steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 16:51 За меня, спящего, прошу не запинаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:52 Пойду ка я прошвырнусь по углам нашего гаража, может на что путное нарвусь, если что свистите и как можно громче... костёр будет, будет думать легче, хоть будут видны лица, а так одни непонятки, кто у кого что трёт и забирает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:52 Чего сразу пьяный? Ко мне кто-то подошел в темноте, представился тобой и попросил продать кепку, я задвинул ему ведро, сказал что это кепка. Так это ты был или нет?нет, не я. У меня и денег-то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:52 А я и не тебе отвечал :DАнкаин в темноте думал что с ним говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:52 Меня-то за что? :blink: Я простой слесарь-сантехник с "Запорожцем"За то, что спичек нет.Еще и с Запорожцем? Интереснооо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:54 Так сейчас все выясним, ты бумажку с мелкими буквами подписывал? нет? значит сделка не состоялась... только думаю возвращать ему уже не чего... капитан, пощарь в карманах, не ты бумажку обронил?ГДЕ МОИ 5 ТЫЩ? Кто спер? Ребята никто не видел 5000 одной купюрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 16:54 Мы уже определились мафией будешь ты, рыба и СелевроЭто кто это мы? :spiteful: Таких уже трое. Я тоже его не смотрела. :blush: :DНу, это ни в какие ворота не лезет. Классику надо знать.Девочки, я тоже с вами :DСкажи им, что я не исключённый :search: . Афик мою просьбу к тебе выполнил. Вот :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:54 Да я пытаюсь, но с моим минусовым зрением в темноте...Более зоркие товарищи быстрее хватают :DТут зрение не поможет... все наощупь, наощупь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:54 Может у кого бутербродик в загашнике есть, а то есть захотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:54 И не говори, чего только не валяется вокруг. :Dвот интересно кто тут валяется и чеегото бормочет ? :angry: За меня, спящего, прошу не запинатьсяох Сорри Стилл.ты бы хоть сел бы , а то кто-нить наступит :D Анкаин в темноте думал что с ним говоряттак может всё таки он купил ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:55 За меня, спящего, прошу не запинатьсяСтил, ты ложись поближе к стене что ли, чтобы не запнулись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 16:55 За то, что спичек нет.Еще и с Запорожцем? Интереснооо.Ты что-то против Запорожцев имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:56 ну вот , я ей тут место приготовил , а она шатается где-то.смотри осторожней а то ногу обо чтонить ушибешь :) да описанию это вроде на секс игрушку походит.надо у Фети спросить он как никак профи в таких делах :DВау, вы так заботливы сегодня...Ну и чего удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 16:56 ГДЕ МОИ 5 ТЫЩ? Кто спер? Ребята никто не видел 5000 одной купюрой?а ну ты уже расслабься, горит хорошо, но не долго...А вот кстати и один из буржуев, да еще и спекулянт... так люди у кого фонарик, сейчас мы узнаем где тут правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 16:56 Может у кого бутербродик в загашнике есть, а то есть захотелось...У кого он есть, тот уже "есть" его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:56 Это кто это мы? :spiteful: Члены гаражно строительного кооператива "Фауна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 16:57 Поспишь тут, кто-то рыбу подложил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:57 Тут зрение не поможет... все наощупь, наощупь...так молодые люди, не надо воспринимать этот совет буквально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:57 Может у кого бутербродик в загашнике есть, а то есть захотелось...я тут пакет нашел .в нем что-то круглое (4 штуки) пахнет апельсином и круглая палка - пахнет сервеладом , наверно колбаса.хотя ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:59 я тут пакет нашел .в нем что-то круглое (4 штуки) пахнет апельсином и круглая палка - пахнет сервеладом , наверно колбаса.хотя ... :Dтак, пока не включат свет буду голодать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 16:59 Ну, это ни в какие ворота не лезет. Классику надо знать.Как то не довелось посмотреть этот фильм. :rolleyes: А впрочем, наверстать можно в любой момент. :D Тут зрение не поможет... все наощупь, наощупь...Только просьба ко всем щупать аккуратнее, а то мало ли чего в темноте произойдет. :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 17:00 За то, что спичек нет.Еще и с Запорожцем? Интереснооо.Так и у тебя нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 17:00 а ну ты уже расслабься, горит хорошо, но не долго...А вот кстати и один из буржуев, да еще и спекулянт... так люди у кого фонарик, сейчас мы будем это мальчика измерять узнаем где тут правда...Ну все, я такое не прощаю! Сжечь мои 5 тыщ в пепел, я их честным мошенничеством заработал. ГДЕ КЛЮЧИ ОТ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА? дайте мне их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 17:00 О, господи... Еще одна :D Можно просто- Вика:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 17:00 Ты что-то против Запорожцев имеешь?Я имею что-то против странных личностей, которые протащили Запорожец в тесный гараж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах