mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:00 Вау, вы так заботливы сегодня...не , ну ты кажется иищещь повод поругаться.место приготовил - " вау " , не приготовил бы - "ах вот ты как".вам трудно угодить (с) :) Ну и чего удивительного?может его уже использовали , так что лучше руками не трогать :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:01 Тут зрение не поможет... все наощупь, наощупь...На ощупь говоришь...Нашла тут чью-то майку. Кто тут начал стриптиз устраивать?Может у кого бутербродик в загашнике есть, а то есть захотелось...Пожалуйста, налетаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:02 Я имею что-то против странных личностей, которые протащили Запорожец в тесный гараж.Это вместо асфальтоукладчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:02 Тут зрение не поможет... все наощупь, наощупь...Ай! Меня кто-то за ягодицу схватил! Бриллиант, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 17:02 Я имею что-то против странных личностей, которые протащили Запорожец в тесный гараж.Ну, ты глубоко копаешь. Намекаешь на троянцев и коня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:02 Так и у тебя нет :)Так у меня и сигарет нет. А у тебя были. Без огнива. Неправильно це. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:03 вот интересно кто тут валяется и чеегото бормочет ? :angry: Стил это наверное спит. Ты поаккуратнее, он же просил не запинаться об него. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 17:03 На ощупь говоришь...Нашла тут чью-то майку. Кто тут начал стриптиз устраивать?Это моя. Жарковато у вас тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:04 Пожалуйста, налетаем :)Откуда такое великолепие? :o Ты точно уверена, что у тебя нет ключика от вон той дверцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:04 Я имею что-то против странных личностей, которые протащили Запорожец в тесный гараж.А против котенка, который "Феррари" протащил, ничего не имеешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:04 Так у меня и сигарет нет. А у тебя были. Без огнива. Неправильно це.что-то Аринель притихла.никто не слышал её ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:05 Так у меня и сигарет нет. А у тебя были. Без огнива. Неправильно це.Потерял огниво, выкинул "Стюардессу". Что ж неправильного? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:05 не , ну ты кажется иищещь повод поругаться.место приготовил - " вау " , не приготовил бы - "ах вот ты как".вам трудно угодить (с) :) может его уже использовали , так что лучше руками не трогать :P :lol:Чего эт трудно, мы ж и не просили ничого.Э... а я надувать пыталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 17:05 На ощупь говоришь...Нашла тут чью-то майку. Кто тут начал стриптиз устраивать?Похоже один из тех кто сейчас затих... да и что за звуки из подсобки?что-то Аринель притихла.никто не слышал её ?Ну я как бы тут случайно чьи-то пять тыщ спалила... вот теперь на ощупь рисую новые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 17:05 Я имею что-то против странных личностей, которые протащили Запорожец в тесный гараж.О, неплохо, надо посмотреть есть ли в нем бензин. Сгодится для костра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:06 Стил это наверное спит. Ты поаккуратнее, он же просил не запинаться об него. :DКстати Селевро , Серб , Робот помогите , а? а тоя ботинок нашел ... а потом в нем опять Стила нашел. :D давайте его куда-нибудь отодвинем , а то лежит прям на дороге. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:07 На ощупь говоришь...Нашла тут чью-то майку. Кто тут начал стриптиз устраивать?Пожалуйста, налетаем :)Оооо... это становится интересно! А майка-то хоть мужская? Тогда будем искать голеньких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 17:07 Откуда такое великолепие? :o Ты точно уверена, что у тебя нет ключика от вон той дверцы?Абсолютно точно, а хорошая девушка должна уметь делать вкусные штучки в полной темноте :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:08 что-то Аринель притихла.никто не слышал её ?5 косарей моих спалила теперь прячется. боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:08 Чего эт трудно, мы ж и не просили ничого. :cray: :( Э... а я надувать пыталась...выбрось говорю.или положи куда-нибудь пока Фетя придет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:09 Кстати Селевро , Серб , Робот помогите , а? а тоя ботинок нашел ... а потом в нем опять Стила нашел. :D давайте его куда-нибудь отодвинем , а то лежит прям на дороге. :)Предлагаю погрузить тело в тачку и свалить в уголок. Пускай поспит человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 17:09 Абсолютно точно, а хорошая девушка должна уметь делать вкусные штучки в полной темноте :Pты их случайно не из того сервелада сделала. который Макс нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:09 Кстати Селевро , Серб , Робот помогите , а? а тоя ботинок нашел ... а потом в нем опять Стила нашел. :D давайте его куда-нибудь отодвинем , а то лежит прям на дороге. :)чего его тут таскать, давайте сразу его в подсобку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:09 Ай! Меня кто-то за ягодицу схватил! Бриллиант, ты?Мне ничего мягкого пока не попадалось. Или ты хочешь сказать что то место с густым волосом - это твоя задница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 17:10 О, неплохо, надо посмотреть есть ли в нем бензин. Сгодится для костра. :DИзабель , боюсь тебя расстроить , но если для костра использовать бензин , то боюсь что мы окажемся не около костра , а в нем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах