mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:35 Изабель , ты на фотках ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 15:37 Дайм, сколько картинок можно запостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 15:37 Форум глючит, что пипец :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:37 слушайте народ , форум глючит не подетски и неизвестно сколько это продлится.если так и будет глючить что делаем ? переносим голосовалку ?Странно, у меня лично все в порядке.У вас полтора часа до голосовалки, начинайте думать и голосовать про запас. Ну глючит его и?.. Работает же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:38 Дайм, сколько картинок можно запостить?Вишенка , мы что вдвоём остались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 15:38 Изабель , ты на фотках ?Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:38 Дайм, сколько картинок можно запостить?Все на ваше усмотрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:39 Странно, у меня лично все в порядке.У вас полтора часа до голосовалки, начинайте думать и голосовать про запас. Ну глючит его и?.. Работает же.с нашими бункеристами все начинается только за пол часа , будто ты не знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:40 с нашими бункеристами все начинается только за пол часа , будто ты не знаешь ?Ну так кто сказал что через час тоже будет глючить?Отставить панику, сказочные мои. Вот если за полчаса до окончания голосовалки тоже будут проблемы, тогда слегка сдвинем ее этак на полчасика, чтоб все успели проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 15:41 "Славик, чё-то я очкую" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 15:43 с нашими бункеристами все начинается только за пол часа , будто ты не знаешь ?Давай Макс, предлагай кандидатуры - обсудим.Какие наблюдения были вчера, поделись? :) мои наблюдения: Изабель вроде не понравилась роль. Кикимора? Курица?Лонсом - злостный бункерист. все его 2 с половиной поста были про Феррари.Серб - в этой игре пишет значительно меньше предыдушей. Роль нечисти? Боится писать, чтоб не навлечь на себя подозрения?Стил - что-то какой-то чересчур веселый и активный. Хорошая краска попалась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:43 "Славик, чё-то я очкую" :Dэто последствия краски :P Изабель , ты пока у народа единственная "пища" для размышлений :P ничего сказать не хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 15:47 Мне Лонсом совсем не нравится. Рыба тоже из бункеристов, можно и проверить. Изабель - не знаю, может роль то у нее и чисть, хоть и не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 15:49 Изабель , ты пока у народа единственная "пища" для размышлений :P ничего сказать не хочешь ?Пока думаю савтокилиться или доигрывать, если не повесите.Чей ботик ОСЕНЬ сидит в теме? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 15:50 Всем здрасти.Только что пришла, пошла читать, что вы тут нафлудили:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 15:50 Я думаю, что Изабель - Курица. Не зря ей так роль не понравилась. Там мозг взорвется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 15:51 Пока думаю савтокилиться или доигрывать, если не повесите.А почему савтокилиться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:52 Мне Лонсом совсем не нравится. Рыба тоже из бункеристов, можно и проверить. Изабель - не знаю, может роль то у нее и чисть, хоть и не понравилась.снеговик что ли ? других не кошерных ролей вроде нет.ну если не обращать внимание на название роли , все интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 15:52 Я думаю, что Изабель - Курица. Не зря ей так роль не понравилась. Там мозг взорвется.Стил, не пали так свою роль, мне в отличии от тебя по Курице как раз таки все понятно. Сама продвигала её в прошлой игре. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:53 Всем здрасти.Только что пришла, пошла читать, что вы тут нафлудили:bye:ты как вроде единственная пифия быстро как на духу говори , что интуиция говорит по Лонсому , Изабель и Рррыбе ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 15:54 неее...тема котов мною любима) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 15:54 :lol: Хитрая :D О, вы, наверно, монетку хотите? В этом случае я могу поприседательствовать, да :D пысы: Стрекоза, твои первые фото в конкурсе мне понравились, ничего не уныло ;)победа любой ценой! :Dтогда я их не аннулирую, а дополню, пожалуй:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 15:54 Куда ж без меня то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 15:55 ты как вроде единственная пифия быстро как на духу говори , что интуиция говорит по Лонсому , Изабель и Рррыбе ? :DИмейте совесть, Лонсома в прошлой игре первым казнили, так что пусть хоть денек поиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах