Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну верить или нет каждый сам все равно решит, я то знаю что я хотела спасти Вику, но сначала написала об этом пост потом зашла в тему было 22.00 и редактор уже не прошел :( но да согласна, это все может говорить против меня... а почему в роботе уверена? потому что сегодняшний день еще не читала, а по вчерашнему против него ничего и небыло, и потом у меня уже было два идеальных кандидата на роль мафов Альфа и Харис... (Харис кстати остался...)

а зачем писать, что уверена, если не знаешь как минимум половины дела? если даже не в курсе, что сегодня происходило?

Поделиться этим сообщением

Ну верить или нет каждый сам все равно решит, я то знаю что я хотела спасти Вику, но сначала написала об этом пост потом зашла в тему было 22.00 и редактор уже не прошел :( но да согласна, это все может говорить против меня... а почему в роботе уверена? потому что сегодняшний день еще не читала, а по вчерашнему против него ничего и небыло, и потом у меня уже было два идеальных кандидата на роль мафов Альфа и Харис... (Харис кстати остался...)

Вот интересно почему ты вчера поверила Максу. а сегодня не поверила Вике?

если хочешь живым остаться - интересует. высказывай, лично я готов прислушаться

Так, если вернуться к моему списку, то, кроме моего очевидного фейла, там была ещё одна кандидатура - Аринель, с которой сейчас вдруг некоторые согласились. Почитаю...

А нечего было тут кричать, что "такой аналитег, как я, за две голосовалки однозначно могу сказать ху из ху". ;)

Фетя, оценку своей игры я уже получил, лучше было бы самому повеситься, чем Вику на монетку выводить, так бы она еще ночь бы прожила. Но в том что ее повесили твоей вины даже больше чем моей и Серба.

Народ, а чего вы голосуете? :D

Мне интересно чего все так бросились голосовать? Может стоит дожаться результатов ночи или у кого то уверенность что переживет эту ночь? Лично я в этом не уверена.

Как раз чтобы показать, как они "боятся" ночи. Это первое, что пришло в голову.

Фетя, оценку своей игры я уже получил, лучше было бы самому повеситься, чем Вику на монетку выводить, так бы она еще ночь бы прожила. Но в том что ее повесили твоей вины даже больше чем моей и Серба.

Ты прав. Вот пойду сейчас и повешусь. :D

Так, если вернуться к моему списку, то, кроме моего очевидного фейла, там была ещё одна кандидатура - Аринель, с которой сейчас вдруг некоторые согласились. Почитаю...

для меня во всяком случае не ты кандидат №1. я вполне допускаю, что ты действительно ошибся из-за неопытности

Феттель давай поддержи ты хоть меня.smile0.gif

Да давай феттель, обеспечь себе петлю, после Робота :lol:

Кстати иногда первыми в голосовалку бегут не мирные, а мафы, чтобы на сливе своего напарника сделать алиби, так что думаю стоит присмотреться к проголосовавшим.

для меня во всяком случае не ты кандидат №1. я вполне допускаю, что ты действительно ошибся из-за неопытности

Спасибо хоть на этом. Вчерашний приступ интуиции вскружил мне голову...

Да давай феттель, обеспечь себе петлю, после Робота :lol:

А ты Анкаин чего? Ты же веришь старому другу Кастету?

Кстати иногда первыми в голосовалку бегут не мирные, а мафы, чтобы на сливе своего напарника сделать алиби, так что думаю стоит присмотреться к проголосовавшим.

Или на сливе слишком очевидного кандидата...

Так... Вика оказалась Комом.

Ну что ж... не удивлюсь, если меня или Робота повесят.

Я точно заслужил, потому что был уверен, что Вика темный актив.

01) mmx

02) Асечка

03) alfa - Рррыба (20:06), Lana_Spa (21:49), Аринель (21:54)

04) Ankain

05) Аринель

06) dvzagor - викусик2 (21:26), Асечка (21:32), Haris (21:37), alfa (21:56)

07) Haris

08) викусик2 :cray: - SERB (10:07), dvzagor (21:08), steelkuzen (21:54), Isabel F (21:59)

09) An4utka - пайщица (Марина Смирновская)

10) Isabel F.

11) Рррыба

12) celevro

13) mak-s - исключённый (начальник отдела насекомых)

14) Vettel - mmx (20:48)

15) Lana_Spa

16) steelkuzen - Ankain (21:05)

17) SERB - Vettel (19:06)

18) Black*Diamond - пайщица (жена Гуськова)

Если идти из результатов голосовалки, то из тех кто возможно пытался спасти кастета выплывает Стил и Изабель... и тут возвращаемся в первый день когда многие заметили необычное поведении Изабель...

А еще пост Брильянта за что ее могли убрать, итак..

6)dvzagor - пытается сыграть как обычно, но производит впечатление напряжения, как-то нехорошо мечется. Не нравится.

13)mak-s - не вариант на сегодня, но со счетов сбрасывать пока не стала бы. Наблюдаю.

10)Isabel F. - осторожна, аккуратна, инициативы не проявляет... жить хочет явно. И вместе с тем под этим может крыться что угодно. Наблюдаю.

17)steelkuzen - что-то мне кажется не с чистой совестью он спит. хоть бы сказал что по делу. Не нравится.

А ты Анкаин чего? Ты же веришь старому другу Кастету?

Ага, после того как ты меня повесил, ни за что ни про что :lol: А по делу, игра та была, сейчас другая, зла не держу, но сейчас ты уже не вылезешь из петли, придёться смериться... Мы будем думать, кто твои товарищи. Мафиозный вы наш! )

А. ну еще я голосование пропустил. чтоб такого больше не повторилось, голосую.

О Аринель спасибо за табличку!!

Лана Спа

Двзагор

Двзагор, будь мужиком! Иди на смерть с достоинством :D

а зачем писать, что уверена, если не знаешь как минимум половины дела? если даже не в курсе, что сегодня происходило?

:pardon: , вот такая я упрямая...

Вот интересно почему ты вчера поверила Максу. а сегодня не поверила Вике?

Из-за моего упрямства, вчера по флудодню у меня вообще кандидатур не было, сегодня были вы с Харисом...

А вообще я бы сама себя после такого повесила (меня кстати уже два раза за упрямство мирной и повесили), и вполне заслужено, если уж решила идти за Викой, не фиг в последний момент было творчество включать, но реально Альфа ты была какая-то не такая мне казалась... (неужели совсем спит моя интуиция :(? может все же вы с Харисом шпион и девочка?)...

А. ну еще я голосование пропустил. чтоб такого больше не повторилось, голосую.

А почему Лана?

О Аринель спасибо за табличку!!

Да пожалуйста хоть какая-то польза от меня в игре, хорошо что завтра с казнью все ясно, а то я опять в театральной студии и приду не в теме... но если завтра два голосования обещаю слушаться Альфу, если забуду свое обещание - "напомните"... пойду пока почитаю сегодняшний день...

12) celevro - Интересен тем, что кинул в макса голос,потому что он знал, что я его в асфальт не закатаю и просто слил голос, тем самым обеспечил себе

Бугага, ты наркоман, чтоле?(с)

Ты собирался кого-то в асфальт закатывать???? Насмешил. За все твои игры я могу по пальцам твои посты пересчитать.

:pardon: , вот такая я упрямая...

Из-за моего упрямства, вчера по флудодню у меня вообще кандидатур не было, сегодня были вы с Харисом...

А вообще я бы сама себя после такого повесила (меня кстати уже два раза за упрямство мирной и повесили), и вполне заслужено, если уж решила идти за Викой, не фиг в последний момент было творчество включать, но реально Альфа ты была какая-то не такая мне казалась... (неужели совсем спит моя интуиция :(? может все же вы с Харисом шпион и девочка?)...

просто шедевральное объяснение

т.е. ты не видела, что вика уже на эшафоте и ее судьба вот-вот решиться и решила сольным творчеством заняться?

и да - мы шпион и девочка, не читая игру ты как ренген спалила нас с потрахами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...