celevro Опубликовано 18.10.2010 16:20 Ты смотри, а то твоя маска станет посмертной. :PЧто, нечисть, ночью меня убивать будешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:20 Я во флуде не участвую. Да и что ту обсуждать, у нас тут 9-8 в пользу светлых. Мне кажется, что искать кого-то темного в этой ситуации просто абсурд. :Dну почему ? шансы почти 50% . впринципе даже больше чем в мафию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:21 сейчас логичнее всего голосовать против Изабель, поскольку относительно остальных, лично у меня, соображений мало. никто себя ничем не спалил. настороженность только вызывают Харис и Галев. но это на уровне подсознания, которое у меня хромает на обе ногиПочему Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:21 ну почему ? шансы почти 50% . впринципе даже больше чем в мафию :)Проблема в том, что тут почти половина темных. И уловки: "а почему ты так молчишь" тут не катят. Это в мафии можно было на таком ловить, но не тут. Тут и светлые тоже молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:21 Что, нечисть, ночью меня убивать будешь? :lol:Ты сам себя убьёшь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 16:22 Серб - в этой игре пишет значительно меньше предыдушей. Роль нечисти? Боится писать, чтоб не навлечь на себя подозрения?Работаю я, иногда приходится к сожалению ;) А ты-то чего, мой экс-напарник по прозорливости против меня начинаешь гнать? И чего-то я не понял, тут все под чисть косят, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:22 Что, нечисть, ночью меня убивать будешь? :lol:да скорее на кросовок на гадит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:22 ну почему ? шансы почти 50% . впринципе даже больше чем в мафию :)послушай меня и сделай наоборот, и шансы станут 100%-ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:22 зато вот когда я была маном - у меня были дичайшие проблемы с инетом...И? Просто в той игре я не участвовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:23 Жаль, тут плохих мирных нет :D:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:23 Работаю я, иногда приходится к сожалению ;) А ты-то чего, мой экс-напарник по прозорливости против меня начинаешь гнать? И чего-то я не понял, тут все под чисть косят, что ли? :Dхочешь попробовать косить под нечисть ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:24 ну у кого интуиция хорошая ? Вика , Ася ... кто еще страдает этим ? :)С чего ты взял, что мы этим страдаем?Мы этим одарены:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:24 Почему Изабель?только исходя из ее реакции на роль, выданную Даймом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:24 послушай меня и сделай наоборот, и шансы станут 100%-митоесть за Изабель не голосовать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:24 Как только кому-то захотелось повесить Фетю, он сразу появился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:26 С чего ты взял, что мы этим страдаем?Мы этим одарены:PВика хватит изворачиваться , времени нет :D что думаешь по Изабель , Лонсому , Фете и Рррыбке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:26 тоесть за Изабель не голосовать ? :Dя уже сама в свои силы не верюДаааайм! срочно нужна консультация психолога. я себя потеряла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:27 Как только кому-то захотелось повесить Фетю, он сразу появился. ;)Я прилетел на крыльях ночи. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:28 Я прилетел на крыльях ночи. :superman:Ужас. ты? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:28 Вика хватит изворачиваться , времени нет :D что думаешь по Изабель , Лонсому , Фете и Рррыбке ?Лучше так. Вика, кого выберешь из Лонсома, Хлама и Макса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:28 Я прилетел на крыльях ночи. :superman:Черный плащ? Вроде нет такой роли :D Неужто Горыныч? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:28 Вика хватит изворачиваться , времени нет :D что думаешь по Изабель , Лонсому , Фете и Рррыбке ?Пока одобряю только Рыбу.Хотя Лонсома я бы послушала.А еще я бы хотела послушать Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 16:29 Ужас. ты? :blink:Я !!! А по аватару разве не видно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:30 Пока одобряю только Рыбу.Хотя Лонсома я бы послушала.А еще я бы хотела послушать Афикаа чего меня одобрять?я ж не приказ о лишении премии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:30 Пока одобряю только Рыбу.Хотя Лонсома я бы послушала.А еще я бы хотела послушать АфикаА что ты хочешь выслушать по мне? А может ты с Максом в паре нечисть? И разигрываете этот спектакль по поимке нечисти? Проблема в том, что тут 9 на 8, то есть быть "полицейским", когда есть почти 50%-ная вероятность того, что ты нечисть, как-то не к лицу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах