mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:39 Вау, какие подвиги.Многа. Твой?ну дык тыж нам не чужая :)ну вообще стрижка у меня короткая , так что ... а то дерни посильнее - кто заорет того и шевелюра :lol: Нашла шарик. Белый. Почему-то какой-то ребристый и пахнет бананом...откуда знаешь что белый ? вообще стремная у тебя находка , а то мало ли ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:41 Положи на место, это не ведро, а кепка Селевро.Была.........Теперь будет ведро. После носка он вряд ли захочет ее одеть.ну ты что естественно об коленко :lol: кстати зачем в этом ведре три ручки?Оригинальная кепка у Селевро, видать (блин, так и хочется написать - СелеБро...по-испански звучало бы почти как "б" ибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 16:42 Мне бы это, штампик. Что я был на заседании гаражного кооператива, а то на работу ж не проснусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:43 Прое Потерял :blush:Все понятно.Товарищи, предлагаю рассмотреть следующих кандидатов на выселение в подсобку с призом в виде носка:Селевро с сигаретами, но без спичек.Аринель со спичками и натертой серой коленкой.Лану с париком для якобы бабушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:43 Это ведро больше похоже на вашу треуголку, капитан "Бардак". Как ваше ведро треуголка оказалась на полу?Так давай определимся, ты сам просил просил продать ее тебе - я продал. Теперь это ведро, которое ты в темноте принял за мою треуголку - твоя кепка, деньги назад не отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:43 Прямо не гараж какой-то, а склад барахла и улик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 16:44 Ффух, я запутался... Ведро, носки, кепка, треуголка, деньги. Кто мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:46 ну дык тыж нам не чужая :)ну вообще стрижка у меня короткая , так что ... а то дерни посильнее - кто заорет того и шевелюра :lol: откуда знаешь что белый ? вообще стремная у тебя находка , а то мало ли ... :)Я уже ушла с того места... сам меня ищи теперь.А я рядом стояла, когда Аринель спичками баловалась. Чего мало ли и почему стремная?Прямо не гараж какой-то, а склад барахла и улик :DТы тоже ищи давай. Занимайся общественно полезным трудом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:46 Все понятно.Товарищи, предлагаю рассмотреть следующих кандидатов на выселение в подсобку с призом в виде носка:Селевро с сигаретами, но без спичек.Аринель со спичками и натертой серой коленкой.Лану с париком для якобы бабушки.Меня-то за что? :blink: Я простой слесарь-сантехник с "Запорожцем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:47 Все понятно.Товарищи, предлагаю рассмотреть следующих кандидатов на выселение в подсобку с призом в виде носка:Селевро с сигаретами, но без спичек.Аринель со спичками и натертой серой коленкой.Лану с париком для якобы бабушки.кстати.я тоже с сигаретами пришел и с зажигалкой.пока свет не вырубили , они вместе лежали на столе , теперь их там нет , кто спёр , признавайтесь ? я же видел что в конце корридора кто-то курил , а как я подошел сразу выкинули окурок и топочя убежали.Лана , а зачем на собрание гаражного кооператива брать парик для бабушки ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 16:47 Ффух, я запутался... Ведро, носки, кепка, треуголка, деньги. Кто мафия?Мафии нет, тут мастера ключей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:47 Так давай определимся, ты сам просил просил продать ее тебе - я продал. Теперь это ведро, которое ты в темноте принял за мою треуголку - твоя кепка, деньги назад не отдам.ниче ты мне не продавал :blink: Капитан "Хаос", ты пьяный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:47 Это ведро больше похоже на вашу треуголку, капитан "Бардак". Как ваше ведро треуголка оказалась на полу?Нет это точно что то железное, оно успело упасть когда его несли... а головные уборы ввиде треуголок я не ношу ибо это не тот век, мы не так уж и далеко во времени товарищ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:47 Ффух, я запутался... Ведро, носки, кепка, треуголка, деньги. Кто мафия?Мы уже определились мафией будешь ты, рыба и Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 16:48 Ты не одна такая, кто не смотрел этот фильм.:lol: Таких уже трое. Я тоже его не смотрела. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:48 Ты тоже ищи давай. Занимайся общественно полезным трудом!Да я пытаюсь, но с моим минусовым зрением в темноте...Более зоркие товарищи быстрее хватают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:49 Кто постоянно ползает под ногами в поискать улик? И хватит чиркать спичкой об мою коленку :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:49 Таких уже трое. Я тоже его не смотрела. :blush: :DДевочки, я тоже с вами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 16:49 Таких уже трое. Я тоже его не смотрела. :blush: :DПридется провести ликбез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 16:50 Прямо не гараж какой-то, а склад барахла и улик :DИ не говори, чего только не валяется вокруг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:50 ниче ты мне не продавал :blink: Капитан "Хаос", ты пьяный что ли?Чего сразу пьяный? Ко мне кто-то подошел в темноте, представился тобой и попросил продать кепку, я задвинул ему ведро, сказал что это кепка. Так это ты был или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:50 Нет это точно что то железное, оно успело упасть когда его несли... а головные уборы ввиде треуголок я не ношу ибо это не тот век, мы не так уж и далеко во времени товарищ ;)А я и не тебе отвечал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:50 Таких уже трое. Я тоже его не смотрела. :blush: :DТы 4я. Уже рота. Ррравняйсь! Смирррно! На первый-второй рассчитайсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:51 Я уже ушла с того места... сам меня ищи теперь.ну вот , я ей тут место приготовил , а она шатается где-то.смотри осторожней а то ногу обо чтонить ушибешь :) А я рядом стояла, когда Аринель спичками баловалась. Чего мало ли и почему стремная?да описанию это вроде на секс игрушку походит.надо у Фети спросить он как никак профи в таких делах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 16:51 ниче ты мне не продавал :blink: Капитан "Хаос", ты пьяный что ли?Так сейчас все выясним, ты бумажку с мелкими буквами подписывал? нет? значит сделка не состоялась... только думаю возвращать ему уже не чего... капитан, пощарь в карманах, не ты бумажку обронил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах