mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:19 Не-не-не, я пару раз видел его в этой "песцовой" теме. :butcher:а кстати , у нас игроки маакофилы есть вообще ? я что-то никого не упомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:20 а ты почаще у нас тут бывай .девочки у нас хорошие. :wub: Хех. Я виноват, что ли, что раньше считал, что на этом Форуме только про Ф1 можно писать. Тут, оказывается, такие перспективы открываются. Эх, где мои 17 лет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:20 Иногда бутылки пива открывают. :P :Dзнаю, что глазом можно открыть, но чтобы этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:21 Тебе предлагали, ты отказался. Вспомни, это были мы со Стрекозой.Да нее. Как я мог отказать двум прекрасным девушкам? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:21 Жесть... а вот на Глюка никогда никто не покушался :lol:Это потому, что тебя все боятся:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 20:21 да не макофил я!Этот факт мы записываем как отягчающее обстоятельство! Итак, судья Харис выразил симпатию в адрес команды Макларен, что образует состав преступления, пусть и менее тяжкого, чем симпатия, или даже боление (:пьюк: ) за команду Феррари, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:21 это не суд, а самосуд! товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах!Не волнуйся. "Люди в красном" всегда рядом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:22 это не суд, а самосуд! товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах!Быстро вступай в ряды шумофилов, мы тебя тогда защитим:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:22 знаю, что глазом можно открыть, но чтобы этим...Вот уже битый час пытаемся выяснить, чем ЭТИМ то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:22 Иногда бутылки пива открывают. :P :DДа ладно:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:23 Надо объяснить нам со Стрекозой для чего используют "Это":DШо это-то? Нос? Я вас наверно расстрою, но вообще им дышат как бы... это для того, чтобы воздух проходил в легкие и обеспечивал организму жизнеспособность... вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:23 Быстро вступай в ряды шумофилов, мы тебя тогда защитим:PВика, вас тут всего двое))) одна уже под диваном, а с тобой нас объединяет только интерес к максу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:23 Да нее. Как я мог отказать двум прекрасным девушкам? :PИ тем не менее, ты это сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:23 это не суд, а самосуд! товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах!Ага. А за Себа значит не болеем? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:24 Вика, вас тут всего двое))) одна уже под диваном, а с тобой нас объединяет только интерес к максу :DТы че? Нас- рать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:24 так, значит команде, с которой связано большинство хороших воспоминаний в Ф1, из которой ушли в хороших отношениях, нельзя даже удачи пожелать? :o у тебя у самого на аве мак :Pу меня на аве КИМИ в Маке.это большая разнится.пожелать можно всем , даже наврено нужно.но болеть за железяки я не могу.как бы они красиво не выглядели и как бы сурово не назывались :) Хех. Я виноват, что ли, что раньше считал, что на этом Форуме только про Ф1 можно писать. Тут, оказывается, такие перспективы открываются. Эх, где мои 17 лет? ;)жизнь только начинается.знаю, что глазом можно открыть, но чтобы этим...похоже и с Фетей надо будет поговорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:24 это не суд, а самосуд! товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах!предлагаю всем отметить сей факт. у каждого из перечисленных представителей найдутся претензии к стрекозе. поэтому скоро возможны сразу три судебных иска к тебе :P хотя скорее два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:25 Ага. А за Себа значит не болеем? :bat:блин, посмотрите в профиле у меня - там приоритеты расставлены по порядку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:25 проведи с Викусиком беседу ознакомительно-воспитательную на тему как и для чего испульзуют выпирающую часть тела :D*оглядев* а у тебя уже крепко выпирает? Тогда тут нечего обьяснять, действуй давай... в процессе поймет.Но вообще имей совесть :angry: - ты ж Анин, а Аня хорошая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:26 Шо это-то? Нос? Я вас наверно расстрою, но вообще им дышат как бы... это для того, чтобы воздух проходил в легкие и обеспечивал организму жизнеспособность... вот :DБрулянтик, нам надо рассказать про другие выступающие части тела:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:26 у меня на аве КИМИ в Маке.это большая разнится.пожелать можно всем , даже наврено нужно.но болеть за железяки я не могу.как бы они красиво не выглядели и как бы сурово не назывались :) просто из всех команд пусть лучше мак выигрывает. но я ни за кого не болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:26 предлагаю всем отметить сей факт. у каждого из перечисленных представителей найдутся претензии к стрекозе. поэтому скоро возможны сразу три судебных иска к тебе :P хотя скорее дване, на самом деле я заручаюсь поддержкой каждой из трех команд болельщиков. только тсссс - никому - это секрет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:26 Вот уже битый час пытаемся выяснить, чем ЭТИМ то? :DТы считаешь, что трое девушек будут меряить у Макса "открывашку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:27 блин, посмотрите в профиле у меня - там приоритеты расставлены по порядку :PЯ видел. Но это не отменяет тот факт, что Себ не был перечислен в том ряду. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:27 это не суд, а самосуд! товарищи, помогите! не оставляйте кимофилку-феррористку-алонсофанатку с этим оборотнем в погонах!Не будь феррари, я б тебя прикрыла в знак солидарности относительно Кими и Фернандо... но за феррари я не прощаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах