Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:09 Ммур, мур, мммуур, мяяяБаюн - ты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:09 ну, как хочешь)) ребята, давайте поможем человеку :Dда.Асечка его с самого начала подозревала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 16:09 ну, как хочешь)) ребята, давайте поможем человеку :DО, уже наезды пошли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 16:10 Баюн - ты?))не знаю, я еще роль не получила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:11 Ммур, мур, мммуур, мяяяАльфа, ты Кот? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:12 Говорю первый и последний раз как я раздаю. Кто не верит - ваши проблемы.Передо мной сейчас стоят два сосуда. В одном - ники игроков, в другом - роли. Сначала я вытаскиваю из одного сосуда ник, затем - роль.Все, до свидания.Дайм, для сохранения нервных клеток между этими двумя надо третий сосуд поставить - с жидкостью, дарящей телу приятное тепло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:13 О, уже наезды пошли. :lol:А как же без этого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 16:14 Альфа, ты Кот? :Pтут все коты, не одного угла непомечанного не осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 16:15 всем здрасьте. не особо я разобрался, ну да ладно, по ходу вольюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 16:16 тут все коты, не одного угла непомечанного не осталось :DСколько же тут углов? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:17 Брулянтик я понял твою месть ! ты решила мне роль не сообщать , типа сам выкручивайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:19 Стил, Птицу что ли отхватил? :DВсе тебе надо знать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 16:19 Сколько же тут углов? :blink: :DЯвно меньше, чем котов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:20 ээ, а чё за конкурс? :blink:на самое быстрое поедание котофф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:20 выложите кто-нибудь свои списки , хоть по ним пойму какая у меня роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:20 Афик, судя по твоему авику - у тебя патовая ситуация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:20 на самое быстрое поедание котофф)Рыбка, ты каннибал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 16:20 Извини, а я, по-твоему, вашу скайп-переписку читала?..Нет, но ты могла бы мне отомстить не так открыто и предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:21 Брулянтик я понял твою месть ! ты решила мне роль не сообщать , типа сам выкручивайся :DПрофессионалам роли не нужны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:21 выложите кто-нибудь свои списки , хоть по ним пойму какая у меня роль :DХочешь моей смерти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:22 Вишенка, а ты не хочешь к нашей гвардии котов присоединиться? :D Не знаю еще, я пока не во всех темах была :) Все перечитаю, там подумаю А что, вешать будут без котэ? Чем вам моя девушка на аве не понравилась? :bomb: Но если что у меня уже есть кот-задумка на аву. Только, боюсь, за несоответствие кота котам еще больше повесят :P(во, уже темы все дочитала. конкурсов на лучшего кота нету, можно еще аву повыбирать, значит :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:23 Хочешь моей смерти? :Dне Стил ты пожалуй не выкладывай , а то неровен час действительно завалят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:24 выложите кто-нибудь свои списки , хоть по ним пойму какая у меня роль :Dну какая тебе разница-тебя все равно завтра вешают как безкотоффного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:25 не Стил ты пожалуй не выкладывай , а то неровен час действительно завалят :DВот там Бриллиантик в первом посте список выложила, может там найдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 16:25 не Стил ты пожалуй не выкладывай , а то неровен час действительно завалят :DУ нас тут только дай повод. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах