Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:03 Откуда ты все знаешь?:blink: :DБлин, Вика, как же мы с тобой так прокололись? Нас опять спалили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 19:04 Разной всегда... но чаще удлиняющей, а не объемодобавляющей... или какой там... :) Сейчас почти кончилась... ээ... Loreal telescopic explosion. Это которая с маленьким шариком вместо обычной кисточкиДевочки, нас за женские разговоры повесят или ночью прибьют :D зашибут посохом, утопят, кинут костями, огреют скалкой... что там еще... (ну кроме Бриллианта, она у нас undead :D )пиши, пишиЛореаль я не пробовала... не один год верна Lancomе.Не прибьют, сегодня можна, я разрешаю :P :D Может и напишу)А пока переоденусь обратно, все-таки собаки - это не мое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 19:04 Деффчонки нашли чем померятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:04 Блин, Вика, как же мы с тобой так прокололись? Нас опять спалили :DДа. не везет нам. Нужно что-то с этим делать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:05 Да. не везет нам. Нода что-то с этим делать:DУ тебя есть варианты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 19:06 Деффчонки нашли чем померятся. :DПусть разговаривают :D Зато о нас навремя забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:06 Селевро! почему ты Селевро? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:06 Деффчонки нашли чем померятся. :DНу давай поговорим о том, чем меряются мальчишки:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:07 Откуда ты все знаешь?:blink: :DБлин, Вика, как же мы с тобой так прокололись? Нас опять спалили :Dмы же были напарниками , а такое оставляет след на всю жизнь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:07 У тебя есть варианты? :DПока об этом знает только Макс, может его - того...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:09 Пока об этом знает Макс, может его - того...:DПредлагаешь убить Макса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:09 мы же были напарниками , а такое оставляет след на всю жизнь :P :DНадеюсь хороший след? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 19:09 Ну давай поговорим о том, чем меряются мальчишки:DНу уж точно не тушами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:09 Ну давай поговорим о том, чем меряются мальчишки:DДа! Мы тоже можем много сказать по этой теме :P Стрекоза, а сама то расскажи про ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:10 Пока об этом знает только Макс, может его - того...:DПредлагаешь убить Макса? :D :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:10 Предлагаешь убить Макса? :Dя прям и не знаю:think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:10 Пока об этом знает только Макс, может его - того...:DПредлагаешь убить Макса? :DТоварищи парные активы, кого убить обсуждается в личке :PАх да, Макса не трогать! Вдруг у него депрессия будет, что на него все обижаются и убить хотят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:11 :cray:Макс, не переживай, если тебя убьют, то это точно буду не я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:11 Ну уж точно не тушами :DНу так я и предлагаю, давайте меряться не тушами:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:12 Да! Мы тоже можем много сказать по этой теме :P :blink: ты кем работаешь-то , сексопатологом или паталогоанотомом ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 19:13 Ах да, Макса не трогать! Вдруг у него депрессия будет, что на него все обижаются и убить хотят :oДык я ж есть для этого... и тебя вылечим... и его вылечим :D:blink: ты кем работаешь-то , сексопатологом или паталогоанотомом ? :DПроктологом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:14 :blink: ты кем работаешь-то , сексопатологом или паталогоанотомом ? :D :D обалдеешь, когда я скажу... :D ......по профессии - лингвист-преподаватель :P работаю, правда, переводчикомА что, если не сексопатолог, то все, мы нули в этом вопросе? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:14 :cray:Да ладно, не реви. Мы, в отличии от тебя, на такое не способны:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:14 я прям и не знаю:think: :DДумаю, что мы сможем с ним поговорить, он нас не выдаст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:15 и тебя вылечим...миня нинадо :bomb: Дайм, ты то развеселилась хоть? тебе скучно было без дела... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах