Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Двое подозреваемых высказались, а подозрений меньше не стало:

А вот интересный фак и про тебя:

1) Играя мирным ты цеплялся каждому слову, искал утечку информации. А тут вдруг начал косить на меня, никого не допрашивая вопросами. Следовательно не хотел косить на напарника,а просто решил завести каток.

2) Если не смотреть на пункт №1 то ты бы без резких аргументов не стал вешать. Т.к ты логист - рассуждаешь , мыслишь.

Вообщем твоя игра говорит, то что ты темный актив.

Про фетю :

Больно молчилив... странно Обычно флудер, еще какой.

Остальные пока что непонятны.

Обвиняет Макса, который активно за него агитировал. Вроде бы понятная реакция. Поставил под подозрение Феттеля. Попытался как бы логически все обосновать. Написано все складно, если бы не одно "но". Заглянем в голосовалку и увидим там голоса в Феттеля, ЭмЭмИкса и Макса. Плюс вероятный голос Серба против в Макса. И картинка вырисовывается немного другая... Во-первых ЭмЭмИкс кидает голоса в тех за кого уже проголосовали, а во-вторых явно ставит под удар Макса.

;) ну я пока на ммх думаю, не было долго вдруг появился, словно его кто позвал, чтоб свою кандидатуру смог спасти! есть еще мысли на Хариса, но пока мысли думаю еще, первый день сложно кого-то выбрать.

Лана после долгих уговоров высказать свое мнение, обвиняет того за кого вероятно будет много голосов и вскользь упоминает Хариса, но без особых объяснений.

:think:

Поделиться этим сообщением

А почему замолчала альфа!? РРыба тоже не пойми где.Vettel , Харис вы где? Ankain... мы играем или как!?

Рррыба как обычно уплыла спать. Вспоминается что она говорила что иногда сидит гостем в игре.

Фетя еще интереснее, обычно много флудит. А сейчас ушел в бункер. Странно это.

Анкаина со вчерашнего дня не видно, бросил голос и ушел.

Лана села на асфальтоукладчик??? *приподнимая брови и усаживаясь поудобнее* Это любопытно... послушаем...

что было в прошлых играх уже прошло.и это ну ни как не может доказать что ты не Маф.

я пока на тебя не гоню.сказал что на мой взгляд ты осторожна.ты сама поттвердила что твоя манера игры отличается.то есть я верно подметил что не совсем такая ?

Да, не такая, но с игрой это не связано.

Анчутка напрягает низкой активностью. В прошлой игре, если не ошибаюсь, вы вместе с ней агитировали против Хариса. В этой же игре никаких мыслей по поводу игры от неё не замечала, разве что вроде она защищала Фетю.

Я не защищала Фетю. Я отметила вчера, что Анкаин бросил голос в Фетю без объяснений и пропал.

давай высказывайся. лично я готов выслушать

Харис, написано выше ^_^

Еще раз повторюсь : проблемы с провайдером. А расписывать почему и как я не считаю нужным, т.к это лишнее .

Сказал главный бункерист

:lol:

З.Ы: Интересно почему замолчал макс ?!

Интересно куда Альфа подевалась, её со вчерашного дня не вмдно.

:haha: я конечно знаю, что меня обычно не замечают, но не до такой же степени

Что думаешь по поводу возможных мафов?

Аня напрягает. Осторожничает очень, на мой взгляд. Чем-то меня напоминает в прошлой игре. Тоже сильно напряглась

А где вы были с 8 до 11!? А вы высказаться не хотите!?;)

ты где такие цифры взяла? :huh:

Еще раз повторюсь : проблемы с провайдером. А расписывать почему и как я не считаю нужным, т.к это лишнее .

Ну они уже решены? Ты теперь с нами все время будешь?

Ты меня подозреваешь в мафиозности?

Пока её не исключаю, но вешать тебя мне не хочется пока.

Ты тоже это заметила?

Да, это и интересно. Конечно есть отмазка про то что у неё мало времени, но хоть пару здравых мыслей по поводу игры и свои подозрения высказать можно было хотя бы в двух словах.

Рррыба как обычно уплыла спать. Вспоминается что она говорила что иногда сидит гостем в игре.

Тяжело с молчунами. Вон, Макса обидели, он теперь тоже молчит. Ну у него хотя бы причина есть - не хочет усугублять. А у перечисленных то что?

Ну да, фраза "она из них самая опасная" - отличное объяснение . Гы. Я ищу то, что может быть. Чувствуешь разницу? :)

играл с Аней и светлым активом и темным.она очень сильный игрок.по этому и пишу что наиболее опасна.

надеюсь что не маф.иначе будет сложно.

В кусты. Вешать, куды еще. Хотя я пока выбираю.

:dribble:

а до голосовалки успеем ? а шут с ней с голосовалкой :lol:

з.ы. Брулянтик ты же врач , скажи что мне от десны принять .ноет уже часа два.задолбало. :cray1:

И он прав. Из предложенных мной кандидатур Аня -самая опасная

ну хорошо хоть "старики" знают о чё я говорю ;)

Обвиняет Макса, который активно за него агитировал. Вроде бы понятная реакция. Поставил под подозрение Феттеля. Попытался как бы логически все обосновать. Написано все складно, если бы не одно "но". Заглянем в голосовалку и увидим там голоса в Феттеля, ЭмЭмИкса и Макса. Плюс вероятный голос Серба против в Макса. И картинка вырисовывается немного другая... Во-первых ЭмЭмИкс кидает голоса в тех за кого уже проголосовали, а во-вторых явно ставит под удар Макса.

Я лишь высказываю свое мнение. По поводу голосовалки, еще не смотрел кто за кого.

Про феттю написал, потому что от него ни слова. Это очень СТРАННО (пока не подозреваю, но жду чем отмажется) Ведь почетные флудеры в бункере наводят на мысль ...

Помнится, он говорил в теме для голосований, что будет поздно приходить

Аня напрягает. Осторожничает очень, на мой взгляд. Чем-то меня напоминает в прошлой игре. Тоже сильно напряглась

По Ане я согласна. Меня еще Лана с Альфой и Харисом напрягают

:haha: я конечно знаю, что меня обычно не замечают, но не до такой же степени

Извини, я тут просто люблю просматривать последние сообщения игроков и на мой запрос выдало что последнее сообщение ты написала вчера еще. :blush:

*потегивается, разлепляет глаза руками* Доброй... ночи, так что-то темно кругом? где это я?... так кажется припоминаю, гараж, запорожец, Вика на крыше... точно я ж вчера вечером бутылочку с кем-то распила... все таки это было не бургунское :lol:

а с кем кстати распила?

пойду ка я протокол заседания переслушаю...

Лана села на асфальтоукладчик??? *приподнимая брови и усаживаясь поудобнее* Это любопытно... послушаем...

Вам так не так этак не этак! А вообще хорошая позиция у тебя, созерцателя этакого! А где твои кандидаты, твои аргументы! В моей первой игре меня обвиняли за отсутствие аргументов. Так пожалуйста прокомментируйте!

Да, не такая, но с игрой это не связано.

надеюсь что ты мирная.просто привык тебе верить , как нибудь ты меня на этом подловишь :)

з.ы. Брулянтик ты же врач , скажи что мне от десны принять .ноет уже часа два.задолбало. :cray1:

Я не врач, но попробую. Может содой прополоскать?

Конкретно бункеризмом напрягают или еще чем?

Развратник.

пысы: ну, ты почти по адресу. Только обьясни точно, что именно с десной? Отчего болит? Кровоточит или исходит от зуба?

Вик, ты меня уже второй раз в подозреваемых выдвигаешь, очень хочется понять а шо не так?

Тяжело с молчунами. Вон, Макса обидели, он теперь тоже молчит. Ну у него хотя бы причина есть - не хочет усугублять. А у перечисленных то что?

в аптеку бегал.купил анальгин , да толку от него нету. :cray:

Так Селевро железный дружочек, с днем рождения тебя!!!!... вот тебе вчера в ящичке подарок нашла...

appleye.jpg

прости, что не мытое, я его тряпочкой обтерла...

в аптеку бегал.купил анальгин , да толку от него нету. :cray:

Макс, попробуй тогда просто обезболивающее какое-нибудь. Нурофен очень хорошо помогает:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...