Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Товарищи, предлагаю таки придти к консенсусу по поводу кандидатуры на виселицу. :D

Тут, кстати, кто-то бросил у нас в подъезде окурок от сигареты марки "Marlboro". Наши люди такое не курят. Признавайтесь, кто это был?

У меня даже есть некоторые подозрения. :o

Поделиться этим сообщением

:lol: мне твоя ловля на живца уже... продолжай, даже отвечать ничего не буду, если ты не понимаешь что это, во-1х, флудодень и шутки, а ты опять уже начал нервничать, а во 2-х что не тебе одному так повезло... у тебя своя тактика - у меня своя ;)

опять ошибочка.я тебя не ловил.и пока никакой мафиозности от тебя не вижу.

я просто хотел тебе показать (и не только тебе) как , ты начинаешь процесс закатывания.

высасываешь из пальца левые аргументы , потом коронное слово "нервничаешь" , затем усиливаешь эффект фирменной фразой "что-то ты мне не нравишься" и всё клиент готов.у народа складывается ощущение , что на несчастного уже тома чернухи есть и с песнями и плясками идут его вешать. :P

то что ты прикрываешь свою интуицию (а она у тебя есть и шикарно работает) зачастую надуманными фактами , затрудняет вычисление мафов.просто говори на кого думаешь , а факты уже будем находить вместе. :D

Макс некуда не уходил.

я как и говорил на этот раз сменил манеру игры.

чуть позже отпишу .

Ты стал бункеристом?

По каким таким кабакам?:bomb:

это было давно! и неправда :blush2:

Четаневестабольнохудаяикостлявая....давыгонитебатенька...очдаж...подводкутаквообщеничоо...)

Это что было?

Можно по-русски :)

Тут, кстати, кто-то бросил у нас в подъезде окурок от сигареты марки "Marlboro". Наши люди такое не курят. Признавайтесь, кто это был?

У меня даже есть некоторые подозрения. :o

Ага. Наши люди в булошную на такси не ездят! (цэ) :P :D

Это что было?

Можно по-русски :)

Ты маф?)

Викусик, согласна ли ты взять в законные мужья Хариса? Не голосовать против него и не убивать его? А больше ему ниче и не надо. Ну, можешь от себя что то добавить, поскольку мне так и не налили и вдохновение не пришло.

Wedding-Dress.jpg

Согласна

опять ошибочка.я тебя не ловил.и пока никакой мафиозности от тебя не вижу.

я просто хотел тебе показать (и не только тебе) как , ты начинаешь процесс закатывания.

высасываешь из пальца левые аргументы , потом коронное слово "нервничаешь" , затем усиливаешь эффект фирменной фразой "что-то ты мне не нравишься" и всё клиент готов.у народа складывается ощущение , что на несчастного уже тома чернухи есть и с песнями и плясками идут его вешать. :P

то что ты прикрываешь свою интуицию (а она у тебя есть и шикарно работает) зачастую надуманными фактами , затрудняет вычисление мафов.просто говори на кого думаешь , а факты уже будем находить вместе. :D

:lol: Пора тебя в черный список к Феттелю и Диптеру... на предмет того, что моя твоя не понимает :D Моя с твоя говорить посему считает бессмысленным :D

Ты маф?)

он уже знает что нужно отвечать "нет".

на таком уже не поймаешь :)

Можете поздравить друг друга поцелуем (обязательно сказать чмоки-чмоки)

wedding-kiss.163124919_std.jpg

Да ладно, Макс. Брильянтик просто флудит. День сегодня такой. У меня вот тоже настроение легкомысленное после сегодняшней гонки. Даже наезжать ни на кого не хочется. Мой асфальтоукладчик "стоит на запасном пути" :holiday: :drinks:

Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)

:lol: Пора тебя в черный список к Феттелю и Диптеру... на предмет того, что моя твоя не понимает :D Моя с твоя говорить посему считает бессмысленным :D

баааалин. эпический слив. даже не ожидал ! :D

думал хоть как-то по барахтаешься. :P

кстати , если ты не заметила я тебе предложил игру вместе идти. странно что ты отказываешься. :)

Объявляю вас мужем и женой!

и больше ничего вести не буду :D (Киса, у тебя понахваталась)

он уже знает что нужно отвечать "нет".

на таком уже не поймаешь :)

А ты маф?)

Ты маф?)

Фи, как грубо. Если бы не моё прекрасное послегоночное настроение, я бы устроил тебе жёсткую отповедь. А так... просто "нет" :bye:

Ха! По счастью я не в Армении :D

Это поправимо:D

Горько !!!

А теперь всех гостей просим на улицу. Там вас ждет праздничный салют

feierv_11.jpg

Торт

cake-3.jpg

И прочие приятности

charms-bride-groom-l.jpg

Аминь.

Блин не знаю, либо это мне одному не нравиться прямой настрой WRX либо я его плохо знаю. Но он меня уже записал во враги, ну тогда лови голос в себя. Не знаю, для меня вполне адекватная кандидатура на повешание в 1-ый день. ;)

не очкуй Славик все ништяк будет)

Да ладно, Макс. Брильянтик просто флудит. День сегодня такой. У меня вот тоже настроение легкомысленное после сегодняшней гонки. Даже наезжать ни на кого не хочется. Мой асфальтоукладчик "стоит на запасном пути" :holiday: :drinks:

вот не пойму что ты так активно её защищаешь ? я между прочим её в мафости и не обвиняю вовсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...