SERB Опубликовано 20.10.2010 10:33 Может успеем ещё в обычную Мафию сыграть? :DЯ за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:36 Я за :DНу всё. Сворачиваем Дедку и начинаем запись на Мафию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 10:39 Ну всё. Сворачиваем Дедку и начинаем запись на Мафию. :Dну, если вы вдвоем с Сербом играть будете, то до пятницы точно уложитесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 10:41 Ну всё. Сворачиваем Дедку и начинаем запись на Мафию. :DВсё просто. Чтобы не полагаться на нашу прозорливость ( :) ), вся нечисть дружно убивается сама. Автокильнуться ни у кого, кроме Асечки, не получится, альфа и так повесится, остались двое, которые просто от безысхода совешают взаимное убийство. Некролог будет коротким и шедевральным...ну, если вы вдвоем с Сербом играть будете, то до пятницы точно уложитесь :DНе, не уложимся. Мы не найдём мафию :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:43 После первого дня уже можно было заканчивать. У нечисти без Водяного никаких шансов не было уже тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:44 Я :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:47 Сочинение на тему "Моё самое яркое воспоминание об осени".Дождь, слякоть, грязь, простуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 10:47 :D Фетя, пожалей мой уставший мозг - скажи кто ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:49 :D Фетя, пожалей мой уставший мозг - скажи кто ты :DКот Мороз. :DЯ там весомую заявку на победу в конкурсе сделал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 10:49 :D Фетя, пожалей мой уставший мозг - скажи кто ты :Dну в кого ты такая любопытная ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 10:54 Кот Мороз. :DЯ там весомую заявку на победу в конкурсе сделал. :Dвидала я))) ты меня вдохновил) щас может и я чего сочиню :Dну в кого ты такая любопытная ? :)хочу всё знать! :cray2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 11:02 трупы вкушаешь ? памагите :fie: :unsure: :D :lol: черт... :lol: одна опечатка, а смысл... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 11:09 Это все, на что я способна)) ну кто же виноват, что тема конкурсов мое "любимое" время года :pardon:(читать в стиле "рэп" :D)Осень (мой хип-хоп, гг) Дождь, простуда, грязь и лужи Ветер холодный, мертвые листья кружат Природа умирает и мне не понять Почему любой поэт за честь считает это время года воспевать Какие уж тут «яркие воспоминания» мадам? Я вам свои стихи задаром и без приза отдам Вы все еще хотите у меня об осени спросить? Ну ладно, я открою душу вам, так уж и быть Когда зимой холодною красавицы-снежинки с неба падают Когда весна нас первым солнца лучиком отогревает и радует Когда горячее лето нас заставляет шорты и панамы одевать Тогда душа поет и хочется от счастья прыгать и всю ночь гулять Ах да, но тема ведь у нас осенняя Хочу сказать всем вам без толики сомнения А впрочем, просто снова повторить Осень – какашка, и нам всем придется с этим просто дальше жить :Pа вообще-то, в осени есть кое-что хорошее и это - грибы :Dа теперь можете смело отдавать приз Афику. хоть он ничего еще и не написал, у него все равно лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 11:25 Для тебя да, последнее :bye: Для меня последнее было вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 11:29 После первого дня уже можно было заканчивать. У нечисти без Водяного никаких шансов не было уже тогда.и не только поэтому. После игры надо будет некоторые аспекты правил пообсуждать, есть еще поле для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 11:30 Да уж, никакой интриги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 11:30 Он Макс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 11:36 Да уж, никакой интриги :Dкак это нет интриги? а как же решать за какую из трех голов меня повесить ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 11:37 как это нет интриги? а как же решать за какую из трех голов меня повесить ? :DТа, в центре, так испуганно смотрит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 11:40 Кстати, Альфа, тебя Стил доить собирался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 11:44 и не только поэтому. После игры надо будет некоторые аспекты правил пообсуждать, есть еще поле для размышлений.Косяки и суть проблемы мне уже ясны, думаю...и оптимальный вариант до меня, пожалуй, наконец дошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 12:09 Для меня последнее было вчера.Т.е. сегодня даже для вида голосовать не будешь? :) ЗЫ Кстати, могла бы хоть спасибо сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 12:12 Т.е. сегодня даже для вида голосовать не будешь? :) ЗЫ Кстати, могла бы хоть спасибо сказать ;)так она вроде благодарила уже, если это то, о чем я думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 12:20 скукотааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 12:25 так она вроде благодарила уже, если это то, о чем я думаю :)Значит пропустил. В любом случае, она меня не подвела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах