mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:38 Что-то у тебя кот в позе "петля на шее". :Dи вообще Стилл какой-то через чур активный.такой повышенной флудливости я чего-то не помню.Стилл тебе чего , козырную роль обещали ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 15:38 Давайте некотов вешать :Dдавайте вешать худых котов.худой кот-ошибка природы.Стррекозааа!!!кс-кс-кс...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:38 Что-то у тебя кот в позе "петля на шее". :DА у Галева тогда какой? :haha:и вообще Стилл какой-то через чур активный.такой повышенной флудливости я чего-то не помню.Стилл тебе чего , козырную роль обещали ? :)Наверняка актив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 15:39 давайте вешать худых котов.худой кот-ошибка природы.Стррекозааа!!!кс-кс-кс...))Рыба моя! ты попутала берега :Dты же знаешь - я царапаюсь) тебе нужны шрамы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 15:39 Афиииик , Лонсооом ко мне. занимаем круговую оборону :DЭх, дайте мне ПКМ. Всех перестреляю! :hunter: :hunter: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 15:40 А у Галева тогда какой? :haha:у него, кажется, уже шея свернута :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:41 Наверняка актив :Dну что ответите подозреваемый ? интуиция у Аси сильная :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 15:41 А у Галева тогда какой? :haha:У Галева - в позе "О! Грибыыыыыыы!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:42 ну что ответите подозреваемый ? интуиция у Аси сильная :PСейчас еще Вика придет, наверняка подтвердит мою теорию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:43 У Галева - в позе "О! Грибыыыыыыы!" :lol:-Котэ: "о ,грибыыыыы"-Грибы: "о ,говорящий котэ" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 15:43 Мне еще роль не дали, а вы сразу в петлю меня. Тут ведь все активы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 15:44 Ммда, пошла флудиловка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 15:45 Наверняка актив :Dда-да.я тож так думаю..Рыба моя! ты попутала берега :Dты же знаешь - я царапаюсь) тебе нужны шрамы?)))да неее...это просто проверка связи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 15:46 Ты бы свою котэ покормила бы, а то смотреть страшно. :o К роли Кощея подготовилась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 15:46 так это что получается: теперь и на личке никого не спалить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 15:46 Всех порву на флаг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:46 Ну что, товарищи Профессионалы... морально готовимся, процесс раздачи ролей пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:47 так это что получается: теперь и на личке никого не спалить? :DТех, кто ходит после казни и до Василисы-да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 15:47 Ну что, товарищи Профессионалы... морально готовимся, процесс раздачи ролей пошел.Пока не заметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 15:47 Всё пугают, пугают... И так страшно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 15:48 да неее...это просто проверка связи)))ну-ну)))Ты бы свою котэ покормила бы, а то смотреть страшно. :o К роли Кощея подготовилась? :Dты ничего не понимаешь - это сейчас очень модно. советую и тебе похудеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:50 Всё пугают, пугают... И так страшно! :DАфик, тебе ли бояться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:50 Поиздеваться, что ль, еще над вами... :D Раздача ролей онлайн!Итак, первым свою роль узнает.......... *перемешивая бумажки*.......Исабель.Жди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 15:51 ты ничего не понимаешь - это сейчас очень модно. советую и тебе похудеть :DКошка должна быть упитанной. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:51 Поиздеваться, что ль, еще над вами... :D Раздача ролей онлайн!Итак, первым свою роль узнает.......... *перемешивая бумажки*.......Исабель.Жди :Dа что потом ? Изабель должна выйти в шикарном платье и начать благодарить всех и вся , за свою роль ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах