Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 19:25 когда ты начинаешь писать в этой теме без жирного выделения, у некоторых может появиться желание тебя повесить :DНэхай рискнут :lol: ну а чего жирным-то, раз не по делу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:25 Да! Скажите спасибо, что мы за Феррари или Ала не агитируем тут :P Хотя я догадываюсь, чтоб тут было, если бы... :D Очень сомнительно, что поклонники Алонсо будут агитировать за Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:25 Ты что, еще и за Алонсо болеешь?:D расстрелять меня! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:26 вон Селевро , еще один ворчун к Сербу добавился :P Что-то не понял, что ты сказал. :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:26 ну а чего жирным-то, раз не по делу :Dимеешь право - пользуйся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:26 Вик, от макса нам точно ничего не добиться - помнишь, мы уже пытались :Dа еще есть два в одном :support:Ну попытка не пытка. Это тогда мы от него ничего не добились, вдруг сейчас нам повезет:D Кстати от Фети мы тоже ничего не добились:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:27 :D расстрелять меня! :DНу это тебе надо у "своих" спрашивать. Мне то что, я же не болельщик Кими, чтоб быть инкизитором его болельщиков. У вас там есть "ответственные товарищи" (не буду называть имен). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:27 Зачем мы... меряться будете вы... причем со всех сторон, а не только с той самой... а мы посмотрим :P :Dдак тему меряния Фетя вбросил.вот ему и меряйте разные стороны :P Мне кажется или в этой фразе ошибка?спасибо , уже исправил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:27 Их тут мало тусуется. ;)Поклоников великого семикратного еще меньше:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 19:28 Эх, как же хочется уже повесить кого-нибудь... :D Да сгорит флудодень на костре Святой Инквизиции, аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:28 Очень сомнительно, что поклонники Алонсо будут агитировать за Феррари. ;)Why not?я буду уже :P для меня команда роднаяферраристы не одобрят, правда, что как только (если) Фернандо с Ферров уйдет, команда для меня родной останется месяца два... потом - прошла любовь, завяли помидоры. А так, я пылаю пылкой любовью к любой команде, куда идет мой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 19:29 Неа :)все блин. мне завтра вставать рано.черт меня дернул в эту дедку записаться...ушла спатьПосмотри, думаю понравится :) Друзья, этот фильм никто что ли не смотрел? :blink: Их тут мало тусуется. ;)Зато какие качественные :) вон Селевро , еще один ворчун к Сербу добавился :P Он не ворчун. Видимо, Лонсом просто не умеет флудить :D "Аналитический клуб" его "испортил" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:29 Поклоников великого семикратного еще меньше:PДа ладно, Мише многие симпатизируют. Тем более поклонницы Массы фактически являются и поклонницами Миши, так как он словно старший брат Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:29 Эх, как же хочется уже повесить кого-нибудь... :D Да сгорит флудодень на костре Святой Инквизиции, аминь.Миня? За флуд?я серьезно, если флуда слишком много, скажите, я хотя бы свой уменьшу :)только бить меня за это тапками сразу не надо, я хорошаяЗЫ теперь точно ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:31 Ну это тебе надо у "своих" спрашивать. Мне то что, я же не болельщик Кими, чтоб быть инкизитором его болельщиков. У вас там есть "ответственные товарищи" (не буду называть имен). :D"свои" так примитивно не меряют ;)Посмотри, думаю понравится :) Друзья, этот фильм никто что ли не смотрел? :blink: смотрела :) только у меня память девичья - не помню ничего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:31 Вик, от макса нам точно ничего не добиться - помнишь, мы уже пытались :Dчего это вы пытались ? :blink: Что-то не понял, что ты сказал. :blink:да , да тебя Серб ворчал , что развелось тут Кимофилов , агитацию мол устроили . :P не воспринимай всерьез :) Ну попытка не пытка. Это тогда мы от него ничего не добились, вдруг сейчас нам повезет:D Кстати от Фети мы тоже ничего не добились:lol:да чего вы от меня добивались ? в чем это я вам отказал ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:33 Да ладно, Мише многие симпатизируют. Тем более поклонницы Массы фактически являются и поклонницами Миши, так как он словно старший брат Фелипе. :DДа ладно, а я думала, что только мы с Альфой.А ну выходите все, кто симпотизирует Мишане, пересчет делать будем:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:33 Посмотри, думаю понравится :) Друзья, этот фильм никто что ли не смотрел? :blink: я смотрел .хороший фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:33 чего это вы пытались ? :blink: не прикидывайся шлангом :P ты нам даже нос не показал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:34 чего это вы пытались ? :blink: да , да тебя Серб ворчал , что развелось тут Кимофилов , агитацию мол устроили . :P не воспринимай всерьез :) да чего вы от меня добивались ? в чем это я вам отказал ? B)Ты не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:35 Why not?Скажу на полном серьезе - лучше не стоит. Поверь, потом если что, будет намного легче. Просто некоторые грустные истории я уже видел на этом форуме. Лучше просто агитировать за своего гонщика, за которого ты будешь болеть до конца его карьеры. Это кстати и более честно.я буду уже :P для меня команда роднаяферраристы не одобрят, правда, что как только (если) Фернандо с Ферров уйдет, команда для меня родной останется месяца два... потом - прошла любовь, завяли помидоры. А так, я пылаю пылкой любовью к любой команде, куда идет мой пилотВот именно по этому болельщики Феррари этого не одобрают. Родная команда становится тогда, когда даже в условиях полного ее упадка ты понимаешь, что будешь и дальше болеть за нее. Так же это касается и боления за пилота. А вот эта краткосрочная любовь может быстро превратиться в ненависть. Вот по этому кстати я и не болею за Шуми, хотя казалось феррофилы уже по умолчанию должны быть шумофилами. А то видишь, как все обернулось. Все равно пришлось бы делать выбор и этот выбор был бы явно не на пользу Шуми, особенно это выражается тем, что приходится болеть за Алонсо, который когда-то был главным соперником Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 19:35 Дык я ж есть для этого... и тебя вылечим... и его вылечим :DЯ так и думал, Дедка и Яга у тебя :D Проктологом :DЭто что-то новое в теории меряния :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:35 не прикидывайся шлангом :P ты нам даже нос не показал :DВо-во. Представляешь, он прикидывается, что ничего не помнит.:D Вобще не представляю, как он мог отказать двум прекрасным девушкам:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:36 "свои" так примитивно не меряют ;)Но по ушам настучать могут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:36 не прикидывайся шлангом :P ты нам даже нос не показал :Dах так ты об этом.а зачем вам мой нос ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах