Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:01 А как ты думаешь, можно ли такие итоги без пузыря оформить? :lol:она из-за нас сопьется. поберегите эту святую женщину! снимите с нее обязательства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:02 слушайте , а хороший типчик попал к нам в руки .ответсвенный , внимательный.молодца :DК кому это к вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:02 она из-за нас сопьется. поберегите эту святую женщину! снимите с нее обязательства!Она и без нас сопьется :D (шучу, шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:03 Я с вас рыдаю :DЧувствую, оборжемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:04 Открою тебе секрет. Совсем не обязательно всё зубрить. Вполне достаточно знать про свою роль и просто список ролей чисти и нечисти. :)И что Феть, ты знаешь список ролей чисти и нечисти?Я,допустим, просто знаю, что он есть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:04 Чувствую, оборжемся :DА я итак ржу как полковая лошадь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:05 К кому это к вам?мафия-тим на Ф1ньюс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:05 Я с вас рыдаю :DТы там давай не рыдай, а итоги ночи нам вынь, да положь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 18:05 Шо, роль сложная? :spiteful:Та не. Но ответственная-я-я :D Открою тебе секрет. Совсем не обязательно всё зубрить. Вполне достаточно знать про свою роль и просто список ролей чисти и нечисти. :)У меня всё сложнее. Лёгкие пути для слабаков :P А мы не ищем лёгких путей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:08 А я итак ржу как полковая лошадь :DСтил, это краска :D Та не. Но ответственная-я-я :D я уверен, ты справишься :DГгггг, Лонсом красавчик :haha: (просто у меня эта фотка из некролога сначала не открывалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:08 И что Феть, ты знаешь список ролей чисти и нечисти?Я,допустим, просто знаю, что он есть:DНет, не знаю. Поэтому поглядываю периодически первый пост. :DНо надо же новичку что-то посоветовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:08 А я итак ржу как полковая лошадь :DСтил, ты ж сказал, что краска отпускает:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:09 Стил, ты ж сказал, что краска отпускает:DОна меня до утра еще отпускать будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 18:10 я уверен, ты справишься :DСлужу Советскому Союзу объединённым силам добра и зла!!! :D Ггггг, Лонсом красавчик :haha: (просто у меня эта фотка из некролога сначала не открывалась)Это Брильянтик красавица. Такую красоту для Валеры подобрала. А ведь похож :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 18:11 Она меня до утра еще отпускать будет :DА там и новую подвезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:11 А я итак ржу как полковая лошадь :DНервничаешь?Ггггг, Лонсом красавчик :haha: (просто у меня эта фотка из некролога сначала не открывалась)Сексуален, да? :D Стил, ты ж сказал, что краска отпускает:DОн ошибался, видимо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:14 А я когда был Кикиморой, мне такие картинки не делали. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 18:14 Вроде все разобрала... пишу, ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:14 А я когда был Кикиморой, мне такие картинки не делали. :(Да и мне тоже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:15 А я когда был Кикиморой, мне такие картинки не делали. :(ты был плохой кикиморой. :PА там и новую подвезут...не надо. вы так Стила совсем угробите. лучше оцетону дайте нюхнуть.авось быстрее отпустит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 18:16 А я когда был Кикиморой, мне такие картинки не делали. :(Да и мне тоже :(И кикимора с кикиморой говорит. :Dне надо. вы так Стила совсем угробите. лучше оцетону дайте нюхнуть.авось быстрее отпустит :)Тогда на ацетон подсядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:16 И кикимора с кикиморой говорит. :DТочно, судя по Википедии ты тоже из наших :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:17 Вроде все разобрала... пишу, ждите.Да, а мы уже готовим плюсики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:17 А я когда был Кикиморой, мне такие картинки не делали. :(Тогда не Прима была ведущей.:P А вообще, она всем такие картинки делать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:18 Да, а мы уже готовим плюсики :lol:полируешь и обзеленяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах