steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:53 Не, ну эт понятно :lol:Тогда, если понял искать надо женщину. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:53 а чем страдает шпивочка? ее состав очень скоро снова пополнится, к тому же второй вариант заработает себе алиби. но это всего лишь один из вариантов. но мне кажется, что голоса были разбросаны по одному в каждую сторонуНифигасе. Как ты не можешь понять, что шпивочка - наиболее опасный элемент в игре на данный момент. Маф так и останется мафом одним единственным, а вот этих ребят с каждой ночью может становится всё больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 17:53 Я вернулась, простите меня мирные никак не успела к голосовалке, (с преподом любимым год не виделись никак расстаться не могли, а думали зайдем всего на часок...), вы вербованного Фетю вскрыли, в общем как я и писала сегодня... потому вполне вороятный кандидат для меня Изабель и Стил, по крайней мере они в мою в тройку входили... сейчас перечитаю пропущенное и дождусь результатов ночи... тогда посмотрим насколько состоятельна моя теория... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 17:53 Женщинам -женские роли, мужчинам - мужскиемне он вообще какую то страшную тетку прислал-я понимаю, он меня не долюбливает, мягко говоря, но зачем так над простой доброй рыбкой издеваться...я ее испугалась и теперь не сплю по ночам...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 17:55 А не спасение ли это мафиозо феттеля, тогда стоит повесиь Изабель, она вполне может быть шпивочкой, тем более мочить по асе, она может, она знает, что она опытный игрко и убрав её, будет не так трудно повернуть игру на себя... интересно, а если феття шпивочка, тогда мы в точку попали.Ну вот только читать начала а уже интересный пост выплыл... Что Анкаин скажешь, пост с такой оговорочкой на пустом месте не пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:56 мне он вообще какую то страшную тетку прислал-я понимаю, он меня не долюбливает, мягко говоря, но зачем так над простой доброй рыбкой издеваться...я ее испугалась и теперь не сплю по ночам...(((Страшной тёткой ты случайно не Лию Ахеджакову имеешь ввиду ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 17:57 Ахаха вот шпивочка обломилась, да и маф тоже. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:58 Ну вот только читать начала а уже интересный пост выплыл... Что Анкаин скажешь, пост с такой оговорочкой на пустом месте не пишут...Хде опечатка ? ;) непонял твои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:58 Нифигасе. Как ты не можешь понять, что шпивочка - наиболее опасный элемент в игре на данный момент. Маф так и останется мафом одним единственным, а вот этих ребят с каждой ночью может становится всё больше и больше.я это понял давно. я имею ввиду, что мафа нужно вешать, а не сагитированных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 17:59 Асечка, спасибо, что не позволила переманить меня на темную сторону :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 15.10.2010 18:01 Альфа ты прости что думала на тебя дурное в начале игры.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 18:01 после итогов ночи все выглядит не так плохо, как казалось. но лучше все-таки нам шпиона повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 18:02 Асечка, спасибо, что не позволила переманить меня на темную сторону :love:Да ты на темной стороне это было бы слишком)))Анкайн я имею ввиду что ты несколько раз намекал на то что стоит и отказать от идеи повесит Фетю, но поскольку твой голос в него был первым всегда писал это с оговоркой и это мне кажется странным... и заявление в конце, когда все проголосовали, что голос менять не будешь, а ведь так если не ошибаюсь была бы монетка...хотя нет так 6-5, значит смена голоса повесила бы Изабель... но может Изабель была тебе более ценна чем Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 18:02 Страшной тёткой ты случайно не Лию Ахеджакову имеешь ввиду ? ;)нет, эту актрису я люблю и уважаю, и вовсе она не страшная.там какая то толстая рыночная тетка была...я её удалила.в нашем полку прибыло.теперь точно трое мирных известно.Альфа, прррывет!)Асечка, не скромничай, всё ты понимаешь в игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 18:03 мне он вообще какую то страшную тетку прислал-я понимаю, он меня не долюбливает, мягко говоря, но зачем так над простой доброй рыбкой издеваться...я ее испугалась и теперь не сплю по ночам...(((Тетку с курицей? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 18:04 Теория Стила по распределению ролей очень интересная, но к разгадке шпивочки никапли не приближающая. Допустим, оставшийся маф - женского пола. Это может быть Изабель со своей оговорочкой, вечно спешащая и примыкающая Аринель, и даже Лана, которую Макс в последний момент вычеркнул из голосовалки. Ррррыба почему-то с мафом у меня не ассоциируется, как и Альфа. Но вот шпиён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 18:04 нет, эту актрису я люблю и уважаю, и вовсе она не страшная.там какая то толстая рыночная тетка была...я её удалила.Тогда по сценарию маф - ты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 18:04 нет, эту актрису я люблю и уважаю, и вовсе она не страшная.там какая то толстая рыночная тетка была...я её удалила.Рррыбка а ты чего еще не спишь? Надо ход отправлять во вторую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:04 Что-то мафия какая-то упертая :haha: Зачем Асечку-то опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:05 А не повесить ли нам Стила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 18:05 Я думаю, что все же сначала были распределены роли в мафии, а потом к ним присоединены роли из фильма, а не наоборот.В точку. Я же говорил: не ищите в персоналиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:06 Асечка, спасибо, что не позволила переманить меня на темную сторону :love:Дедушка всегда рад помочь хоть чем-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 18:07 А не повесить ли нам Стила?Повесить. Только не говорите потом, что я виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:08 А не повесить ли нам Стила?А что насчет Ланы думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 18:08 А не повесить ли нам Стила?чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах