Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:10 5 косарей моих спалила теперь прячется. боится.Да Макс успокой гражданина, я ж для костра и пользы дела хотела... а деньги надо было в трусы зашивать, чтоб не выпадывали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:10 О, неплохо, надо посмотреть есть ли в нем бензин. Сгодится для костра. :DОн же вспыхнет сильно. Потушить-то сможем потом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:11 Мне ничего мягкого пока не попадалось. Или ты хочешь сказать что то место с густым волосом - это твоя задница?Неа. Значит не ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:12 А против котенка, который "Феррари" протащил, ничего не имеешь? :)Это в его духе.что-то Аринель притихла.никто не слышал её ?Надо искать по запаху серы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:12 Мне ничего мягкого пока не попадалось. Или ты хочешь сказать что то место с густым волосом - это твоя задница? заканчивайте лапать друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:13 Потерял огниво, выкинул "Стюардессу". Что ж неправильного? :PКак-то невовремя ты его потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:13 Предлагаю погрузить тело в тачку и свалить в уголок. Пускай поспит человек.ты где тачку-то взял ?я тут конверт нашел , в нем бумажка . как бы прочесть , а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:13 ты их случайно не из того сервелада сделала. который Макс нашел?Слушай, вот не помню. Кто-там подсунул что-то под руку похожее на сервелат. Макс, ты там под рукой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:13 Таких уже трое. Я тоже его не смотрела. :blush: :DНас мало, но мы в тельняшках.Вот читаю я, что тут понаписали, и понимаю,что ничего не понимаю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:13 Похоже один из тех кто сейчас затих... да и что за звуки из подсобки?Ну я как бы тут случайно чьи-то пять тыщ спалила... вот теперь на ощупь рисую новые...Отлично. Еще и фальшивомонетчица. Носок ждет тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:14 Это в его духе.а кстати где котенок сам? мне уже как пол часа никто пятку усами не щекочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:14 Да Макс успокой гражданина, я ж для костра и пользы дела хотела... а деньги надо было в трусы зашивать, чтоб не выпадывали ;)Трусы носят трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:14 Изабель , боюсь тебя расстроить , но если для костра использовать бензин , то боюсь что мы окажемся не около костра , а в нем :DНе, если акуратно и немного, то ничего страшного не произойдет. :D Он же вспыхнет сильно. Потушить-то сможем потом? :DЗато все освещено будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:14 О, неплохо, надо посмотреть есть ли в нем бензин. Сгодится для костра. :DБыло б чем зажигать... да и опасно это. Взлетим еще все нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:15 Да Макс успокой гражданина, я ж для костра и пользы дела хотела... а деньги надо было в трусы зашивать, чтоб не выпадывали ;)скажешь тоже . вон там кто-то и трусы потерял , так что тоже не выход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:15 Слушай, вот не помню. Кто-там подсунул что-то под руку похожее на сервелат. Макс, ты там под рукой был?У Макса под рукой был Стил. Мамочки, из чего же ты бутерброды сделала!? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:15 Отлично. Еще и фальшивомонетчица. Носок ждет тебя.предпочитаю носок старому запорожцу, только можно я еще клеточку изнутри закрою, пока гражданин в треуголке не успокоится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 17:15 Предлагаю погрузить тело в тачку и свалить в уголок. Пускай поспит человек.Ого, он уже тело. Приговорили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:16 Как-то невовремя ты его потерял.О Бриллиант, простите меня пожалста :worthy: :worthy: :worthy:ты где тачку-то взял ?У стенки стояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:17 :cray: :( выбрось говорю.или положи куда-нибудь пока Фетя придет :)Чего за траур без похорон?Ладно. В ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:17 я тут конверт нашел , в нем бумажка . как бы прочесть , а ?я бы предложила подпалить, но первое спичек больше нет, второе может там тоже Ярославль нарисован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:18 Слушай, вот не помню. Кто-там подсунул что-то под руку похожее на сервелат. Макс, ты там под рукой был?я кому-то пакет отдал.твой голос вроде рядом был.так что наверно это все же колбаса :) а кстати где котенок сам? мне уже как пол часа никто пятку усами не щекочет...вроде кто-то на мягкое наступал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:18 Надо искать по запаху серы.Нечисть что ли собралась искать? :o :D Было б чем зажигать... да и опасно это. Взлетим еще все нафиг.Ну я же не Запорожец поджечь предлагаю. :D Хотя так можно узнать кто его пригнал сюда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:18 ты где тачку-то взял ?Нашел, наверноея тут конверт нашел , в нем бумажка . как бы прочесть , а ?Думаешь, стоит? Чужое читать неприличноНас мало, но мы в тельняшках.Вот читаю я, что тут понаписали, и понимаю,что ничего не понимаю:DЭто нормально :D Не, если акуратно и немного, то ничего страшного не произойдет. :D Зато все освещено будет. :DТоже верно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:18 Придется провести ликбез :DНу так я же просила рассказать в двух словах, про что фильм.Так вместо рассказа, подсунули какие-то непонятные 42 сек видео. Не с начала, не с конца:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах