celevro Опубликовано 18.10.2010 15:56 Имейте совесть, Лонсома в прошлой игре первым казнили, так что пусть хоть денек поиграет.А зачем он в бункере сидит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 15:56 ты как вроде единственная пифия быстро как на духу говори , что интуиция говорит по Лонсому , Изабель и Рррыбе ? :DКто такая пифия?Дай я почитаю, потом скажу:P и может быть совсем не о них:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:56 Имейте совесть, Лонсома в прошлой игре первым казнили, так что пусть хоть денек поиграет.а кстати , у тебя с интуицией тоже не плохо , что скажешь по кандидатам ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:56 Сказочные мои, давайте поразнообразнее, что вас все повально то на поросят, а теперь на котов несет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 15:57 Изабель, ну и какая у меня роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:58 Кто такая пифия?Дай я почитаю, потом скажу:P и может быть совсем не о них:Dну экстрасекс типа :D ты сначала по этой троки выскажись , а потом уже своих предлагай.или напарников палить не хочешь ? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 15:58 Кто такая пифия?Только не говори, что ты "матрицу" не смотрела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 15:58 А зачем он в бункере сидит? :angry:Комп новый мне купишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 15:58 Имейте совесть, Лонсома в прошлой игре первым казнили, так что пусть хоть денек поиграет.совесть мы уже отымели :D"ничто человеческое нам не нужно!" (с) ФД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:59 Сказочные мои, давайте поразнообразнее, что вас все повально то на поросят, а теперь на котов несет :Dпохоже на осенний призыв только меня пробило :D да еще осень - это Шевчук. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:00 Комп новый мне купишь?А че, сломался? :( Какая жаль.....а теперь починился, да? Или ты опять из компьютерного клуба в общежитии пишешь? :D ( шутка, прошу не обижаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:01 аа... тогда я неправильно поняла :)В любом случае, варианта два. Либо у нее что-то с Интернетом, либо она почему-то не писала днем... тут тоже могут быть причины оправдывающие и нет...Но пока на заметкуя спала просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:02 рано Вика ушла, рано! вот после этого от цветных снов ей было бы не отделаться:DТы не представляешь, как я жалею, что вчера рано ушла спать и не прочитала рассказ Примы.:D Зато пришла сегодня с работы злая- презлая, прочитала сказку Примы и настроение мое улучшилось:good: Прима, лови плюсик за сказку:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:02 А зачем он в бункере сидит? :angry:Это ты у меня спрашиваешь? Откуда я знаю. :) а кстати , у тебя с интуицией тоже не плохо , что скажешь по кандидатам ? :DУ меня интуиция включается только после первого-второго дня. Пока все глухо.Изабель, ну и какая у меня роль?Птичья, судя по твоему посту вчерашнему что пошел изучать свою роль. Это две роли с немного сложноватым описанием, по остальным все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:03 Комп новый мне купишь?проси сразу ноут ! :D ты чего такой серьезный уже второй день ? это веселая игра , тута радоваться надо и отжигать побольше :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:03 Прием картинок на конкурс закончен. Двое жюри проставило оценки участникам, ждем третью и тогда обьявим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:05 Птичья, судя по твоему посту вчерашнему что пошел изучать свою роль. Это две роли с немного сложноватым описанием, по остальным все просто.Отнюдь. От этой роли я бы повесился, а я своей доволен донельзя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:06 Ты не представляешь, как я жалею, что вчера рано ушла спать и не прочитала рассказ Примы.:D Зато пришла сегодня с работы злая- презлая, прочитала сказку Примы и настроение мое улучшилось:good: Прима, лови плюсик за сказку:lol:)))Спасибо)Сказочные, 54 минуты. Отключаем мозги (они вам все равно не пригодятся) и голосуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:06 Отнюдь. От этой роли я бы повесился, а я своей доволен донельзя :PНу хоть кому то повезло с ролью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:07 Отнюдь. От этой роли я бы повесился, а я своей доволен донельзя :PВодяной? Бармалей? Кащей? Горыныч? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:07 Слушайте , а может повесим пробно Фетю ? его ведь можно за хвост повесить , это не смертельно :) правда обделается по полной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:08 Отнюдь. От этой роли я бы повесился, а я своей доволен донельзя :Pвласть, обусловленная возможностью убийства посредством кости, дурманит тебе голову наравне с краской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:09 Ну хоть кому то повезло с ролью. :)да что там не так с твоей ролью?)с чего бы человеку расстраиваться "чистой" роли-сторона добра как-никак...явно какая то нечисть попалась, так что мой голос против тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:09 Слушайте , а может повесим пробно Фетю ? его ведь можно за хвост повесить , это не смертельно :) правда обделается по полной :Dа как же твои гринписовские выкрики "Живодеры!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:09 )))Спасибо)Сказочные, 54 минуты. Отключаем мозги (они вам все равно не пригодятся) и голосуем.ты , народ не сбивай с пути истинного :P думаем усиленно и затем голосуем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах