Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:39 Не так:испугалсяотошел от того места где испугалсяа идущий за мной там и подскользнулсяНу так я то же самое сказала.Ну сегодня-то нехорошо вскрыватьА сегодня никто и не собирается. А завтра видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:39 а кто даст гарнтию, что ты мирный?Только я сам или мое вскрытие. Даю гарантию :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 12:40 Только я сам или мое вскрытие. Даю гарантию :hello:ладно. я тебе верю. временно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:40 Да кто придумал этот иммунитет? :D Если народ хочет меня вскрыть, то зачем их лишать такой возможности? ;)Это традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:40 Да кто придумал этот иммунитет? :D Если народ хочет меня вскрыть, то зачем их лишать такой возможности? ;)Ты с каждым словом убеждаешь меня все больше в своей правоте. Ты теперь еще в голосовалке за себя голос кинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:41 ладно. я тебе верюКто б еще тебе самому поверил. Ну, что скажете, пациент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:41 А сегодня никто и не собирается. А завтра видно будет.Если очень хочется, то можете и сегодня :D Только это будет на руку мафам и шпивочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 12:41 Ладно, я пока посижу тут в сторонке ... в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 12:42 Кто б еще тебе самому поверил. Ну, что скажете, пациент?по поводу? что я говорить должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:42 Если очень хочется, то можете и сегодня :D Только это будет на руку мафам и шпивочке.Сказала же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:43 Ладно, я пока посижу тут в сторонке ... в Феррари. :DДа нет, присоединяйтесь, очень уж охота ваши мысли услышать.по поводу? что я говорить должен?Как лабораторная работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:43 по поводу? что я говорить должен?Ну как бы кто станет сегодня почетным обладателем носка. Ну или хоть что-нибудь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:44 Это традиция.К черту традиции! Какая разница, повесите завтра или сегодня? А одолжений с "барского плеча", типа: ладно, живи уж пока, мне нафиг не нужно :D Ты с каждым словом убеждаешь меня все больше в своей правоте. Ты теперь еще в голосовалке за себя голос кинь.В чьей правоте? в моей или твоей? а то как-то сформулировано не понятно.Нее, я не Лонсом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 12:45 вообщем голосую против mmx'а, т.к. во всем этом темном бедламе не услышала его голоса ни разу.пойду спать под лавочку Стила(сил бодрствовать нет).не кантовать, при пожаре выносить первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 12:45 Нее, Макс, Бриллиант первая ко мне прицепилась, а Двзагор присоединилсяразве ? вы вроде шапки друг у друга покупали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 12:45 Вообще, насколько я помню, в фильме тянули жребий. И выиграл тот, кто спал где-то на полке. :DВидимо это будет Стил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:46 К черту традиции! Какая разница, повесите завтра или сегодня? А одолжений с "барского плеча", типа: ладно, живи уж пока, мне нафиг не нужно :D Да-да, продолжай. Глядишь и согласятся на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:46 разве ? вы вроде шапки друг у друга покупали ...Сигареты, которая Бриллиантик нашла, и огниво, которое я потерял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 12:46 В чьей правоте? в моей или твоей? а то как-то сформулировано не понятно.Нее, я не Лонсом :PПросто угрозы пожертвовать собой уж очень настораживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:47 Вообще, насколько я помню, в фильме тянули жребий. И выиграл тот, кто спал где-то на полке. :DВидимо это будет Стил. :DНу вот, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 12:48 Как лабораторная работа?не оч хорошо. но я справлюсьНу как бы кто станет сегодня почетным обладателем носка. Ну или хоть что-нибудь уже.наверное один из бункеристов. а может и нет, время посмотреть и подумать есчо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 12:48 К черту традиции! Какая разница, повесите завтра или сегодня? А одолжений с "барского плеча", типа: ладно, живи уж пока, мне нафиг не нужно :D Не-не-не, традиции надо соблюдать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 12:48 01) mmx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 12:48 Да-да, продолжай. Глядишь и согласятся на сегодня.Это я еще должен убеждать себя повесить? Хм, мадам психолог, я еще не псих :P Просто угрозы пожертвовать собой уж очень настораживают.Угрозы? "вешайте, если хотите" - это угроза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 12:50 Это я еще должен убеждать себя повесить? Хм, мадам психолог, я еще не псих :P Ну так-то лучше.А вообще вы нонче так разговорчивы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах