celevro Опубликовано 11.10.2010 17:32 А как вы вообще поняли, что на конверте Ярославль нарисован? По любому кто-то тут с зажигалкой сидит и подсматривает :DТак Аринель сама сказалаНу я как бы тут случайно чьи-то пять тыщ спалила... вот теперь на ощупь рисую новые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:33 Я под лавкой, если чтоЯ тихонько сплюПодозрительный ты очень. Пришел и сразу спать. Ночью работы много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 17:33 вроде кто-то на мягкое наступал :DАга, и попахивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:33 А что, Запорожец такой большой? Мааааааленький же.слушай а зачем тебе гараж ? такой и домой поднять можно .ну или на крайний случай зонтом накрыть и всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:34 А давайте все стенки подвала обшарим. Может выключатель найдемТрезвая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:34 Так докладываю пока искала нашего кота, нашла еще одну хрустящую бумажку и бутылку... кто желает проверить содержимое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:36 Да Запорожец, Запорожец я.... Тьфу, простой мирныйНе верю!.. (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:36 Так Аринель сама сказалаЯрославля на пятитысячной купюре нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:36 Трезвая мысль.Ну я тут пошарила по стенкам и нашла выключатель.Да будет свет:sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:37 Ага, и попахивает :Dну если это Фетя э... наследил , то надо его в подсобку, а то вдруг он еще раз решит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:37 Так докладываю пока искала нашего кота, нашла еще одну хрустящую бумажку и бутылку... кто желает проверить содержимое?Не, с меня хватит носков и шариков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:38 Ярославля на пятитысячной купюре нет :Pда там Хабаровск... и это еще подозрительнее... почему на 5000 был Ярославль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:39 Ну я тут пошарила по стенкам и нашла выключатель.Да будет свет:sun:Викусь , ты осторожней.это не свет , это ты обо что-то стукнулась сильно. :D свет тут с щитка вырубили и не починишь пока кто-нить не посветит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:39 Ярославля на пятитысячной купюре нет :Pточно! я счас вспомнила, как мой Секретарь, спроваживая меня в Сибирь и расписывая ее красОты для пущей убедительности, сказала глянуть на 5000-ную купюру... там Новосибирск! Ярик-то на тясяче.Ну-с. Нас умышленно желают ввести в заблуждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 17:39 Да будет свет:sun:...в подсобке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:39 Ну я тут пошарила по стенкам и нашла выключатель.Да будет свет:sun:... сказала Вика, нажав рубильник, когда в щите копался Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:40 слушай а зачем тебе гараж ? такой и домой поднять можно .ну или на крайний случай зонтом накрыть и всё :)Ну в гараже еще можно погреб сделать, чтоб соленья-варенья хранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:41 А тут окна есть? Или все уже кирпичом заложены? :D Нет, всего лишь Аринель. У нее спички и коленка в сере. Думаешь, она нечисть?Ну если она пахнет серой, то все возможно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:41 да там Хабаровск... и это еще подозрительнее... почему на 5000 был Ярославль?похоже первую бумажку подделали до тебя.слышь капитан "как_тебя_там" тебе фальшифку подсунули. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:41 да там Хабаровск... и это еще подозрительнее... почему на 5000 был Ярославль?Тьфу черт... куда меня мой Секретарь только не спроваживал, я аж в купюрах запуталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:41 точно! я счас вспомнила, как мой Секретарь, спроваживая меня в Сибирь и расписывая ее красОты для пущей убедительности, сказала глянуть на 5000-ную купюру... там Новосибирск! Ярик-то на тясяче.Ну-с. Нас умышленно желают ввести в заблуждение!Вот и я об этом подумала :think: ... сказала Вика, нажав рубильник, когда в щите копался Макс...Какие все добрые... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:42 Викусь , ты осторожней.это не свет , это ты обо что-то стукнулась сильно. :D Это ж как стукнуться-то надо было, чтоб аж свет увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:43 Не верю!.. (С)Значит, в отношении меня ваша интуиция вас подводит, мадам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:43 Ну в гараже еще можно погреб сделать, чтоб соленья-варенья хранитьда , ради этого стоит :good: Тьфу черт... куда меня мой Секретарь только не спроваживал, я аж в купюрах запуталась.тут я вам не помощник , для меня это иностранная валюта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:43 ... сказала Вика, нажав рубильник, когда в щите копался Макс...А я то думаю, чем это паленым запахло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах