Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:37 Аналогично ,стою в темноте и не понимаю, что за шорохи кругом!Вы хотите поговорить об этом?Шорохи... ну шо делать... кто-то вон носом тычется мне в колено, неизвестно что ищет... кто-то скулит, кто-то мяукает... немудрено...А вообще, товарищи... темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи! Вот.уже угадал.подсаживайся поближе , у нас неплохой коллективчик собрался. :blush: правда кто-то девочкам пятки щекотит.но это лучше чем быть зажатой в стендах.да и вообще тут как-то все на виду , вернее на слуху :)Ага, сядь к тебе поближе... а вдруг ты убивец?По запаху шо ль угадал? Ну-ка проверим... и чем же от меня пахнет?Эх... Зря, интересный фильм Рязанова! Посмотри как нить на досуге ;)Да с такого безделья я скоро телевизор смотреть начну...Еще б там этот Сарай...тьфу, гараж, показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:38 А я не смотрела, поэтому ни черта не понимаю.Аналогично ,стою в темноте и не понимаю, что за шорохи кругом!да вы что ? :blink: немедленно марш смотреть фильм.этож надо пропустит такое. :blink: там же элита Советского кинематографа.Гафт, Мягков, Ахеджакова , Бурков, Фарада , Невинный ,Немоляева молоденкий Костолевский.такого собрания звезд наверно больше не в одном фильме не было.не выдержала безделья. Я ж уволилась и обнаружила, что скоро свихнусь от нечего делать.ой.отвратно.ну ты это ... нерастраивайся , я уверен что найдешь что нибудь еще более интересное.главноене кисни :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:40 ну я как бэ... пытался по сюжету идти :blush: гитаристов там вроде не было. :)У нас будет свой сюжет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 15:42 Вы хотите поговорить об этом?Шорохи... ну шо делать... кто-то вон носом тычется мне в колено, неизвестно что ищет... кто-то скулит, кто-то мяукает... немудрено...А вообще, товарищи... темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи! Вот.Главное чтобы к последнему дню не начали раздаваться другие звуки... потому оперативно выпихиваем всех в подсобку, а пока нам нужно найти электрика, который восстановит освещение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:43 Ага, сядь к тебе поближе... а вдруг ты убивец?ну вот , началось.я ей тут место приготовил тепленькое , а она сразу меня подозревает. :) По запаху шо ль угадал? Ну-ка проверим... и чем же от меня пахнет?борщем и бензином ! хотя может это не от тебя , тут рядом столько народу сидит :D Да с такого безделья я скоро телевизор смотреть начну...Еще б там этот Сарай...тьфу, гараж, показывали.ну театр то ты любишь ? или ты из поколения Pepsi ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:44 Ну начнём потихоньку, чтоб было о чём думать, а то так и не сдвинемся... В состав кооператива были приняты «блатные» — люди, ставшие пайщиками кооператива за взятку или по протекции. Ну что "блатной" вы наш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:44 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.10.2010 15:44 здравствуйте, товарищи. поздравляю с очередныс переездом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:45 У нас будет свой сюжет B)кстати вспоминая знаменитую фразу из фильма так и хочется спросить Стилла , ты же Челябинска ? так что и гараж тебе нужен где-то между Томском и Хабаровском :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 11.10.2010 15:46 Вы хотите поговорить об этом?Шорохи... ну шо делать... кто-то вон носом тычется мне в колено, неизвестно что ищет... кто-то скулит, кто-то мяукает... немудрено...А вообще, товарищи... темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи! Вот.Я хочу поговорить об этом!! Что за гараж такой ? И почему нас заперли!? И меня не предупредили, что всех надо по запаху искать:Dда вы что ? :blink: немедленно марш смотреть фильм.этож надо пропустит такое. :blink: там же элита Советского кинематографа.Гафт, Мягков, Ахеджакова , Бурков, Фарада , Невинный ,Немоляева молоденкий Костолевский.такого собрания звезд наверно больше не в одном фильме не было.Молоденький Косталевский, что ж вы сразу не сказали, сча поглядим краткое содержание!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:46 борщем и бензином ! хотя может это не от тебя , тут рядом столько народу сидит :D Не, это вряд ли мон шер. Бензином пахнет от автолюбителей. Наверное, это Фетя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 15:46 мы как будто не в 21 веке живем. Все дружно достали сотовые телефоны и включили их!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 15:48 Итак товарищи вот в чем дело, я нашел досье на всех присутствующих в этой комнате людей.Буду вывешивать по частям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2010 15:48 Афик , не серчай на меня , но либо я туплю конкретно либо ты не совсем ясно излагаешь.получается что если Ком ни кого из завербованных не знает(но они есть) , то после смерти Шпи+чки они остаются в игре снова становясь мирными ? тогда получается что Кому их лучше не пробивать их , так как это потеря лишних мирных.при этом если их больше одного то они знакомы .Ты всё правильно понял. Пусть ком думает, кого шпион не стал бы вербовать. А то всё норовят к одним и тем же людям в гости ходить. А если таки пробил завербованного, и знает, что завербованных больше одного - пусть старается вешать его. А если он один - оставить его в покое. Одно маленькое дополнение - и сколько вариантов действий получается...чё то я запутался.давай я лучше спрошу , а ты ответь.если хоть какой-то вариант , что после смерти Шпи+чки , "завербованные" продолжают игру как отдельная команда и будут пытаться принести победу не мирным а команде Шпи+чки ?Нет, либо выводятся из игры, либо становятся мирными. Для победы шпивочки шпион или девочка должны выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:48 мы как будто не в 21 веке живем. Все дружно достали сотовые телефоны и включили их!!!Мы в глугобоком гараааааже :lol: Сдесь ничё не ловит )) и телефоны охранник все позабирал при входе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:50 Я хочу поговорить об этом!! Что за гараж такой ? И почему нас заперли!? И меня не предупредили, что всех надо по запаху искать:DМолоденький Косталевский, что ж вы сразу не сказали, сча поглядим краткое содержание!!сила рязановских фильмов не в сюжете , а обалденных диалогах.это надо смотреть.если инет нормальный .то за пол часа-час можно скачать.поверь - непожалеешь.мы как будто не в 21 веке живем. Все дружно достали сотовые телефоны и включили их!!!всё Афик , пришел поручик и всё опошлил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:50 Мы в глугобоком гараааааже :lol: Сдесь ничё не ловит )) и телефоны охранник все позабирал при входе :lol:Тогда давайте добывать огонь методом трения, как пещерные человеки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 15:50 Мы в глугобоком гараааааже :lol: Сдесь ничё не ловит )) и телефоны охранник все позабирал при входе :lol:ну я так не играю :cray:может хоть спички у кого есть?! ну хотя бы одна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:51 да вы что ? :blink: немедленно марш смотреть фильм.этож надо пропустит такое. :blink: там же элита Советского кинематографа.Гафт, Мягков, Ахеджакова , Бурков, Фарада , Невинный ,Немоляева молоденкий Костолевский.такого собрания звезд наверно больше не в одном фильме не было.ой.отвратно.ну ты это ... нерастраивайся , я уверен что найдешь что нибудь еще более интересное.главноене кисни :hello:нафиг.Я и не думала расстраиваться, я же сама ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 11.10.2010 15:53 сила рязановских фильмов не в сюжете , а обалденных диалогах.это надо смотреть.если инет нормальный .то за пол часа-час можно скачать.поверь - непожалеешь.Ой а этот фильм у меня есть на диске! Значит не все потеряно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 15:53 Анкаин решил заменить в этой игре Галева? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:53 Итак товарищи вот в чем дело, я нашел досье на всех присутствующих в этой комнате людей.Буду вывешивать по частям.одна проблема , тут темно как в ... вообщем ты понял :D Ты всё правильно понял. Пусть ком думает, кого шпион не стал бы вербовать. А то всё норовят к одним и тем же людям в гости ходить. А если таки пробил завербованного, и знает, что завербованных больше одного - пусть старается вешать его. А если он один - оставить его в покое. Одно маленькое дополнение - и сколько вариантов действий получается...Нет, либо выводятся из игры, либо становятся мирными. Для победы шпивочки шпион или девочка должны выжить.вот теперь понял.спасибо.хитро ты завернул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:53 ну вот , началось.я ей тут место приготовил тепленькое , а она сразу меня подозревает. :) борщем и бензином ! хотя может это не от тебя , тут рядом столько народу сидит :D ну театр то ты любишь ? или ты из поколения Pepsi ? :PСам грел шо ль?Моя туалетная вода пахнет явно не как борщ с бензином. Незачет.Я книгоман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 15:53 Я и не думала расстраиваться, я же сама ушла.:good: Как я тебе завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:54 ну я так не играю :cray:может хоть спички у кого есть?! ну хотя бы одна....Спички есть только у "блатных" ;) Тебе к Фети :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах