Vettel Опубликовано 17.10.2010 18:02 Тебе вроде 5-х надо было? :DНу это оптимальный вариант. Но можно и меньше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:03 Лапша на уши не давит? :D*шепотом:мне кажется, нас хотят обдурить...Ну вот :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:04 *шепотом:мне кажется, нас хотят обдурить...Галев отличный перл выдал !Ну вот :(не растраивайся.узнаешь кто на аве ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:07 высушены четвертым слоем-сушкой :Dклавиатура белая - ей страдать никак нельзя)А я чаю попью и займусь :D Сушка, кстати, очень хорошая вещь, тоже ей пользуюсь :) Иногда даже с утра за 5 минут успеваю нарисовать себе маникюр :rolleyes:Годы практики, действительно :D Кошаки и антикошаки, пардон за оффтоп :PЗЫ и чего то я стала промахиваться по клаве часто :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 18:08 Донасилил правила... Такое чувство, что сейчас рехнусь... Или уже. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:08 Донасилил правила... Такое чувство, что сейчас рехнусь... Или уже. :tease:Самое главное осилить свою роль, остальное - головная боль ведущего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 18:09 Донасилил правила... Такое чувство, что сейчас рехнусь... Или уже. :tease:Такое в первый раз со всеми бывает. А потом ничего, привыкают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:10 Донасилил правила... Такое чувство, что сейчас рехнусь... Или уже. :tease:ты так медленно читаешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:10 Вика, быстрее ставь себе на аву красивую кошечку. Иначе будет автокилл. :)У меня уже стоит красивая кошечка:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:12 не растраивайся.узнаешь кто на аве ?Там должно быть написано West, но почему-то написано Mak-s :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:15 Эх, Прима, Прима. Аня только говорила, что тебя надо лечить.А мы с Асей тебя лечили, а доброй называешь Аню:DЯ имела в виду сегодня :P Вы тоже хорошие, кто ж спорит :wub: :blush:Прививки срочно сделать :D*облизнувшись* я готова! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:15 Кстати, макс, почему именно mak-s? расскажи историю ника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:16 Самое главное осилить свою роль, остальное - головная боль ведущего :PДобрые люди, добрые :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:16 *облизнувшись* я готова! :Dсначала догони :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:16 Там должно быть написано West, но почему-то написано Mak-s :Dтак , хорошо.а кто в болиде ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:17 сначала догони :PСчас за хвост-то длинный цапну :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:19 Счас за хвост-то длинный цапну :P :Dа вот так не хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:19 так , хорошо.а кто в болиде ? :)Не томи, кто?Скорее всего это не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 18:20 Да он всегда так ;)Сегодня хоть на флуд пробило :)И это подозрительно...B)Эх, Прима, Прима. Аня только говорила, что тебя надо лечить.А мы с Асей тебя лечили, а доброй называешь Аню:DЕе в этой игре полечить тоже надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:20 так , хорошо.а кто в болиде ? :)ты издеваешься что ли? :D неужто я шлем "святого пьяницы" не узнаю (вроде 2002ой, а может 2003й год) ? :lol:Или это не Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:20 Добрые люди, добрые :P :DОй :o Да, это я зря сказала... Хорошая собачкаБриллиантик хорошая :wub: :wub: и совсем не злопамятная и не помнит этой фразы, да?... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:21 а вот так не хочешь? :DОтчего ж не хочу... хочу! "Почеши мне спинку... ну почеши мне спинку! ой-ёо... ой животик еще мне почешиии... ой животик харашооооо..." (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:22 И это подозрительно...B)Значит, он актив :essen: внезапно :DОтчего ж не хочу... хочу! "Почеши мне спинку... ну почеши мне спинку! ой-ёо... ой животик еще мне почешиии... ой животик харашооооо..." (С) :lol:Тааак, однозначно, прививку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:22 Ой :o Да, это я зря сказала... Хорошая собачкаБриллиантик хорошая :wub: :wub: и совсем не злопамятная и не помнит этой фразы, да?... :wub: :D мяу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:23 Кстати, макс, почему именно mak-s? расскажи историю ника :)врать не буду уже не вспомню.но сюда он попал уже потом.на многих ресурсах я под этим же ником зареган что бы не забывать :)и когда этот сайт обнаружил , почитал с полгода и решил что пора и мне вливаться в стройные ряды отбивающихся от "красной" мафии :D зарегил тот же ник что и в других ресурсах.аааа . вспомнил. mak-s впервый раз зарегил ,когда Quake 2 играли по сети играть начали , вот с тех пор и пошло.правда игровой пото сменил , а вот в инете так этот и остался :)как-то так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах