SERB Опубликовано 17.10.2010 19:38 А то! Тут много поклонников Кими и Алонсо.Зато ферраристов уже двое :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:38 Зато ферраристов уже двое :good:Ты еще Стила забыл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:39 Но по ушам настучать могут. :lol:мне всё прощают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:39 Во-во. Представляешь, он прикидывается, что ничего не помнит.:D Вобще не представляю, как он мог отказать двум прекрасным девушкам:Pеще бы прекрасные девушки объяснили зачем это им , а то если мне память не изменяет , меня за "это" вешать собирались :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 19:39 :D расстрелять меня! :Dтвое дело будет рассматриваться в федеральном кимифильском суде :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:40 ах так ты об этом.а зачем вам мой нос ? :Dну так если ты даже нос не хочешь показать, что уж про остальное говорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:40 Ты еще Стила забыл. :Dшо правда ? а я думал он за челябинский трактор только болеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:40 еще бы прекрасные девушки объяснили зачем это им , а то если мне память не изменяет , меня за "это" вешать собирались :P :Dты сначала покажи, а там уж решим: вешать тебя за это или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:41 твое дело будет рассматриваться в федеральном кимифильском суде :angry: :DВот он, представитель кимофильской инквизиции. :lol: Адвокатом предлагаю назначит Даниэль, она тоже за Алонсо болеет. B)ты сначала покажи, а там уж решим: вешать тебя за это или нет :DА что там должен показывать Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:41 ах так ты об этом.а зачем вам мой нос ? :DМерять будем:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:41 ну так если ты даже нос не хочешь показать, что уж про остальное говорить :Dну мне в интимной обстановке как то по привычней будет , это ты привыкла на публике раздеваться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:42 шо правда ? а я думал он за челябинский трактор только болеет :DБолельщики Феррари настолько суровые, что даже челябинские мужики на их фоне меркнут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:42 твое дело будет рассматриваться в федеральном кимифильском суде :angry: :Dвот не надо! это дело уже рассматривалось. я была оправдана и за Фернандо, и за Феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 19:43 я смотрел .хороший фильм.так вот мой ник оттуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:43 А что там должен показывать Макс?пока он нам только "вигвамы" показывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:43 Вот он, представитель кимофильской инквизиции. :lol: Адвокатом предлагаю назначит Даниэль, она тоже за Алонсо болеет. B)А что там должен показывать Макс?"Это":P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 19:43 вот не надо! это дело уже рассматривалось. я была оправдана и за Фернандо, и за Феррари :Pсейчас новое рассмотрение! у обвинения новые факты, а главное судья теперь я :P я то заседание пропустил видимо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:43 вот не надо! это дело уже рассматривалось. я была оправдана и за Фернандо, и за Феррари :PА где это дело можно почитать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:44 ну мне в интимной обстановке как то по привычней будет , это ты привыкла на публике раздеваться :PМы попросим всех выйти:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:44 "Это":PЭто уловка на то, что "каждый думает в меру своей распущенности"? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:44 ты сначала покажи, а там уж решим: вешать тебя за это или нет :Dчто-то я смотрю ты совсем не разбираешься в предмете :D для повеешания использую шею , а то о чем разговор идет , несколько для других целей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:45 Зато какие качественные :) Ну, тут вроде некачественных нету. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 19:46 шо правда ? а я думал он за челябинский трактор только болеет :DСтил, как мне помнится, торжественно вернулся в ряды болельщиков Феррари после ухода ШуМи в Мерседес. Только пока что особого усердия в болении за команду не проявил ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:46 Это уловка на то, что "каждый думает в меру своей распущенности"? :D :PДумаю, что именно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:47 сейчас новое рассмотрение! у обвинения новые факты, а главное судья теперь я :P я то заседание пропустил видимо :oи как ты меня собираешься покарать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах