Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 23:25 Да тут я, тут :D Желаешь побеседовать? :Dа ты конкурсы уже придумала, чтобы беседы беседовать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 23:26 Вы что, еще не спите? :blink: Ну дела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 23:28 а ты конкурсы уже придумала, чтобы беседы беседовать, а?Ой-ой-ой, как все озабочены моей работой ведущего :P Я ж еще Вишенке сказала, что придумала и что специально не будет ничего сложного и заумного :DВы что, еще не спите? :blink: Ну дела....А ты-то чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 23:34 выйдете все! мне нужно побыть одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 23:38 выйдете все! мне нужно побыть одной :lol: Уперед. Я потом загляну, чтобы поставить диагноз :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 23:38 А ты-то чего? :DНе спится :D выйдете все! мне нужно побыть однойа вот фигушки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 23:38 Не спится :D Товарищ по несчастью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 23:40 Товарищ по несчастью :DДа я спал, проснулся. Решил посмотреть, что тут у вас происходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 06:24 Все честные спят по ночам, кому не спится, тот нечисть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 07:02 ладно, пошутили - и хватит) а то щас народ действительно подумает, что я себя черте-кем возомнила и снова припишут манию величия :Dдействительно , устроили внутриклановую разборку , на виду у конкурентов.еще подумают что у нас разлад :DДа я спал, проснулся. Решил посмотреть, что тут у вас происходит :)проверь себя , не мокрый ? :D если мокрый , то ... это водяной тебя пытался утащить , а ты вовремя проснулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 08:05 *выползла из под дивана*ну вы за ночь тут и нафлудили, всю ночь шумели спать не давали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 08:08 *потирает спину, прокашливается*Чувствую себя чуть ли не каким-то старче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 08:18 *потирает спину, прокашливается*Чувствую себя чуть ли не каким-то старче :Dчто то тоже под диваном был ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 08:21 Стыдно товарищи !по активности в теме , ведущая уверено держится на третьем месте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 08:26 Кто-нибудь объяснит, как тут играть? Ничего не пойму. Если в обычной мафии некоторые участники слегка "светятся" активами, то здесь все до единого "пылают". Снегодедорыбокурокотокикимаразм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 08:29 проверь себя , не мокрый ? :D если мокрый , то ... это водяной тебя пытался утащить , а ты вовремя проснулся :)Так, проверил.Нашел черную кошачью шерсть. Стрекоза небось приходила :D Стыдно товарищи !по активности в теме , ведущая уверено держится на третьем месте. :)Прима настолько сурова, что даже являясь ведущей, флудит наравне со всеми :DКто-нибудь объяснит, как тут играть? Ничего не пойму. Если в обычной мафии некоторые участники слегка "светятся" активами, то здесь все до единого "пылают". Снегодедорыбокурокотокикимаразм...Афик, ты не поверишь.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 08:31 Афик, ты не поверишь.. :DВнимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 08:35 А в Дедке будет автокил за пропуск двух голосовалок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 08:35 Внимаю.Я... я не знаю как тебе сказать.... Возможно, это будет для тебя шоком, только сильно не волнуйся.....Но здесь все активы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 08:37 Стыдно товарищи !по активности в теме , ведущая уверено держится на третьем месте. :)Это ей должно быть стыдно, что только на третьем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 08:38 Кто-нибудь объяснит, как тут играть? Ничего не пойму. Если в обычной мафии некоторые участники слегка "светятся" активами, то здесь все до единого "пылают". Снегодедорыбокурокотокикимаразм...Я тоже в недоумении... Хотелось бы уточнить повестку дня: сегодня у нас что по плану, казнь или только ночные ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 08:38 Кто-нибудь объяснит, как тут играть? Ничего не пойму. Если в обычной мафии некоторые участники слегка "светятся" активами, то здесь все до единого "пылают". Снегодедорыбокурокотокикимаразм...Через пару дней будет почти обычная мафия. Вот только всякие возвращатели способностей аналитическую кашу портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 08:41 Я... я не знаю как тебе сказать.... Возможно, это будет для тебя шоком, только сильно не волнуйся.....Но здесь все активы :DТю. Я вчера долго правила изучал, пока вы тут флудили. Только мне совершенно непонятно, как ими пользоваться. Получается, конечно, эпическое полотно "Битва добра и зла при Флудерлоо", но все солдаты - с завязанными глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 08:42 *выползла из под дивана*ну вы за ночь тут и нафлудили, всю ночь шумели спать не давали :)*потирает спину, прокашливается*Чувствую себя чуть ли не каким-то старче :DО! как появились слаженно, почти в одно время :D Напарники? :)Тю. Я вчера долго правила изучал, пока вы тут флудили. Только мне совершенно непонятно, как ими пользоваться. Получается, конечно, эпическое полотно "Битва добра и зла при Флудерлоо", но все солдаты - с завязанными глазами.Ну так после ночных ходов глаза чуть-чуть развяжутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 08:44 ...но все солдаты - с завязанными глазами.До поры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах