Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Асечка

Поделиться этим сообщением

А вы что походили? Ну и кого вербанули? Афик не писал про вербовку.

Короче не пудрите мне мозги.

Народ после меня вешается Ася и Селевро, если только Селевро не такой же одураченный как и я.

Уж кого надо вешать в первую очередь так это Асю.

Вот мафы нынче пошли. На меня напали все, кто мог, а еще и вешать предлагают :lol:

Вот мафы нынче пошли. На меня напали все, кто мог, а еще и вешать предлагают :lol:

да не говори совести совсем нет, а использование лички надо запретить, как и хотели раньше.

Робот, перестань мозги компостировать. :lol:

ну так иначе они руискуют собой. Дим, С Днем Рождения и перестань ломать комедию ;)

Я реально без комедий, помру - убедишься.

У тебя тоже уже крыша поехала? :lol:

Феття, я ни тебя ни других ни о чем не прошу. Решение по Асе примите после моей смерти.

Я блин из-за вас на работе еще сижу. Все поехал домой.

Готовьте варианты на завтра. Читайте классиков Асю и Селевро и думайте.

Я реально без комедий, помру - убедишься.

я восхищаюсь тобой - даже в такой ситуации пытаешься бороться :good: респект за это:drinks: :holiday:

У тебя тоже уже крыша поехала? :lol:

Уже не долго осталось. :D

Могу предложить ещё один вариант. Девочка пошла к Шпиону. И мафы, видя, чем они там занимаются между полками, онемели и так и не смогли ничего сделать ночью. :D

Уже не долго осталось. :D

Могу предложить ещё один вариант. Девочка пошла к Шпиону. И мафы, видя, чем они там занимаются между полками, онемели и так и не смогли ничего сделать ночью. :D

Они ж друг друга знают. Спасала его?

Кстати, заметьте, что вот этот пост Капитана "Улитки" кто-то плюсанул : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49607&view=findpost&p=2895673

Думаю, что плюсанул последний маф. Хотя мб ошибаюсь.

Думаю, что плюсанул последний маф. Хотя мб ошибаюсь.

Наверняка плюсанул восторженный почитатель его таланта :D

Наверняка плюсанул восторженный почитатель его таланта :D

Что смеешься? Мы с тобой следующие кандидаты на петлю :lol:

Двзагор. (внезапно)

Они ж друг друга знают. Спасала его?

Ну спасала, не спасала, а может чувства взыграли. :D

Значит так, мой кандидат в мафы-Изабель. Вот не верю я, что она пошла бы вот так сливать Вику, когда она на всех углах кричала, что Робот сто процентный маф. Альфа поняла, а Изабель нет...Не верю.

Из-за её криков про 100% я до последнего ждала что она раскроется, но этого не произошло. Стоило ей раскрыться и я сразу же поменяла бы голос и не только я. Или по твоему Стил и Фетя тоже такие зеленые новички что дали бы казнить кома? (если только они мирные) Все ждали что она скажет что ком.

А где прямое указание Вики, что Двзагор маф?

Потрудитесь ткнуть меня носом в пост, ребята.

Иначе все ваши догадки - фигня :)

Вика же сказала что пробила его.

А где гарантия, что они будут продолжать блокировать?

Из страха что мафия может их убрать, они будут вынуждены её блокировать и дальше, поэтому шпивочка опаснее чем мафия для мирных. Если завтра шпион завербует кого то из мирных игроков, то ситуация ухудшится. Однако, я не призываю не вешать сейчас пробитого мафа.

Кстати, что думаете по Лане? Активы часто палятся когда заходят на профиль к ведущему что бы отослать ход. Когда я вела игру, на моем профиле так спалилось двое активов, но благодаря тому что я скрыла последних посетителей, остальные этого не заметили. Лана засветилась на профиле Афика в то время когда обычно активы отправляют свои ходы. Но не только это смущает в ней. Вчерашние её посты почти все сплошной флуд из темы "хватит сидеть в бункере". Так же насторожила её немного истеричная реакция, когда в неё прилетел голос.

Мдя... веселая ночка. :haha: Асечка была популярна сегодня. ;)

Для себя из этой ночи я сделала вывод, что Шпивочка у нас не самые опытные игроки, хотя слава богу догадались блокировать мафию.

Двзагор

Всем мирным, прочитайте плиз, данную подборочку. Ведущего прошу, если можно, прикрепить ее вверху темы как важный пост, а то его очень быстро захламят.

Мне стыдно за свою игру и за то что меня развели тут, я наверно буду удостоен премии как самый плохой мирный. Я не знаю получиться ли у меня выровнять игру или нет. Когда повесят меня сегодня или завтра уже значения не имеет, надеюсь, что люди которые меня так обманули проиграют.

Все знают что я играю агрессивно и видимо Ася решила это просто использовать.

С утра мне пришло сообщение в личку от Селевро о том, что он Доктор и что ком меня ночью пробил и я мирный, я являясь действительно мирным тупо повелся на этот развод начав общаться с Селевро. В переписку включилась через некоторое время Ася, которая сказала что она ком и что на 95 % уверена, что Вика маф и ее надо вешать. При этом было понятно, что саму Асю палить нельзя.

Почему они выбрали меня? Все желающие могут почитать как я после первой голосовалки цитировал Вику когда она защищала Макса. Лучшего кандидата для развода наверно трудно было найти.

Я понятно не поверил на им на 100%.

И тогда Селевро начал первым наезд на Вику.

Но ведь в итоге я оказался прав? Не так ли, Вика?

Прочитал, и?

Твоя защита Макса теперь подозрительна

Хых. Ну да, ну да

Анчутка - мирная. Я - тоже.

Викааааа, убеди меня, что ты не пыталась направить Серба по ложному следу и спасти своего напарника Макса?

Ой Вика, Вика Либо ты маф, либо ошибаешься

Не выкручивайся, Вика. Тебе не идет.

Лучше прими свое будущее повешание с мужеством

Ложь. наглая притом. Наглейшая.

Макс нас не отмазывал. Он, что мне показалось удивительным (поэтому он мне стал подозрителен, а тут еще про ммx слова), вообще не лез в нашу перепалку С Двзагором и Бриллиантом.

При этом они активно обрабатывали меня в личке, рассказывали о том, что я гублю победу мирных и надо помагать им вешать Вику. Мне такое упорство стало подозрительно. И когда Серб подключился к наезду на Вику я даже где-то оправдывал ее:

Серб, не все так просто, Викусик очень опытный игрок и так бы не палилась 100%. Я сам в первых играх всерьез из-за таких моментов собирался вешать мирных. Не думаю что она в одной команде с Максом была, так тупо тут редко палятся.

Моя идея немного в другом: Вика - Шпивочка, она искренне была уверена в мирности Макса, и потому защищает его. Потом ночью она решает его забрать к себе, но от такой радости Макс умирает.

Предлагаю послушать Вику, но вешать думаю все же стоит ее, шпиены нам не нужны.

Селевро никак не успокаивался и попробовал меня уболтать в теме, надеясь на то что при всех я среагирую по другому

Двзагор, так что будем решать по Вике?

Затем Феттель пытается начать закатывать Серба, который с Селевро давит на Вику

Серб кстати подходит сразу по нескольким показателям. И новичок, которые в мафии оказываются довольно часто. И в конце списка. Там в подавляющем большинстве игр есть тёмный актив.

Асечка сразу пресекает попытки Фетти, дабы не мешать катать Вику:

Серба я пока не стала бы трогать. Я верю, что он реально забыл проголосовать, а тащить своего на висилицу как-то не особо хорошо.

Селевро продолжает меня душить, но я сомневаюсь, меня пугает их активность:

слушай, как тебе такая мысль.

Проголосовать пока за Вику, на ней будет уже 3 голоса - и ей по-любому придется объяснять вчерашнюю защиту Макса.

Будет интересно послушать.

А то сегодня начнется какой-нибудь гопачок, и про вчерашние крайне подозрительные посты Вики все забудут

Вот мой ответ на предложение душить Вику:

Я вообще то не люблю тактику Галева, когда он каждые 5 минут перекидывает голоса в разных людей. У нас может появиться кандидат и поинтереснее, а заднюю мы дать не сможем. Что думаешь?

Селевро не останавливается, а продолжает душить меня как в личке, так и в теме:

Посмотри 55ую страницу. И ты, и я заквотировали кучу постов Вики (притом разных). В твоих постах Вика пытается неявно отмазать Макса и переводит стрелки на других.

В постах, которые заквотировал я, Вика уже пытается подкинуть мысль о том, что Макс специально нас выгораживал, хотя это не так.

Дык я не предлагаю тактику Галева. Поменять голос 1 раз не тактика Галева (он обычно раза 3-4 меняет ).

Просто, если на Вике будет висеть петля из 3х голосов - объясниться ей по-любому придется.

А какие по твоему мнению интересные кандидаты, кроме Вики? Ммх?

Лана? Котяра?

Приходит наш замечательный ком Вика, и я ей пишу:

Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.

И в ответ Вика кидает пост с обвинениями в мой адрес:

Работы навалом.

Итак, сегодня на повестке дня Двзагор, он же Робот, он же капитан Кастет.

Сначала перепалка с Селевро и желание его повесить.

Потом поддержал Макса в попытках слить ММХ-а. Но Макса сильно наехали и он отступил от кандидатуры ММХ-а.

А вот на Двзагра никто не наезжал и он продолжил сливать ММХ-а, даже когда тот объявился и начал писать и пытаться разобраться в игре, мотивируя это тем, что ММХ- плохой или бесполезный мирный.

Но потом после голосования, он сказал, что всегда голосует против бункеристов, хотя ММХ к тому времени уже активно писал. Так что логики его голоса я не вижу. плюс это отличный шанс спрятать голос.

Играет он не так, как обычно. Посты очень осторожные, чтобы не написать ничего лишнего. Как только я вчера указала на его возможную мафность - агрессивный наезд на меня.

Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Плюс Брильянтик его подозревала.

Приходит наш замечательный ком Вика, и я ей пишу:

Викусик, лично я не верю, что ты в одной команде с Максом, такой игрок как ты не спалилась бы так бездарно. Склонен думать, что ты играя темным активом, по привычке думала, что знаешь всех темных и защищала Макса будучи уверенной, что он мирный, после чего попыталась завербовать его от чего он и умер.

И в ответ Вика кидает пост с обвинениями в мой адрес:

Работы навалом.

Итак, сегодня на повестке дня Двзагор, он же Робот, он же капитан Кастет.

Сначала перепалка с Селевро и желание его повесить.

Потом поддержал Макса в попытках слить ММХ-а. Но Макса сильно наехали и он отступил от кандидатуры ММХ-а.

А вот на Двзагра никто не наезжал и он продолжил сливать ММХ-а, даже когда тот объявился и начал писать и пытаться разобраться в игре, мотивируя это тем, что ММХ- плохой или бесполезный мирный.

Но потом после голосования, он сказал, что всегда голосует против бункеристов, хотя ММХ к тому времени уже активно писал. Так что логики его голоса я не вижу. плюс это отличный шанс спрятать голос.

Играет он не так, как обычно. Посты очень осторожные, чтобы не написать ничего лишнего. Как только я вчера указала на его возможную мафность - агрессивный наезд на меня.

Так что он мирный, меня убедит только его некролог. Плюс Брильянтик его подозревала.

Я молчу так как еще сомневаюсь, но Вика выдает перл о моей 100% мафности, а это показатель ее темности, так как я знаю, что я мирный.

Это вовсе не факт, в трех прошлых играх в первый день вешали мафа.

А я собираюсь это сделать во второй.

Мирные, если мы хотим выиграть, надо сегодня повесить Двзагора, я в нем практически уверенна, доверьтесь мне.

Если он будет мирным завтра повесите меня, но этого точно не будет, потому что Двзагор -маф.

И начинает активно агитировать всех против меня, что еще больше убеждает меня в ее темности

Тогда доверься еще раз,но только мне. проголосуй против Двзагора - он 100% маф. если я не права, завтра повесишь меня

После этого я естественно начинаю ее бомбить, так как на 100% уверен, что она темная.

В этот момент Ася делает наезд на меня:

Робот говоришь...Он и у меня на карандаше был

При этом я понимаю, что Селевро в теме нет с тех пор как появилась Вика. А тут еще и наезды Аси. Я начинаю писать Асе в личку, она молчит.

Выдают результаты голосовалки я начинаю писать гневные письма Асе, ответа не получаю.

В теме появляется молча Селевро, который мне так и не отвечает. Он говорит в теме о том, что заслужил смерти и я отвечаю что согласен с этим. Селевро не отвечает мне ни в личку ни в тему. Ася в теме тоже не появляется. Через 40 минут Селевро все таки отвечает мне в теме:

капитан "Кряк-кряк", ты сейчас на виселице,если что.

Но я верю, что ты мирный.

Потом приходит в тему Ася и начинает мне рассказывать что меня повесят, хотя в личку мне не отвечает.

Когда я начинаю говорить о том, что мафы столкнули меня лбом с Викой, Ася сразу начинает кричать что это провакация и мне нельзя верить

Я в шоке от ее слов и пишу ей:

Ася, перестань воду мутить, ты же знаешь что я мирный, я вообще тебя не пойму, что за фигня, ты что шпионка что-ли?

И наконец то получаю ответ о том, что это всего лишь игра и я должен не обижаться на них.

После чего со спокойной совестью я пишу в теме о том как они развели меня.

Все это прекрасно видно в теме, почитайте и убедитись сами:

1. Кто первый наезжал на Вику.

2. Как Селевро пропал после наездов на Вику.

3. Как они вдвоем пропали из темы сразу после голосовалки и до окончания ходов активов.

Читайте и думайте будет очень обидно если вместе со мной они разведут всех вас. Я вам даю 100% гарантию, что я мирный, от моей смерти вы ничего не выиграете, надо пробовать вешать Асю или Селевро, тогда у нас есть еще шансы на победу.

Все что я думаю о вашем поступке, мои "светлые активы" я написал вам в личку. Всем удачи и холодной головы.

Что смеешься? Мы с тобой следующие кандидаты на петлю :lol:

А что мне теперь, плакать, что ли? Или вообще перестать писать?

Кстати, одно наблюдение...

В предыдущие два дня мафы спалились (ну, если можно так сказать :) ), излишне активничая. Теперича мне думается оставшийся маф затаится и будет писать крайне мало...

С утра мне пришло сообщение в личку от Селевро о том, что он Доктор и что ком меня ночью пробил и я мирный, я являясь действительно мирным тупо повелся на этот развод начав общаться с Селевро. В переписку включилась через некоторое время Ася, которая сказала что она ком и что на 95 % уверена, что Вика маф и ее надо вешать. При этом было понятно, что саму Асю палить нельзя.

Ухахахаха :D

Робот, ты жжошь.

Вертишься, как уж на сковородке.

Робот, даже если было так, как ты тут пытаешься представить (с фантазией у тебя всё в порядке :D), то я бы прямо сейчас тебя вздёрнул за использование лички. ;)

И где все? сейчас сам с собой буду разговаривать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...