Vettel Опубликовано 11.10.2010 21:50 Что только со мной не делали в моё отсутствие. И пинали, и давили, и тёрли обо что-то, и шкуру снимали. Да ещё я оказывается кому-то пятки щекотал усами и нагадил где-то. :(Фу на вас. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 00:05 Уснул под лавкой, проснулся фиг знает где. Бутерики съели, бутылку распили да еще шкуркой какой-то натерли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 04:09 Дык и я несерьезно.Ну да, из присутствующих мужчин всех вроде миновало.Желание жениться прошло у всех с окончанием весны. Мож оно и к лучшему. :) Что только со мной не делали в моё отсутствие. И пинали, и давили, и тёрли обо что-то, и шкуру снимали. Да ещё я оказывается кому-то пятки щекотал усами и нагадил где-то. :(Фу на вас. :(Не обижайся Феть, что только в темноте не почудится впечатлительным людям. :hello: Уснул под лавкой, проснулся фиг знает где. Бутерики съели, бутылку распили да еще шкуркой какой-то натерли :(Ну так мыши с крысами бегали по полу, вот тебя и переложили в тачку. :)Кстати, Стил, у тебя не возникает желания списочек составить? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 05:00 Сегодня День Рождения у Сelevro.Поздравляю :cake: :holiday: Вешать на днюху у нас не принято, так что у него имунитет на сегодняшней голосовалке. Прошу всех это учесть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 05:38 Уснул под лавкой, проснулся фиг знает где. Бутерики съели, бутылку распили да еще шкуркой какой-то натерли :(Стил, не переживай, я успела тебе занычить бутербродик. Сегодня День Рождения у Сelevro.Поздравляю :cake: :holiday: Вешать на днюху у нас не принято, так что у него имунитет на сегодняшней голосовалке. Прошу всех это учесть. :)Селевро, с Днем Рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 05:57 *Потягиваясь* Доброе утро! В Запорожце хорошо спится. :) Вот только кофе здесь не достать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 05:59 *Потягиваясь* Доброе утро! В Запорожце хорошо спится. :) Вот только кофе здесь не достать. :angry:Доброе утро! Кофе нет, но есть чайок в термосе. Будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 06:02 Доброе утро! Кофе нет, но есть чайок в термосе. Будешь? :)Буду! Спасибо! Вот же запасливый и предусмотрительный человек. все у нее есть и чай и бутерброды. :thank_you2::drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 06:03 Доброе утро! Кофе нет, но есть чайок в термосе. Будешь? :)Всем привет ! вот какая же у нас Ася молодец , всегда с собой что нибудь-есть в запасе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 06:07 Всем привет ! вот какая же у нас Ася молодец , всегда с собой что нибудь-есть в запасе :)Для любителей сладкого есть еще шоколадка. Привет, Макс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 06:24 Для любителей сладкого есть еще шоколадка. Привет, Макс :)ух ты ! ты что с рюкзаком сюда пришла ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 06:28 ух ты ! ты что с рюкзаком сюда пришла ? :DКак у большой сластены, сладкое всегда с собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 06:49 Как у большой сластены, сладкое всегда с собой :DА нож, которым резала вчера сервелат, ты тоже всегда с собой носишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 06:55 А нож, которым резала вчера сервелат, ты тоже всегда с собой носишь? :)Нет, мне его Макс дал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 06:58 Нет, мне его Макс дал :)Значит переадресуем вопрос к Максу, зачем он нож на заседание принес? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 07:15 Нет, мне его Макс дал :)не Ась , я только колбасу дал.нож кто-то другой.а кстати где щас этот нож и кто тогда еще стоял рядом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 07:28 Всем доброе утро :hello: Селевро, с днем варенья!!! :cake: Ася, а у тебя случайно тортика не завалялось? У нас каждый день по именинику, а никто не угощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 07:29 Ася, а у тебя случайно тортика не завалялось? У нас каждый день по именинику, а никто не угощает.Вот чего нет, того нет. Только шоколадка. Может еще в закромах конфетки найду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 07:41 Селевро, с днем рождения, мой металлический друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 07:42 так, товарищи, я пошла пытаться найти чуть света, надо идти изучать умные книжки по БД, так что не теряйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 09:10 Желание жениться прошло у всех с окончанием весны. Мож оно и к лучшему. :) А мне казалось зимой самое горячее время было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 09:42 Сегодня День Рождения у Сelevro.Ооо... Селевро, мои поздравления! С днем рождения тебя!Заначка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 09:45 не Ась , я только колбасу дал.нож кто-то другой.а кстати где щас этот нож и кто тогда еще стоял рядом ?Пропавшая рука, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 09:51 Заначка:Какие все запасливые. Кто с шоколадом, кто с торотом. :) У кого еще что заначено, уж выкладывайте не стесняйтесь... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.10.2010 09:57 Друзья, всем огромное спасибо за поздравления! :hello: Угощайтесь тортиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах