steelkuzen Опубликовано 25.10.2010 15:16 Прошу прощения, что молчу. Просто я с кроватки подняться практически не могу чтоб до компа добраться.Кандидатур особо у меня нет. Пока к троим присматриваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 15:17 И поэтому ты выбрал Фетю, так как накопились претензии с прошлых игр.Игровых претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:17 Обращение товарища Кастета к делегатам ХХІХ съезда.Товарищи, до каких пор мы будем прятаться в своих кухнях, боясь в открытую выступить перед врагами коммунизма! Разве так бы делал товарищ Ленин или Сталин? Разве он боялся в открытую искать врагов народа и беспощадно с ними бороться. Я призываю вас взять в руки оружие и выступить на стороне коммунизма, в победе которого уже, я думаю никто не сомневается!Победа коммунизма близка, товарищи, но враг еще не добит, извиваясь змеей, он пытается выжить и вонзить свои ядовитые зубы в молодое тело коммунизма.Кто же этот враг, спросите вы, товарищи. Я не буду скрывать его имени, этот враг народа сегодня будет заклеймен позором, и пускай его пособники ночью мне отомстят, и пускай утром вы найдете мое холодное тело у памятника Ильичу, я все равно не отступлюсь от борьбы с врагами революции.Империалистической Америке давно стало понятно, что коммунизм остановить невозможно, что завтра США войдут в состав Советского Союза и империалистические крысы, угнетающие американский пролетариат, будут сосланы в Сибирь убирать снег. Понимая это они пошли на крайние меры. Связавшись с представителями других планет, при помощи телепортации они внедрили к нам агента под странным псевдонимом РЫБА.Этот житель Юпитера ловко замаскировался среди настоящих коммунистов в надежде что не будет раскрыт. При помощи специального оборудования Пентагон управляет всеми его действиями. Но жалкие империалистические воши в очередной раз просчитались. Они не изменили время в программе управления этим юпитерским терминатором, в результате чего он функционирует по американскому времени, когда у нас день он считает, что сейчас ночь и наоборот.Тайна таинственной Рыбы раскрыта товарищи, прошу поддержать меня в борьбе против врагов народа. Дело Ленина будет жить. Ура товарищи.В случае моей смерти прошу похоронить меня возле кремлевской стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:17 Прошу прощения, что молчу. Просто я с кроватки подняться практически не могу чтоб до компа добраться.Кандидатур особо у меня нет. Пока к троим присматриваюсь.Ты здоров, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 15:18 Группа асфальтоукладчиков в сторону Феттеля мне не нравится своей жестокостью какой-то, хотя резонность и некоторую оправданность они, на мой взгляд, имеют. Пока все.Мне тоже эта группа не нравиться при чем поясню чем не нравиться... как раз не тем что они голоса в Фетю кинули, а тем с каким основанием они это сделали, типа он мафам помогает и все такое прочее, ну и что вы добьетесь его повешением? завтра опять творческий кризис и вешаем Естреллу... Фетя мне тоже как кандидат нравится но только по тому как он активно начал отпираться, в игре мирным за ним такого не наблюдала... (хотя его игру просчитать на 100% невозможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 15:19 Рррыба - мое мнение: похожа на мирную. В дедке она в первый день спалилась нечистью (писала короткие посты и больше защищалась). Сейчас вроде стиль общения похож на ее обычный стиль.В Дедке такая же была. У нее это скорее от времени зависит и настроения, сделала я вывод :D :yes3: да да.для мафии у меня ничего нового нет...я опять мирррная...эх...а так хотелось..чего нибудь возвышенного...крови...убийств...Капитан Кастет, жжжешь)))Капитан Кастет, меня сегодня на отчетном собрании САМ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР нашей корпорации монстров не смог повесить... ты то, мальчик, куда лезешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 15:20 Ты - последний тут, с кем я вступила бы в какую бы то ни было связь... так яснее? :D Если Даймонд говорит "нет" это означает "нет" и точка... к сожалению, у меня под рукой сейчас нет моего юриста, который мог бы тебе это доходчиво обьяснить по-армянски, а по-испански ты поймешь вряд ли, поэтому будь добр понять по-русски :P этот диалог у нас с тобой уже страниц 10-15 идет.дольше чем у всех других участников , так что можешь отрицать сколько угодно , а факт как говорится играет в песочнице на лицо :) а вообще , ты злюка .пойду ка я лучше к Стрекозе она хоть веселая :P о дааа, у меня это отлично получается, да, Макс и Афик? :Dа я, тем не менее, ищу"Сказала - нет, значит завтра!" :Dдавай с тобой повоюем чуть-чуть ? :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 15:23 Обращение товарища Кастета к делегатам ХХІХ съезда.Диптер теперь точно выпишется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:23 Капитан Кастет, жжжешь)))Что припекает? Не надо отделываться общими фразами, отвечай по существу предъявленных обвинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 15:24 Прошу прощения, что молчу. Просто я с кроватки подняться практически не могу чтоб до компа добраться.Кандидатур особо у меня нет. Пока к троим присматриваюсь.Стилушка , ты чего заболел ? давай водки с мёдом на грудь прими и выздаравливай.мы волнуемся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 15:26 Диптер теперь точно выпишется :Dкстати , если он реально играть не хочет , может его и повесим , что бы лишнего мирного не терять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 15:27 а вообще , ты злюка .пойду ка я лучше к Стрекозе она хоть веселая :P ты начинаешь мне Хариса напоминать) эта не дала - к той пойду :Dдавай с тобой повоюем чуть-чуть ? :) :blush:ты мне все время что то обещаешь, то играть научить, то про ошибки рассказать, теперь вот повоевать, но обещания не выполняешь) Макс, я поняла: ты - динамо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 15:28 Что припекает? Не надо отделываться общими фразами, отвечай по существу предъявленных обвинений.обвинений не было.было бу-га-га.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 15:29 Я в бассейн, приду перед голосованием, телефон естественно туда взять не смогу, если ситуация резко поменяется, Альфа поручаю тебе быстро ввести меня в курс дела :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:29 этот диалог у нас с тобой уже страниц 10-15 идет.дольше чем у всех других участников , так что можешь отрицать сколько угодно , а факт как говорится играет в песочнице на лицо :) а вообще , ты злюка .пойду ка я лучше к Стрекозе она хоть веселая :P Слава Богу...иди и не возвращайся :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.10.2010 15:30 Ты здоров, надеюсь?Стилушка , ты чего заболел ? давай водки с мёдом на грудь прими и выздаравливай.мы волнуемся :unsure:Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.А на Фетю зря вы охоту затеяли. Не похож он на актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:32 Капитан Кастет, меня сегодня на отчетном собрании САМ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР нашей корпорации монстров не смог повесить... ты то, мальчик, куда лезешь?А теперь серьезно, загибай пальчики:1. Ты плохой мирный, мало пишешь, мало появляешься, тебя невозможно просчитать. 2. По теории вероятности ты уже давно должна была получить активную роль. 5 игр без актива? НЕВЕРЮ.3. Вчера ты в открытую пожаловалась на ГСЧ, что якобы тебе не досталась активная роль. Очень дешевый ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:32 кстати , если он реально играть не хочет , может его и повесим , что бы лишнего мирного не терять ?Так он мирный, скорее всего... и я еще надеюсь, что одумается. Уже ж никакого советского подтекста нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 15:34 а вообще , ты злюка .пойду ка я лучше к Стрекозе она хоть веселая :P не надо так к моему доктору.Док, я тут када назад из кабака шел на преступников наткнулся :o избили, деньги отобрали!ты начинаешь мне Хариса напоминать) эта не дала - к той пойду :Dхм...не стоит женатому человеку прошлые похождения вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:34 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.О Господи :( желаю и надеюсь, что полегчает... держись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:36 Альфа поручаю тебе быстро ввести меня в курс дела :friends:Аринель, всю прошлую игру, ты таким же способом вешала вместе со мной мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.10.2010 15:36 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.Ужас. :o Надеюсь все обойдется. Выздоравливай давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 15:36 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.А на Фетю зря вы охоту затеяли. Не похож он на актива. я бы на твоем месте не думал бы о активности Фети в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:37 не надо так к моему доктору.Док, я тут када назад из кабака шел на преступников наткнулся :o избили, деньги отобрали!*взвыв* Сколько раз просила без меня по кабакам не ходить!!! Пошли на осмотр... жить-то будешь, но обработать боевые ранения надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 15:39 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.чего пару часов ждать? Стилл, езжай сейчас, не тяни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах