Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Время тик-так, а твердой кандидатуры все еще нет. Напишите свои кандидатуры ?

Макс, так и не ответ на мой пост :( Так что пока он.

Поделиться этим сообщением

Харис меня напрягает тем, что пратически не пишет, никаких кандидатур. Но при этом то он верит в мирность Селевро, то он открыт для ММХ-а, вобщем мутный персонаж

Лана - вчера так стремительно пропала как пошли вопросы к ней, сегодня сначала писала пустые сообщения, потом вдруг агрессивная защита, а затем выдала свои кандидатуры ММХ-а и ариса

Альфа- интуиция

У меня вот интуиция указывает на Анчутку. Бриллиантик, что у тебя с интуицией?

rolleyes.gif

Капитан... если ты и дальше будешь умалчивать от меня важные факты, посажу в подсобку ;)

Вот стоит отойти от компа, так сразу называют бункеристом и причисляют к мафам. Впрочем, к последнему я уже привык. :D

а что ты спрашивал ?

Альфа- интуиция

Ну тогда ладно - подозревай, против такого аргумента у меня своих не находится :D

нельзя вешать болеющих людей :) а если серьезно - не вижу никаких оснований считать его мафом

ммх

Капитан... если ты и дальше будешь умалчивать от меня важные факты, посажу в подсобку ;)

shuffle.gif

Харис меня напрягает тем, что пратически не пишет, никаких кандидатур. Но при этом то он верит в мирность Селевро, то он открыт для ММХ-а, вобщем мутный персонаж

Лана - вчера так стремительно пропала как пошли вопросы к ней, сегодня сначала писала пустые сообщения, потом вдруг агрессивная защита, а затем выдала свои кандидатуры ММХ-а и ариса

Альфа- интуиция

А что за вопросы были ко мне , что я про парик написала!:lol::lol::lol: НУ вы даете, я понимаю если бы я сегодня пропала, а так ну по серьезнее аргумента нету!?

Вот стоит отойти от компа, так сразу называют бункеристом и причисляют к мафам. Впрочем, к последнему я уже привык. :D

что то ты слишком пофигистичен для мафа.хотя такое тоже было.

скажи у тебя сильно волосатая нога ? для роли девочки как я понял это обязательное условие :D

mak-s сказал:

блин у меня дежавю.просто вместо ММХ был Максимен.ну давай еще пойди голос в меня кинь.а ночью меня грохнут

Ну пока ты самый подозрительный из всех. Скажи почему ты не мирный, мб меня убедишь в твое гневе из-за прошлой игры.

воть.

Как вам Анкаин? Вчера пытался казаться активным. Сегодня его вообще нет.

скажи у тебя сильно волосатая нога ? для роли девочки как я понял это обязательное условие :D

Что за эротические подробности? :D

Это я могу рассказать только девушке и строго в интимной обстановке. :P

ммх

Будьте любезны, излагать яснее. (выводы, факты, аргументы)

sun.gifsun.gifsun.gifммхsun.gifsun.gifsun.gif

Так яснее?

mmx (12 окт 2010 - 20:21) писал:

ммх

Так яснее?

куда уж яснее. Яснее ясного.

ого.Стилл а ты не боишься такое писать (даже не спрашиваю о мыслях насчет последней пары)?

тебя же ночью закопают если кто-то из них маф :)

Вряд ли это будет кому-то выгодно. Хотя, что меня закопают я уже раньше говорил.

воть.

ты просишь сказать тебе почему я не мирный ? :D

у меня как и в прошлой игре были основания тебя вешать как Максимена , ты тоже как он бросаешь голос в меня из мести , а не потому что на меня что то есть.причем в твоём случае я даже написал , что ты скорее всего мирный.слышишь , я не считал тебя мафом.и если ты будешь регулярно постить , то у меня к тебе вопросов не будет.правда твои посты после прихода всё-таки подозрительны.

но я пока жду экстрасенсов.

Ладно, к делу.

1)mmx - восхитительно-чудесное и тем самым настораживающе появление. Но активом пока не пахнет, исходя из речей.

2)Асечка - играет аккуратно, ссылается на ГсЧ... ничего нового.

3)alfa - не нравится. Что-то не так в поведении... инициативы мало, что можно списать на первый день и все же мирная Альфа была более... раскованна.

4)Ankain - вчера своими постами подозрений не внушил, сегодня молчит, это уже не нравится, но вешать пока не вижу причин.

5)Аринель - какая-то поникшая. Устает может человек или настроения нет. 50/50

6)dvzagor - пытается сыграть как обычно, но производит впечатление напряжения, как-то нехорошо мечется. Не нравится.

7)Haris - как обычно молчалив, лаба и все такое... не рассматриваю. Благо мафом да и вообще активом начинал болтать побольше.

8)викусик2 - довольно уверенно играет, пока мирная.

9)An4utka - пока ничего на нее нет, интиция тревогу тоже не бьет.

10)Isabel F. - осторожна, аккуратна, инициативы не проявляет... жить хочет явно. И вместе с тем под этим может крыться что угодно. Наблюдаю.

11)Хордовая - все, что о ней известно, это то, что она так позеленела после днюхи, что была сильно возмущена тем, что кто-то не оплатил за свет. Хотя на ее месте я бы радовалась, что в таком виде никто не узреет. В общем, информации ноль, зацепок тоже.

12)celevro - довольно спокойно реагировал на наезды, исходя из этого пока считаю мирным.

13)mak-s - не вариант на сегодня, но со счетов сбрасывать пока не стала бы. Наблюдаю.

14)Black*Diamond - Прима, очень приятно... Очень приятно, Прима.

15)Vettel - ушел в свою феррари, обидевшись на то, что его усы и подарки не оценили. Хотелось бы послушать, а то даже оппозицию пока не развернул.

16)Lana_Spa - ох уж эти парики и неубедительные сцены... мне не понравилось это "я не буду защищаться!" и пошла в наступление. Из крайности в крайность. К тому же мирной она орала громче.

17)steelkuzen - что-то мне кажется не с чистой совестью он спит. хоть бы сказал что по делу. Не нравится.

18)SERB - что-то пишет, нападает... но в глаза не кидается. Пока не рассматриваю.

В общем, подозреваемые: Альфа - ДВЗагор - Лана - Стил. Исабель еще можно рассмотреть.

Пока останавливаюсь на Лане.

Что за эротические подробности? :D

Это я могу рассказать только девушке и строго в интимной обстановке. :P

в прошлой игре Диптера спалили по волосатой ноге , так что я для дела спрашиваю :D

Так я еще в районе записи трех часов (страница 28), дослушать до голосования не успею... расскажите мне в двух словах... кто должен выиграть сегодня носок?

Прима, вы просто читаете мои мысли, только из ваших мыслей я ничего не читаю))) подозреваемых у Вас большинство, поясните чем одни других примечательные?

ты просишь сказать тебе почему я не мирный ?

у меня как и в прошлой игре были основания тебя вешать как Максимена , ты тоже как он бросаешь голос в меня из мести , а не потому что на меня что то есть.причем в твоём случае я даже написал , что ты скорее всего мирный.слышишь , я не считал тебя мафом.и если ты будешь регулярно постить , то у меня к тебе вопросов не будет.правда твои посты после прихода всё-таки подозрительны.

но я пока жду экстрасенсов.

У меня нет никакой мести к тебе,что ты на меня погнал асфальтоукладчик. Это правильно. Но просто я сужу по другим "твоим" играм. И такое поведение для тебя куда не шло.

мне ромашку предложили , говорят тоже помогает .незнаю даже ... :(

смайлик никакой не поставила ... ты не обиделась надеюсь ? :blush:

не не кровоточит. просто болит.может от зуба.незнаю.на зуб жму вроде не нерв.нерв сильно дергает , а тут тупая боль. :(

Ну ромашка вроде успокаивающая травка... попробовать можно как дополнительное средство, но думаю ей одной не спасешься, а на ночь пополскать можешь.

Нет, конечно. Я просто вообще смайлики не ставлю нонче. Все норм.

Мммм... ну мон шер правильно сказала - можешь Нурофен попробовать. Если его нет, то что-то от головы или замораживающее, но посильнее анальгина - беллалгин, бенальгин... мне помагали при довольно сильной боли. НО. Я лично таблетки не глотаю. Я таблетку всегда прикладываю к больному месту (во рту, разумеется) и так держу, глотая слюни, пока не растворится. Приятного мало, но все же. Тебе в данном случае надо наверно подержать на том зубе, у которого болит...

В общем, подозреваемые: Альфа - ДВЗагор - Лана - Стил. Исабель еще можно рассмотреть.

Я рада что вызываю подозрения, надеюсь пожить дольше двух дней. :)

Все таки я бы не стала скидываить со счетов Анчутку, как то уж слишком сильно она сбавила обороты в игре, да и на наезды не отвечает и защищается слабо.

Вобщем 25 минут до конца голосовалки, давайте определяться.

Я буду голосовать против Ланы

Ладно, к делу.

Фетя - нету Хлама - нету стимула играть :D

возле меня предлагаю ставить этот смайлик :wub: и все, всё поймут

Стилл - по делу выдал 4 имени.все старики.уверен в себе.ты уверена что с ним что-то не то ?

по Аринель такие же ощущения.

Ася, Аня , Изабель трудно читаемые для меня. поэтому ничего не скажу , тебе видней.

Вику знаю получше - действительно вроде всё нормально.

Серб - если вспомните что играл с нами , то маф. если нет то обычный мирный.

по остальным - это скорее интуиция , так что я пас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...