mak-s Опубликовано 12.10.2010 14:51 И теперь ты хочешь сказать, что ты честный пайщик?Я даже теперь не знаю из кого выбирать, вокруг одни мафиози.а кому какое дело для чего мне гараж ? вон Фетя явно стрип клуб строить будет.и вообще я что не припомню что бы у всех машины были.ну ты понятно , ты как рабочий механизм сам себя в гараж ставить будешь , а остальные ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 14:54 А не надо меня за носик трогать :beee: (некоторые между прочим работают, а не только девушек за носы хватают), где может работать девушка, которая ездит на Бентли? Таких работ не бывает. (хотя актриса или модель может).Ты актриса или модель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 14:54 Сегодня молчали еще 2 из новичков Серб и Лана...Я не молчу, я читаю внимательно. :P Уж больно занимательное чтиво, как мафы пытаются мирных сливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 14:56 а кому какое дело для чего мне гараж ? вон Фетя явно стрип клуб строить будет.Не будет никакого стрип-клуба. Открою пиццерию. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 14:57 Да ладно Макс. Ты же обычно не очень-то и соглашался с заветами великого Галева.А тут ведешь себя точно так же, как и он. Песня про плохих мирных - его ( ну и Афика тоже немного) Разве что голос еще в ммх'а ты не кинул, но это было бы вообще эпик палево. Далее - для такого игрока как ты, придумать правдоподобную отмазку - раз плюнуть.Я еще помню, как ты будучи маньяком, убил Бриллиантика, а потом вопил, что тебя подставили ;) Так что ты хитрый лис.Мы все помним, кем был Галев в прошлой игре.Насчет поста Альфы. Так ведь никто и не заметил. Почти. :)ты видно мало в теме бываешь.в соседней теме я объявил задолго до этого чтобуду стараться вешать бункеристов.и даже были люди которые обещали мне помочь.и кстати учись правильно катить каток.у тебя одни не стыковки.ММХ не плохой мирный , как я писал , а безполезный.Плохой это например Фетя когда дурачиться.а голос я в него кину , если все умники которые мой пост палевом считают не покажут мне мафа и не докажут что он маф , на уровне аргументов.а то все такие умные , а как сказать кто маф так все в кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 14:58 Я не молчу, я читаю внимательно. :P Уж больно занимательное чтиво, как мафы пытаются мирных сливать :DУ тебя уже есть подозреваемые?:)Не будет никакого стрип-клуба. Открою пиццерию. :essen:Фети, с чего вдруг ты сменил специализацию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 14:59 ты видно мало в теме бываешь.в соседней теме я объявил задолго до этого чтобуду стараться вешать бункеристов.и даже были люди которые обещали мне помочь.и кстати учись правильно катить каток.у тебя одни не стыковки.ММХ не плохой мирный , как я писал , а безполезный.Плохой это например Фетя когда дурачиться.а голос я в него кину , если все умники которые мой пост палевом считают не покажут мне мафа и не докажут что он маф , на уровне аргументов.а то все такие умные , а как сказать кто маф так все в кусты.Подозрительно много букв. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 14:59 Не будет никакого стрип-клуба. Открою пиццерию. :essen:Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 14:59 Не будет никакого стрип-клуба. Открою пиццерию. :essen:о класс ! Фетя перевоспитался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 15:00 Я не молчу, я читаю внимательно. :P Уж больно занимательное чтиво, как мафы пытаются мирных сливать :DНу так давай поднимай волну народного возмущения, покажи нам этих негодяев, расскажи что думаешь.Не будет никакого стрип-клуба. Открою пиццерию. :essen:С котом сегодня что то явно не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:00 Подозрительно много букв. :)ага.а вешать буду того у кого букв мало.тоесть играть не хочет или где-то затаился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 15:00 , где может работать девушка, которая ездит на Бентли? Таких работ не бывает. (хотя актриса или модель может).Ты актриса или модель?Да мало ли где. Может я хакер и чищу банки потихонечку... тока тссс я те по секрету сказала B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 15:00 У тебя уже есть подозреваемые?:)Разумеется. Но сначала скажи, считаешь ли ты меня мирным? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 15:01 Фети, с чего вдруг ты сменил специализацию? :DПерсонал среди вас не наберёшь. Все слишком застенчивые. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 15:02 Разумеется. Но сначала скажи, считаешь ли ты меня мирным? :)Очень тонкий намек, что бы показать, что вы с Асечкой не знакомы.Да мало ли где. Может я хакер и чищу банки потихонечку... тока тссс я те по секрету сказала B)Какие банки? Трехлитровые с соленьями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 15:03 Ты Напалма вспомни. А это, видимо, его последователь-рецидивист.В общем, ММХ предлагаю не трожать сегодня, если не появится. А завтра он сам нас покинет, коли так дальше пойдет.Согласна. Незачем на него ход тратить. Либо mmx простой пайщик, либо стремление запутать противника. Напарники уже давно бы нашли способ ему сообщить о начале игры.Так как он известен только по игре, то не думаю что у напарников заранее будет номер его аськи или чего нить еще для связи. Только по ЛС они смогут ему написать. Каким образом, ну сообщи мне сейчас что-то без форума. Электронку он может и не читать. Я вообще думаю, что это чей то бот из играющих.Давно интересен вопрос: а его проверяли на ботливость? Не бот ли это Дуэлянта, а то он куда то пропал?Сегодня молчали еще 2 из новичков Серб и Лана...Оба читали днем тему, но ни слова не написали.Я не молчу, я читаю внимательно. :P Уж больно занимательное чтиво, как мафы пытаются мирных сливать :DЕсть какие нибудь соображения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:04 Персонал среди вас не наберёшь. Все слишком застенчивые. :Pтак они зрителями будут .ищи персонал на стороне.з.ы. ты кстати ешь тех кто у Серба на автарке ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 15:04 ты видно мало в теме бываешь.в соседней теме я объявил задолго до этого чтобуду стараться вешать бункеристов.и даже были люди которые обещали мне помочь.и кстати учись правильно катить каток.у тебя одни не стыковки.ММХ не плохой мирный , как я писал , а безполезный.Плохой это например Фетя когда дурачиться.а голос я в него кину , если все умники которые мой пост палевом считают не покажут мне мафа и не докажут что он маф , на уровне аргументов.а то все такие умные , а как сказать кто маф так все в кусты.Макс, какой каток, ты что? Не надо так нервничать.Хм... Бесполезный мирный и плохой мирный это разные вещи? ;) Как можно в первый день на уровне аргументов доказать, что человек маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 15:05 Какие банки? Трехлитровые с соленьями?И их тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 15:05 Согласна. Незачем на него ход тратить. вот желаю вам остаться в конце с одним мафом и ММХ. тогда я на вас погляжу как вам это понравиться. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 15:06 Разумеется. Но сначала скажи, считаешь ли ты меня мирным? :)Да, считаю. Завербованных пока нет, на мафию ты не похож :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 15:06 И их тоже ;)Это мечта моего детства, работать чистильщиком трехлитровых банок с соленьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 15:07 вот желаю вам остаться в конце с одним мафом и ММХ. тогда я на вас погляжу как вам это понравиться. :angry:Если он сам савтокилится, то проблем не будет. :) Ну или если объявится повесим когда будет кризис идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 15:08 Ну так давай поднимай волну народного возмущения, покажи нам этих негодяев, расскажи что думаешь.Есть какие нибудь соображения?Есть. Изложу. пускай только Асечка сначала ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 15:09 В общем, я ухожу праздновать свое ДР :hello: Голосую за Макса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах