Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:39 Охренеть, как просто :blink: А с чего шпивочка подвергала себя риску ночью? Как она могла проколоться? Ничего не понял.Мафы могли бы убить кого-то из них ночью. А заблокировав мафов, Шпивочка обезопасила себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:41 Мафы шли ко мне, но кого-то из них блокировала девочка, поэтому не дошли.Девочка пришла к Асечке и заблокировала ее. Заблокированного не могут убитьТак всё-таки как?Мафы могли бы убить кого-то из них ночью. А заблокировав мафов, Шпивочка обезопасила себя.А шпивочка - это девочка? Простите меня конечно за массу глупых вопросов, но иногда у меня ощущение, что с этими наворотами вы и сами иногда путаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:41 Так всё-таки как?Как я написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 20:42 Слушайте, вы некрологи читаете или нет? Или вы думаете, что агитатор и охранник шли к одному человеку, мешая друг другу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:44 Так всё-таки как?Они правы, я не прав.Народ, у Робота сегодня День Рождения - и вешать его нельзя :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:Слушайте, вы некрологи читаете или нет? Или вы думаете, что агитатор и охранник шли к одному человеку, мешая друг другу?Ну хоть в скобках роли бы написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 20:45 А шпивочка - это девочка? Простите меня конечно за массу глупых вопросов, но иногда у меня ощущение, что с этими наворотами вы и сами иногда путаетесь.Шпивочка - сокращение от шпион+девочка. Краткое обозначение всей команды: шпиона, девочки и завербованных, коли такие есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:46 блин, ну раз Вика впрямую указала на тебя, чего ты крутишься? Будь мужиком, прими петлю с честью! :DСелевро, а это уже реально не честно. Ты меня сам убеждал катить на Вику, говорил, что ты Дохтур, что за разводняки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 20:47 так а может пока не стоит вешать робота? пускай шпивочка его блокирует, чтоб мафы ходы теряли? или я не правильно чего-то понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 20:47 Ну хоть в скобках роли бы написал"Визит агитатора к Асечке предотвращён председателем.""Нападение исключённых на Асечку заблокировано охранником."Что ещё нужно-то? В надцатый раз уточнять, что исключённые - мафы, агитатор - шпион, а охранник - девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:48 Народ, у Робота сегодня День Рождения - и вешать его нельзя :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:Где ты это вычитал?Ну хоть в скобках роли бы написалУ всех. И никнэймы бы проставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:49 Селевро, а это уже реально не честно. Ты меня сам убеждал катить на Вику, говорил, что ты Дохтур, что за разводняки?Я тебе не говорил, что я Доктор. Потому что я не доктор.какая разница, повесят вперед тебя или меня :lol: если б я сегодня был за компом, тоя катил бы на Вику еще сильнее, чем ты :) По крайней мере будет хотя бы размен. Один маф на одного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:49 так а может пока не стоит вешать робота? пускай шпивочка его блокирует, чтоб мафы ходы теряли? или я не правильно чего-то понимаю?Присоединюсь к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:50 Где ты это вычитал?Ну вроде у тех, у кого ДР в этот день не вешают.Но я не знаю, обязательно ли это правило к исполнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:51 так а может пока не стоит вешать робота? пускай шпивочка его блокирует, чтоб мафы ходы теряли? или я не правильно чего-то понимаю?А где гарантия, что они будут продолжать блокировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:53 Блин какие вы слепые, что тут не ясного?Ася вместе с Селевро изначально убеждали меня валить Викусика, я дурак повелся на это. Но так как в Вике не был на 100% уверен то не давил на нее сильно, не знаю о чем там общалась Вика и с кем, но она решила вешать меня без пробивки, я реально мирный.Сегодня вечером Асю (девочку) хотели завалить мафы, но Селевро ее блокировал. Кому еще надо что-то объяснить.В личку больше не ногой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:55 Ну вроде у тех, у кого ДР в этот день не вешают.Но я не знаю, обязательно ли это правило к исполнениюНе, не про то. А про то, что у него сегодня ДР. На главной нет среди именинников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2010 20:55 Но я не знаю, обязательно ли это правило к исполнениюНе обязательно.Что-то в последнее время расходились с иммунитетами. Я, помнится, маньяком Олю в день рождения того... Причём зря. До сих пор стыдно, но факт.Я бы вообще играть не стал, если бы на день рождения попало. Взялся играть - изволь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:55 А где гарантия, что они будут продолжать блокировать?Вот именно. Надо сейчас вешать. Мораторий на казнь отменяется, я так думаюРобот, с днем рождения! :) :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:56 Ася вместе с Селевро изначально убеждали меня валить Викусика, я дурак повелся на это. Но так как в Вике не был на 100% уверен то не давил на нее сильно, не знаю о чем там общалась Вика и с кем, но она решила вешать меня без пробивки, я реально мирный.Сегодня вечером Асю (девочку) хотели завалить мафы, но Селевро ее блокировал. Кому еще надо что-то объяснить.Что-то как-то фантастично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:57 Блин какие вы слепые, что тут не ясного?Ася вместе с Селевро изначально убеждали меня валить Викусика, я дурак повелся на это. Но так как в Вике не был на 100% уверен то не давил на нее сильно, не знаю о чем там общалась Вика и с кем, но она решила вешать меня без пробивки, я реально мирный.Сегодня вечером Асю (девочку) хотели завалить мафы, но Селевро ее блокировал. Кому еще надо что-то объяснить.В личку больше не ногойРобот, путаешься. Только девочка может блокировать. Если я девочка, как меня мог заблокировать Селевро? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 20:58 А где гарантия, что они будут продолжать блокировать?ну так иначе они руискуют собой. Дим, С Днем Рождения и перестань ломать комедию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:58 Робот, путаешься. Только девочка может блокировать. Если я девочка, как меня мог заблокировать Селевро :haha:Значит наоборот Селевро девочка а ты шпион, вы ведь мне по другому представились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 21:00 Значит наоборот Селевро девочка а ты шпион, вы ведь мне по другому представились.Когда девочка блокирует, ход сгорает ;)И я еще ночью сама к себе пошла. Офигеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:01 Ася вместе с Селевро изначально убеждали меня валить Викусика, я дурак повелся на это. Но так как в Вике не был на 100% уверен то не давил на нее сильно, не знаю о чем там общалась Вика и с кем, но она решила вешать меня без пробивки, я реально мирный.Сегодня вечером Асю (девочку) хотели завалить мафы, но Селевро ее блокировал.Значит наоборот Селевро девочка а ты шпион, вы ведь мне по другому представились.FACEPALM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 21:03 Когда девочка блокирует, ход сгорает ;)А вы что походили? Ну и кого вербанули? Афик не писал про вербовку.Короче не пудрите мне мозги.Народ после меня вешается Ася и Селевро, если только Селевро не такой же одураченный как и я. Уж кого надо вешать в первую очередь так это Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах