mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:43 Ай, как нечисть-то зашевелилась в конкурсе :D Шо, способности Василисы хотите получить? :haha:я написал что бы Брулянтика не обидеть.человек старался , надо участвовать.я не начто особо не надеюсь , если что, вон там какие красивые вещи выложили :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:47 Вишенка , как ты могла уйти на темную сторону ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2010 08:49 Кхм. Итак. Пока есть возможность нормально общаться, поделюсь соображениями.На сегодня цель ясна. Из живых оглушённой была только Вишенка, а ход из живых не сделал только водяной.Самое интересное сейчас - противостояние Макса и Изабель. Или Макс - Горыныч, спасённый напарницей-Ягой, или Макс - не Горыныч, но его решили подставить, если он светлый, или спасти его, если тёмный.Первый вариант. Макс - Горыныч. Мягко говоря, не очень верится, что он в первую ночь напал бы на Вику. Скорей уж на трудноанализируемого молчаливого персонажа.Второй вариант. Если Макса хотели подставить, то в первую очередь надо обратить внимание на Изабель, которая вовсю пытается воспользоваться плодами подставы. Тогда она из пары Горыныч-Яга или их знакомый (кстати, вспоминаем не понравившуюся роль, в моём "списке отторжения" Яга проходила второй после кикиморы).Третий вариант. Если Макса хотели спасти, видя в нём неизвестного тёмного коллегу. Кто - абсолютно непонятно (разве что это не Изабель), поэтому и о степени справедливости подозрений ничего не скажешь.Ясности нет, но при необходимости выбрать сторону - я за Макса, который как минимум не Кащей и не Яга. И против Изабель, которая точно не Золотая рыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 08:55 Харис чего-нибудь напишет, или окончательно бункеристом стал? :Dа че писать? я только сейчас до конца итоги ночи осилил :) вчера вечером мозг уже нэ работал. по-моему о поводу черри все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 08:57 Кхм. Итак. Пока есть возможность нормально общаться, поделюсь соображениями.На сегодня цель ясна. Из живых оглушённой была только Вишенка, а ход из живых не сделал только водяной.Самое интересное сейчас - противостояние Макса и Изабель. Или Макс - Горыныч, спасённый напарницей-Ягой, или Макс - не Горыныч, но его решили подставить, если он светлый, или спасти его, если тёмный.Первый вариант. Макс - Горыныч. Мягко говоря, не очень верится, что он в первую ночь напал бы на Вику. Скорей уж на трудноанализируемого молчаливого персонажа.Второй вариант. Если Макса хотели подставить, то в первую очередь надо обратить внимание на Изабель, которая вовсю пытается воспользоваться плодами подставы. Тогда она из пары Горыныч-Яга или их знакомый (кстати, вспоминаем не понравившуюся роль, в моём "списке отторжения" Яга проходила второй после кикиморы).Третий вариант. Если Макса хотели спасти, видя в нём неизвестного тёмного коллегу. Кто - абсолютно непонятно (разве что это не Изабель), поэтому и о степени справедливости подозрений ничего не скажешь.Ясности нет, но при необходимости выбрать сторону - я за Макса, который как минимум не Кащей и не Яга. И против Изабель, которая точно не Золотая рыбка.Афик ну какая подстава ? тратить ход , для какой-то подставы ? откуда у них была такая уверенность что я мирный что бы подставлять.знали бы наверняка , тогда пришла бы не яга . а её напарник. они подумали что я нечисть и пытались защитить.для меня так же нечисть РРрыба. на неё катила и Вика и я. в нас с Викой были выстрелы.вероятность большая.по тебе я еще не до конца определился.но рассуждаешь ты правильно , и не пытаешься вытащить Вишенку или не понимать что случилось с Анчуткой :)а че писать? я только сейчас до конца итоги ночи осилил :) вчера вечером мозг уже нэ работал. по-моему о поводу черри все ясно.вот понять бы ты кто у нас B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 09:01 Афик ну какая подстава ? тратить ход , для какой-то подставы ? откуда у них была такая уверенность что я мирный что бы подставлять.знали бы наверняка , тогда пришла бы не яга . а её напарник. они подумали что я нечисть и пытались защитить.для меня так же нечисть РРрыба. на неё катила и Вика и я. в нас с Викой были выстрелы.вероятность большая.по тебе я еще не до конца определился.но рассуждаешь ты правильно , и не пытаешься вытащить Вишенку или не понимать что случилось с Анчуткой :)вот понять бы ты кто у нас B)то, что в тебя был сделан выстрел действительно играет в твою пользу. но с дургой стороны выстрелил кащей, а если ты горыныч, то вы с ним не знакомы. но я вполне допускаю, что тебя действительно приняли за нечисть и пытались защитить.я - хороший человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2010 09:05 Афик ну какая подстава ? тратить ход , для какой-то подставы ? откуда у них была такая уверенность что я мирный что бы подставлять.знали бы наверняка , тогда пришла бы не яга . а её напарник. они подумали что я нечисть и пытались защитить.для меня так же нечисть РРрыба. на неё катила и Вика и я. в нас с Викой были выстрелы.вероятность большая.по тебе я еще не до конца определился.но рассуждаешь ты правильно , и не пытаешься вытащить Вишенку или не понимать что случилось с Анчуткой :)Хорошо, если это действительно была попытка лечения тебя, а потом стало понятно, что не того лечили - меняется только одно: Изабель тоже могла тебя лечить.Да всё там понятно, с Вишенкой и Анчуткой. Прямо по Шерлоку, когда исключаешь невозможные варианты, то что остаётся - правда, как бы она ни выглядела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 09:06 то, что в тебя был сделан выстрел действительно играет в твою пользу. но с дургой стороны выстрелил кащей, а если ты горыныч, то вы с ним не знакомы. но я вполне допускаю, что тебя действительно приняли за нечисть и пытались защитить.я - хороший человек.в этом я не сомневаюсь :) а вот роль какая у тебя поканезнаю.хотя всё таки чисть.хотя тут кое какой чисти по шее дать надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 09:10 в этом я не сомневаюсь :) а вот роль какая у тебя поканезнаю.хотя всё таки чисть.хотя тут кое какой чисти по шее дать надо :Pнадеюсь я не в этой части чисти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 09:11 Хорошо, если это действительно была попытка лечения тебя, а потом стало понятно, что не того лечили - меняется только одно: Изабель тоже могла тебя лечить.Да всё там понятно, с Вишенкой и Анчуткой. Прямо по Шерлоку, когда исключаешь невозможные варианты, то что остаётся - правда, как бы она ни выглядела.ну да. если бы новички не понимали , то это понятно , пока не столкнешься можно и не понять , а вот когда зубры местные вдруг "не понимают" это выглядит весьмааааа подозрительно , не находишь ?кстати , если кому-то еще не ясно , спрашивайте не стесняйтесь.хотя было бы хорошо что бы сами до пёрли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 09:14 Вишенка :wub:Макс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 09:17 кстати , если кому-то еще не ясно , спрашивайте не стесняйтесь.хотя было бы хорошо что бы сами до пёрли :Pя думаю, все уже все поняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 09:19 надеюсь я не в этой части чисти? :Dвидно будет.смотря как дальше сыграешь :Pя думаю, все уже все поняли ;)ну в тебе коллега (ты же программист вроде ?) я не сомневаюсь. но мало ли у кого то может мозаика не сложилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2010 09:21 ну да. если бы новички не понимали , то это понятно , пока не столкнешься можно и не понять , а вот когда зубры местные вдруг "не понимают" это выглядит весьмааааа подозрительно , не находишь ?Подозрительно, согласен. Если честно, я сам не сразу допёр. Но допёр, где-то с пятого перечитывания (перебором ролей, которые могли подействовать на ситуацию), а ведь я в дедке новичок. И вообще "естественная человеческая реакция", когда ты один чего-то не понимаешь, какая? Не упорствовать, замолчать и попытаться разобраться, раз все говорят, что там элементарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 09:21 ну в тебе коллега (ты же программист вроде ?) я не сомневаюсь. но мало ли у кого то может мозаика не сложилась.так точно, коллега :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 09:30 Подозрительно, согласен. Если честно, я сам не сразу допёр. Но допёр, где-то с пятого перечитывания (перебором ролей, которые могли подействовать на ситуацию), а ведь я в дедке новичок. И вообще "естественная человеческая реакция", когда ты один чего-то не понимаешь, какая? Не упорствовать, замолчать и попытаться разобраться, раз все говорят, что там элементарно.не ну не элементарно конечно.слегка шевельнуть надо всё таки.но если я не ошибаюсь , точно такая же ситуация была в прошлой игре . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2010 09:33 SweetCherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2010 10:23 Галев - ему, похоже, очень нравится роль. Какая роль или напарник могли бы понравиться Галеву?Любая, но я все таки на нечисть надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.10.2010 10:26 Я тоже этим вопросом задаюсь ещё со вчерашнего дня. Другой вопрос, чей ход перенаправили: бабки или дедки. Это многое меняет.Дедки? :D Тогда получается, что дедка Анутчка и бабка била его ночью. Естественно кот к бабке пришел и она себе по лбу дала, после чего дедка ее отпаивал на печке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 10:29 Любая, но я все таки на нечисть надеялся.легкость присутсвует.да и за своих бы ты не стал так рано голосовать.поборолся бы.наверно ты всё-таки чисть. :)Дедки? :D Тогда получается, что дедка Анутчка и бабка била его ночью. Естественно кот к бабке пришел и она себе по лбу дала, после чего дедка ее отпаивал на печке.нуууу. зачем рассказал. может кто из новичков не понял.дали бы помучаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 10:32 Вот что мне не понятно, так это то, что Макс в какой-то абсолют возводит голосовалку. Да кто в первый день в Дедке может знать, кто чисть и кто нечисть. В Мафии то в первый день непонятно что происходит. А вы тут на полном серьёзе рассуждаете. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 10:32 Черри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.10.2010 10:34 Вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 10:35 Вот что мне не понятно, так это то, что Макс в какой-то абсолют возводит голосовалку. Да кто в первый день в Дедке может знать, кто чисть и кто нечисть. В Мафии то в первый день непонятно что происходит. А вы тут на полном серьёзе рассуждаете. :)хде ты видел абсолют ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 10:38 А я вот не буду голосовать за Вишенку. :Pхде ты видел абсолют ?А вот это что такое? ;)да и за своих бы ты не стал так рано голосовать.поборолся бы.наверно ты всё-таки чисть. :)Как-то ты легко Хлама к чисти причислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах