alfa Опубликовано 17.10.2010 18:23 А высушены? а то клавиатура пострадает и ногти пока флудить будешь :P я тоже раньше 4 слоя клала: основа, 2 слоя декора, + закрепитель.Теперь поняла, что один фиг. И чаще всего кладу только 2 слоя. Ну или 3, с основойя в шоке, я поняла что всю жизнь красила ногти не правильно и в покраске ногтей полный лузер :cray:надо срочно на мастер - класс записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:23 Тааак, однозначно, прививку! :DЗа что? Я уж не спрашиваю - куда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:24 Отчего ж не хочу... хочу! "Почеши мне спинку... ну почеши мне спинку! ой-ёо... ой животик еще мне почешиии... ой животик харашооооо..." (С) :lol:чёна? а фэйс тебе не почесать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:26 чёна? а фэйс тебе не почесать? :DДа, спасибо, ухи тоже чесались :lol: а сама я не всегда туды могу достать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:26 врать не буду уже не вспомню.но сюда он попал уже потом.на многих ресурсах я под этим же ником зареган что бы не забывать :)и когда этот сайт обнаружил , почитал с полгода и решил что пора и мне вливаться в стройные ряды отбивающихся от "красной" мафии :D зарегил тот же ник что и в других ресурсах.аааа . вспомнил. mak-s впервый раз зарегил ,когда Quake 2 играли по сети играть начали , вот с тех пор и пошло.правда игровой пото сменил , а вот в инете так этот и остался :)как-то так ...:) а вот МаксиМэн все тебя тезкой продолжает звать :Dпредлагаю всем про свои ники рассказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 18:27 Мое любимое на тему котов и собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:27 Не томи, кто?Скорее всего это не Кимиты издеваешься что ли? :D неужто я шлем "святого пьяницы" не узнаю (вроде 2002ой, а может 2003й год) ? :lol:Или это не Кими? :blink:конечно Кими.год 2004.аккурат после СПА.вот тогда я себе (вернее не я а пользователь Аnri ) эту наколку и сделал.и такое не смывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:27 Да, спасибо, ухи тоже чесались :lol: а сама я не всегда туды могу достать :Dчую я, что не на того силы трачу :D тебя все равно не закатать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:29 я в шоке, я поняла что всю жизнь красила ногти не правильно и в покраске ногтей полный лузер :cray:надо срочно на мастер - класс записыватьсяне переживай.я вон вообще никогда не красил и ничего - жив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:29 предлагаю всем про свои ники рассказать :)Прям вечер историй и посиделок :D Пойду я от вас, а то зафлудилась не на шутку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 18:30 не переживай.я вон вообще никогда не красил и ничего - жив :)Согласись, было бы странно, если бы красил :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:31 :) а вот МаксиМэн все тебя тезкой продолжает звать :Dпредлагаю всем про свои ники рассказать :)дак этож по нику а в живую ктож его знает , может его Епифаном зовут :D хорошая мысль ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 18:32 ты так медленно читаешь ? :DНет, быстро, но по кругу, потому что всё в голову не помещается, только после нескольких проходов в следовых количествах. :DТвою налево, это ужас какой-то, а не инет. Если это сообщение с тридцатой попытки дойдёт (больше пытаться не буду), то знайте, что до завтра ничего писать тут не буду. Если в нормальной теме можно и через 10 минут пост отправить, то в этой аффтар выглядит жирафом с артритом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:33 дак этож по нику а в живую ктож его знает , может его Епифаном зовут :D что-то мне подсказывает, что его именно Максимом звать :Dхорошая мысль !ага, такая хорошая, что Дайм уже убежала:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:33 конечно Кими.год 2004.аккурат после СПА.вот тогда я себе (вернее не я а пользователь Аnri ) эту наколку и сделал.и такое не смывается :)Да уж, великая гонка была :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 18:33 Нет, быстро, но по кругу, потому что всё в голову не помещается, только после нескольких проходов в следовых количествах. :DТвою налево, это ужас какой-то, а не инет. Если это сообщение с тридцатой попытки дойдёт (больше пытаться не буду), то знайте, что до завтра ничего писать тут не буду. Если в нормальной теме можно и через 10 минут пост отправить, то в этой аффтар выглядит жирафом с артритом...Это твоя роль? :blink: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:34 Нет, быстро, но по кругу, потому что всё в голову не помещается, только после нескольких проходов в следовых количествах. :DТвою налево, это ужас какой-то, а не инет. Если это сообщение с тридцатой попытки дойдёт (больше пытаться не буду), то знайте, что до завтра ничего писать тут не буду. Если в нормальной теме можно и через 10 минут пост отправить, то в этой аффтар выглядит жирафом с артритом...незнаю где ты живешь , но хоть в Россию перебирайся , с инетом хоть получше будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:34 Стилл! да ты звезда! на тюбике засветился! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 18:35 ага, такая хорошая, что Дайм уже убежала:DНе, на самом деле мысль хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:36 Да уж, великая гонка была :good:вот так этот мерзавец и превращает нас в своих болел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 18:37 Так, наконец-то осилил весь этот флудокошатник. И вот что пришло в голову, издревне считалось, что кошка (кот) порождение тёмных сил (за светищиеся в темноте глаза, за своенравие и непредсказуемость, поэтому очевидное под носом - все обладатели кошаватаров - нечисть. Вот. У меня опоссум, если кто не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:37 Не, на самом деле мысль хорошая :)ну тогда, Асечка, начинай ты - у меня совсем нет вариантов обоснования твоего ника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:37 вот так этот мерзавец и превращает нас в своих болел :)То есть ты в 2004м стал за него болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:38 я в шоке, я поняла что всю жизнь красила ногти не правильно и в покраске ногтей полный лузер :cray:надо срочно на мастер - класс записыватьсяДа ладно тебе :D Мы со Стрекозой молодое поколение москвичек, балованное разными Л'Этуалями и прочим :P предлагаю всем про свои ники рассказать :)А я, а я...А я перед тем как регилась полистала форум и поняла, что девочек с мальчиками очень часто путают (сейчас не так, по-моему. привыкли, что нас много. тогда меньше было). И решила сделать женский ник, чтоб не спутали. Что-нибудь глупое делать не хотелось, решила обыграть вишню. Cherry, кажется, не прошло. Пришлось добавить Sweet. Получилось глупо, но уже было поздно. Первое время очень смущалась ника, поскольку по делу писать толком не могла (не было крутых источников инфы или фоток в арсенале), очень стеснялась еще и поэтому. Хотела даже в будущем поменять. Даже когда Вишенкой уже называть стали, хотела. На Вишенку :)А потом перестала. Образ на форуме не глупый я вроде создала, а новички сами создадут себе потом правильный образ. Да и вообще, новички в тот момент (когда я перестала хотеть сменить ник) меня волновать перестали.Вот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:38 не переживай.я вон вообще никогда не красил и ничего - жив :)Согласись, переживать надо было бы, если бы красил:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах