celevro Опубликовано 13.10.2010 14:13 в 21.58 Макс кинул в Лану голос для обеспечения себе алиби, а в 22.00 отменил его? Супер алиби.Увидел, что она попадает на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 14:18 Так, вынужден уйти по делам.Голосовать не буду, так как до 22-00 вернусь.Но пока мои подозрения: Викусик и Лана.Викусик - подозрения еще со вчерашнего дня. И пока они не развеялись.Лана - Макс вполне мог ее спасать (вычеркнул голос через минуту после того, как проголосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 14:19 А Альфа то не как мирная играет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 14:21 Ответ Изабель, на то что она якобы меня со вчерашнего дня не видела. (Лана, это так я соскочила с вопроса о моем отсутствии?)Я тебе уже ответила вчера, что я просматривала последние сообщение некоторых игроков и форум на запрос последних твоих постов выдал что твой последний пост был написан сутки назад. Но потом, перечитывая темя, я поняла что форум выдал не все твои посты и хотела отредактировать свое сообщение, но было уже поздно, ты на него ответила. Однако я тебя пока не подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 14:26 Так, вынужден уйти по делам.Голосовать не буду, так как до 22-00 вернусь.Но пока мои подозрения: Викусик и Лана.Викусик - подозрения еще со вчерашнего дня. И пока они не развеялись.Лана - Макс вполне мог ее спасать (вычеркнул голос через минуту после того, как проголосовал)для меня это не главный аргумент, так как его легко отбить. но этот аргумент далеко не единственный вообще ее вчерашнее поведение слишком нервное. к тому же она сначала обвинила меня в том, что меня не было с 8 до 11, а потом, когда я спросил откуда она взяла такие цифры - ответа не последовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 14:30 Всем привет.Сегодня днем я проделала небольшую исследовательскую работу (перечитала тему за вчерашний день) теперь попробую проанализировать, что я нарыла. Для начала, после вчерашних обвинений в малоактивной и "не мирной" игре, я собрала небольшой компромат на себя. Это для тех, кто очень хочет меня повесить и пытается высосать обвинения из пальца. Я собрала все свои посты, которые имеют какой-то смысл (флуд я сюда присоединять не стала). Желающие повесить Альфу читайте внимательно! По вышеизложеному готова ответить на любые вопросы и выслушать любые претензии. Все остальные беспочвенные обвинения типа "играет не как мирная Альфа", "была в списке у Бриллиантика", "ее голос там где должен быть голос мафа" считают попыткой слить меня без веских оснований и автора сразу же включаю в свой список подозреваемых. (Список готовится к опубликованию).Запишите меня под номером один.1. Все что ты тут опубликовала говорит только против тебя. Прочитав все я так и не понял твоего голоса.2. Уверен, что в Лане есть голоса мафов и скорее всего 2. Так что повесить тебя очень целесообразно, может конечно и не сегодня.Увидел, что она попадает на виселицу.да ну это тупость вообще, его голос был третьим помоему. Так в своего голоса не прячут. Или когда свой вне подозрений или уже в самом конце когда его судьба уже решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 14:44 Теперь мой список подозреваемых (тех кого тут нет - пока не подозреваю), порядок хаотичный и значения не имеет:1) Рррыба - день рождения это здорово и отходняк после него дело понятное, но как то уж очень малоактивна (сегодня вроде я ее постов не видела) и голос кинула в самого удобного для слива кондидата - ЭмЭмИкса2)Двзагор - как бы он не отпирался, но в прошлых своих играх в первые дни он играл все же по другому. Вчера он целый день изображалась активные поиски нехороших, цепляясь ко всему что попадалось ему на глаза, но по делу из этого был шиш да маленько. Всеми силами пытался слить "плохого мирного" ЭмЭмИкса. При этом никакого внятного анализа по другим игрокам от него видно не было. Вешать плохих мирных стало удобной отмазкой для мафии, типа они ратуют за чистату рядов мирных и прочее бла, бла. За примерами далеко ходить не надо.3) Харис - как всегда темная лошадка. Пишет мало, что вроде бы похоже на его мирную игру, но все же его пара постов в защиту Макса вызывают сомнения. (Он писал, что нельзя вешать больных людей и оправдывал зачеркнутый Максом голос на голосовалке).4)Лана - полностью в том что она мирная я пока не уверена. Но в ее пользу говорит слишком настойчивая защита ее Максом (думаю так явно палится он не стал бы), но это еще не означает, что она не может принадлежать к команде Шпивочки.5) Стил - я с ним не играла, поэтому не знаю его стиля. Против него голос в Брилиантика (не обоснованный) и последующая замена его.6)Феттель - просто не похож на себя. Вчерашний бункеризм настораживает, еще больше настораживает, что Макс в своих постах неоднакротно говорил, что Феттель не похож на мафа.7) Аринель - отписалась в теме в 9 часов, пол часа занималась бесполезным флудом, после чего начала причитать, что тему прочитать не успела и искать к кому бы присоединится. Чем это ее метание закончилось все видели. Потом якобы тему прочитала и кроме меня подозрительных там не нашла ( может быть она список Брилиантика перечитывала?) Ее мирность у меня пока под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 14:46 Я тебе уже ответила вчера, что я просматривала последние сообщение некоторых игроков и форум на запрос последних твоих постов выдал что твой последний пост был написан сутки назад. Но потом, перечитывая темя, я поняла что форум выдал не все твои посты и хотела отредактировать свое сообщение, но было уже поздно, ты на него ответила. Однако я тебя пока не подозреваю.Изабель, я все еще вчера поняла, это Лана просто за то твое сообщение зацепилась и предьявила его как обвинение против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 14:46 Ну, что я вижу, мафа пока не появляется (и правильно делает). Вдруг её без неё оправдают. Среди коллектива разброд - шатание. Интересно то, что оно происходит безо всякого участия мафов и шпиона. Прикольно.ЗЫ на всякий случай замечу. Все эти заявления сделаны на том основании, что все кандидатуры мною со мною согласованы :) и пересмотру пока не подлежат. Сильно удивлюсь, если я ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 14:47 Запишите меня под номером один.1. Все что ты тут опубликовала говорит только против тебя. Прочитав все я так и не понял твоего голоса.2. Уверен, что в Лане есть голоса мафов и скорее всего 2. Так что повесить тебя очень целесообразно, может конечно и не сегодня.товарищ Кастет давайте по делу, а? Что тебе не понятно в моем голосе?Повесить мирного очень целесообразно, только вот вопрос для кого? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 14:55 Теперь мой список подозреваемых (тех кого тут нет - пока не подозреваю), порядок хаотичный и значения не имеет:Своим списком ты увеличила мое желание вешать тебя:1) Рррыба - день рождения это здорово и отходняк после него дело понятное, но как то уж очень малоактивна (сегодня вроде я ее постов не видела) и голос кинула в самого удобного для слива кондидата - ЭмЭмИксаВсе ты правильно расписала, а почему ты по этой же причине не подозреваешь Анкаина. Он слил голос еще раньше Рыбы, абсолютно не активен, но ты в своем списке его просто опустила. Почему такая несправедливость, как ты могла пропустить Анкаина? Напарник?2)Двзагор - как бы он не отпирался, но в прошлых своих играх в первые дни он играл все же по другому. Вчера он целый день изображалась активные поиски нехороших, цепляясь ко всему что попадалось ему на глаза, но по делу из этого был шиш да маленько. Всеми силами пытался слить "плохого мирного" ЭмЭмИкса. При этом никакого внятного анализа по другим игрокам от него видно не было. Вешать плохих мирных стало удобной отмазкой для мафии, типа они ратуют за чистату рядов мирных и прочее бла, бла. За примерами далеко ходить не надо.Вчера был первый день кто из вас вчера нашел реальных нехороших? Я, понимая что это не возможно, занимался тем чем и положено в первый день - флудом. За бункеристов голосую всегда в первый день.3) Харис - как всегда темная лошадка. Пишет мало, что вроде бы похоже на его мирную игру, но все же его пара постов в защиту Макса вызывают сомнения. (Он писал, что нельзя вешать больных людей и оправдывал зачеркнутый Максом голос на голосовалке).Приведи цитату оправдания Макса. И зачем Харису оправдывать Макса после его смерти?4)Лана - полностью в том что она мирная я пока не уверена. Но в ее пользу говорит слишком настойчивая защита ее Максом (думаю так явно палится он не стал бы), но это еще не означает, что она не может принадлежать к команде Шпивочки.Без комментариев.5) Стил - я с ним не играла, поэтому не знаю его стиля. Против него голос в Брилиантика (не обоснованный) и последующая замена его.А вот где надо аргументов у тебя нет.6)Феттель - просто не похож на себя. Вчерашний бункеризм настораживает, еще больше настораживает, что Макс в своих постах неоднакротно говорил, что Феттель не похож на мафа.Согласен.7) Аринель - отписалась в теме в 9 часов, пол часа занималась бесполезным флудом, после чего начала причитать, что тему прочитать не успела и искать к кому бы присоединится. Чем это ее метание закончилось все видели. Потом якобы тему прочитала и кроме меня подозрительных там не нашла ( может быть она список Брилиантика перечитывала?) Ее мирность у меня пока под большим вопросом.А где Викусик, которая так палилась? А где ммх, который в своем списке указывал, что Макс светлый актив? Где Анкаин который из бункера так и не вылез, но предусмотрительно слил голос в Феттеля?После изучения списка колебаюсь тебя вешать сегодня или Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 14:57 После изучения списка колебаюсь тебя вешать сегодня или Вику.Не колебайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:02 Повесить мирного очень целесообразно, только вот вопрос для кого? :oВ 10000001 раз:В первый день нереально вычислить мафа - факт, который вы вчера подтвердили.Получается что шансы убить мирного велики. Кем лучше рискнуть ммх или Анчуткой (любым другим общительным мирным). Я считаю что лучше убить бункериста, так как в последствии общительный игрок все равно выдаст себя или хотя-бы даст почву для анализа, а бункериста поймать просто будет не на чем. Поэтому в первый день лучше рисковать бункеристами, а не общительными игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 15:05 Ничего себе итоги, отошел то на чуток, а уже нет хороших людей... ;) Ща почитаем и разберёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 15:06 1. mmx2. Асечка3. alfa4. Ankain5. Аринель6. dvzagor7. Haris8. викусик210. Isabel F.11. Рррыба12. celevro14. Vettel15. Lana_Spa16. steelkuzen17. SERB (20:31) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:07 товарищ Кастет давайте по делу, а? Что тебе не понятно в моем голосе?Я подробно расписал свои вопросы к тебе, прошу ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:10 Ничего себе итоги, отошел то на чуток, а уже нет хороших людей... ;) Ща почитаем и разберёмсяАльфочка, напарник пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 15:13 Теперь мой список подозреваемых (тех кого тут нет - пока не подозреваю), порядок хаотичный и значения не имеет:1) Рррыба - день рождения это здорово и отходняк после него дело понятное, но как то уж очень малоактивна (сегодня вроде я ее постов не видела) и голос кинула в самого удобного для слива кондидата - ЭмЭмИксаОна кстати заявила в соседней теме об автокиле, Афик ждет когда она потвердит свое желание выйти из игры. Будет жаль если мы так потеряем еще одного мирного. Ничего себе итоги, отошел то на чуток, а уже нет хороших людей... ;) Ща почитаем и разберёмсяМного же тебе читать придется. В любом случае хотелось бы видеть от тебя списочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:18 Елки палки где все? ЧТО ТАКОЕ НАААААААААААААААААААААААААААААААААРООООООООООООООООООООООООООООООД ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСкукота, Изабель помучать что-ли.Она кстати заявила в соседней теме об автокиле, Афик ждет когда она потвердит свое желание выйти из игры. Будет жаль если мы так потеряем еще одного мирного. Много же тебе читать придется. В любом случае хотелось бы видеть от тебя списочек.Кстати девушка, а вы чьих будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 15:18 И снова здрасти!Мельком почитал, сразу выложу список.02) Асечка- так же как и вчера - ничего03) alfa возможна из мафов, но пока наблюдаю.04) Ankain - возможно какие-то проблемы,но исключать его не стоит.05) Аринель - Интересная персона, сославшись на то что не может думать и кинет голос в любого,в кого кинет мафиозный Макс. Возможно шпивочка.06) dvzagor ох, скользкий тип.07) Haris - сложно пока что либо предъявить.08) викусик2 - Защищала макса, и в тоже время в открытую писал: " Макс быстро голосуй за Лану" Если бы были напарниками,то скорее бы она писала ЛС. Но и проголосовала она за лану, потому что брилиантик голосовала против нее.10) Isabel F. интуиция почему то говорит, что она темная.11) Рррыба как всегда не многословна, возможна мирная.12) celevro - Интересен тем, что кинул в макса голос,потому что он знал, что я его в асфальт не закатаю и просто слил голос, тем самым обеспечил себе алиби.14) Vettel - по прежнему удивляюсь, что очень мало пишет. В подозрении15) Lana_Spa - агрессивно защищалась, оказалась на монетки. Ведуший мог и оставить ее в игре, потому что роль - актива. 16) steelkuzen - ничего, просто ничего.17) SERB - мирный, не сомневаюсь Итак подведем итоги в чем я уверен на 80% :-dvzagor - думаю не маф. Т.к не дал бы убить брилианта.-Викусик - жду что напишет в свое оправдание -Селеверо написано выше-Фетель-Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 15:21 И снова здрасти!Мельком почитал, сразу выложу список.02) Асечка- так же как и вчера - ничего03) alfa возможна из мафов, но пока наблюдаю.04) Ankain - возможно какие-то проблемы,но исключать его не стоит.05) Аринель - Интересная персона, сославшись на то что не может думать и кинет голос в любого,в кого кинет мафиозный Макс. Возможно шпивочка.06) dvzagor ох, скользкий тип.07) Haris - сложно пока что либо предъявить.08) викусик2 - Защищала макса, и в тоже время в открытую писал: " Макс быстро голосуй за Лану" Если бы были напарниками,то скорее бы она писала ЛС. Но и проголосовала она за лану, потому что брилиантик голосовала против нее.10) Isabel F. интуиция почему то говорит, что она темная.11) Рррыба как всегда не многословна, возможна мирная.12) celevro - Интересен тем, что кинул в макса голос,потому что он знал, что я его в асфальт не закатаю и просто слил голос, тем самым обеспечил себе алиби.14) Vettel - по прежнему удивляюсь, что очень мало пишет. В подозрении15) Lana_Spa - агрессивно защищалась, оказалась на монетки. Ведуший мог и оставить ее в игре, потому что роль - актива. 16) steelkuzen - ничего, просто ничего.17) SERB - мирный, не сомневаюсь Итак подведем итоги в чем я уверен на 80% :-dvzagor - думаю не маф. Т.к не дал бы убить брилианта.-Викусик - жду что напишет в свое оправдание -Селеверо написано выше-Фетель-АринельА ты совсем неплохой малый, человечек из спичек, расскажи почему в твоем вчерашнем списке Макс был светлым активом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 15:26 Своим списком ты увеличила мое желание вешать тебя:Буду отвечать по порядку:1) по Анкаину: веришь или нет, но я про него забыла. Я сегодня просматривала вчерашний день и делала себе пометки на подозрительные вещи. А он вчера не отписывался. Анкаина можешь смело добавлять к моему списку, он мне еще вчера подозрительным казался.2) Цитаты по Харису приведу, я в отличие от некоторых ничего из пальца не высасываю.3) По Стилу - да подозреваю, аргументы написала. Извини, но в твою голову залезть и прочитать там какие аргументы я пропустила, у меня возможности нет. Внятного он вчера много не писал, все его посты один сплошной аргумент.4) По Вике: я с вашими выводами не согласна, полностью ее не исключаю, но пока, отношу ее скорее к мирным. Это мое мнение, и если оно не согласуется с твоим, то это еще не факт, что я мафлю. 5) ЭмЭмИкса Макс уж больно активно сливал. Прям до хрипоты. А ошибаться все могут, как ты, я и ЭмЭмИкс. Поэтому для меня он пока не сильно подозрителен. Опять извини за свое собственное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 15:29 В 10000001 раз:В первый день нереально вычислить мафа - факт, который вы вчера подтвердили.Получается что шансы убить мирного велики. Кем лучше рискнуть ммх или Анчуткой (любым другим общительным мирным). Я считаю что лучше убить бункериста, так как в последствии общительный игрок все равно выдаст себя или хотя-бы даст почву для анализа, а бункериста поймать просто будет не на чем. Поэтому в первый день лучше рисковать бункеристами, а не общительными игроками.Точно тоже пел в прошлой игре Ггалев и в этой Макс. Извини это слишком удобная отмазка для мафии потому что она для всех очевидна. Мое мнение. в любом случае лучше вешать мафа, плохой мирный. он все же мирный.З.Ы. ушла искать посты Хариса, чтоб ты меня не обвинил в пустозвонстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 15:31 Всем привет!! Так сейчас почитаю 20 листиков что вы настрочили и присоединюсь ко всем!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 15:33 А ты совсем неплохой малый, человечек из спичек, расскажи почему в твоем вчерашнем списке Макс был светлым активом. Сложно объяснить подробно,но постараюсь вкратце .Итак я сразу обвинил Макс,что он маф:Во-первых, он сильно спалился. Он так никогда не играл.Во-вторых, я как мог расписал почему он мирный, но никто меня не слушал т.к мое мнение никто не учитывает... И я решил пойти психологическим путем, что бы он сам выдал себя. Задавал вопросы,на которые он так и не ответил ссылаясь на боль в зубе. Возможна она и была, мои ему сочувствие,а возможно только отмазка от неизбежности. В-третьих, Я понял, что никто во внимание мои наводящие вопросы не подхватил и решил выложить список и Макса в мирном обличии. Я ждал какой-либо реакции с его стороны, но ничего. Тем самым я был на 100% был уверен,что он маф и голосовал бы за него без разбора, но... Его просто напросто убили - Шпивочка, скорее всего хотела подставить меня, что ты пуше будешь катать меня в асфальт, таким образом будет легко повешен - простой мирный.Ну как то так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах