в кабак и ни какой доктор тебе уже не поможет:bat: :butcher:ну хоть иногда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:30 Голос в Анкаина поддержу. Мне еще вчера бросился в глаза его голос в Врикса и это в флудодень. Сегодня еще больше убеждаюсь , что что-то в его игре не тоЯ не сомневался в тебе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:31 давайте всё таки Дипа повесим ? игрока не потеряем и Дипу поможем .Макс, только давай честно, был бы Дип мафом - он бы говорил о желании выписаться из игры?А где Вика, очень подозрительно!Здеся я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:32 За последние игры надоели мне эти походы на плохих мирных (которые почему-то обычно организует мафия), поэтому голосовать буду либо за Галева, либо за Двзагора.ЗЫ: Бриллиантик, и где это я на Серба наезжала необосновано, я вроде его наоборот от Аринель защищала. Ай-я-яй :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:32 Макс, только давай честно, был бы Дип мафом - он бы говорил о желании выписаться из игры?вряд-ли. тогда надо срочно Дипа искать, если он на форуме, потому что если активности не проявит- Асечка его сама из игры выведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 17:33 Блин, есть просто зверское желание присоединиться к голосам за Хлама. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:33 ну хоть иногда? :blush:Никогда тебя устроит?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 17:33 Так я вернулась... в ауте примерно семь страниц, пойду читать в обратном порядке... Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:34 В этот раз Бриллиантик, чёт подкачала со списком... думаю она попала, хорошо если в одного мафа из своего списка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:34 Что значит иногда?:angry: :Dвот сейчас например , ты меня в список внесла.а ты хорошо знаешь как я мирным играю. :P Макс, только давай честно, был бы Дип мафом - он бы говорил о желании выписаться из игры?а кто сказал что он маф ? (хотя он хитрый мог и покапризничать , а в последний момент появиться и дать себя уговорить) просто неохота мирных просто так терять, а он и так собрался.правда не пойму на каком основании Ася его из игры вывести хочет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:34 еще скажи, что змею на груди пригрела...а мафом я была в позапрошлой игре. есть по делу обвинения, или только интуиция?Ну какая же ты змея, ты же Зайка :D Я хочу послушать твои наблюдения))) Об интуиции я не сказала ни слова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:34 вряд-ли. тогда надо срочно Дипа искать, если он на форуме, потому что если активности не проявит- Асечка его сама из игры выведет.Я думаю, что все мы понимаем, что Дип-мирный.А вот то, что Макс хотел его вынести на голосование настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 25.10.2010 17:35 Здеся яИзвиняюсь за нападение не заметила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:35 ну ты гад!стащил мой план на неделю!!! :aggressive:если ты чего из этого плана забыла я сейчас скину твое расписание (Время московское):12-00 Зайти в тему "Мафия"12-01 Написать "Ого сколько вы нафлудили. Пойду читать"12-02 Попить чая, посмотреть фильм13-30 Проголосовать за кого-нибудь.13-31 Написать что уже поздно и я иду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:35 Врикс маф. Валим его. Леша, ты спалился по глупому. Будь ты мирным, ты бы ни за что не стал бы меня закатывать в первый же день. Голос твоего напарника Хариса через пару минут только укрепляет мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 17:35 Блин, есть просто зверское желание присоединиться к голосам за Хлама. :DБорешься с соблазном? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:36 Никогда тебя устроит?:Pты самая лучшая :wub: ну хоть иногда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:36 вот сейчас например , ты меня в список внесла.а ты хорошо знаешь как я мирным играю. :P а кто сказал что он маф ? (хотя он хитрый мог и покапризничать , а в последний момент появиться и дать себя уговорить) просто неохота мирных просто так терять, а он и так собрался.правда не пойму на каком основании Ася его из игры вывести хочет .Ты что-то путаешь.Я хорошо знаю, как ты мафом играешь:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:37 Врикс , Галев - вы ничего сказать не хотите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 17:37 Борешься с соблазном? :DЕле держусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:37 о да , мы опять наблюдаем чудеса интуции в деле :D и как же я жутко нервничаю ? стакан из рук упал , может глаз дергается ?завязывай лучше с этим , этот раз я не поведусь и поднимать на себя волну не позволю :P кстати , к тебе тоже один вопрос имеется.вернее не только к тебе , но я его сразу после голосовалкизадам это уже переходит все границы . почему меня нет в списке ? :angry:А где я ссылалась на интуицию? :D Я, как ты говоришь, обрисовала ситуацию. Когда на тебя наезжают даже немножко - ты нервничаешь и это факт, заметный не мне одной, даже если сам ты этого не желаешь признавать.Потому что я собираюсь еще посмотреть, как ты будешь дергаться :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:37 Так я вернулась... в ауте примерно семь страниц, пойду читать в обратном порядке... Альфа?Новости: товарищ Кастет поднимает народ голосовать за Рыбу (считает ее плохой мирной), мы с тобой попали в черный список к Бриллиантику. Народ еще определяется. Конец стенограммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:37 Врикс , Галев - вы ничего сказать не хотите ?Я уже сказал, а вот Леша решил по-тихому меня свалить в первый день. Голосов-то у них куча, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:38 если ты чего из этого плана забыла я сейчас скину твое расписание (Время московское):12-00 Зайти в тему "Мафия"12-01 Написать "Ого сколько вы нафлудили. Пойду читать"12-02 Попить чая, посмотреть фильм13-30 Проголосовать за кого-нибудь.13-31 Написать что уже поздно и я иду спать.неее...это чужой план.в это время я на работе :Pа Галева осенило то как во время...надо ему поверить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах