alfa Опубликовано 11.10.2010 13:29 Пошла искать машину на аваторку, а то и в гараж нечего поставить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2010 13:35 Ну наконец-то для моей Феррари будет гараж. А то ж пылилась на улице всё это время. :DВсё, убегаю до вечера. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 13:35 Предупреждаю сразу проблем с интернетом у меня нет.За гараж удавлю любого. И начну уже сегодня. Один мой знакомый дал мне супер информацию. Как только обработаю ее, сразу же выложу. Это будет бомба! Тряситесь от страха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 13:39 Ну наконец-то для моей Феррари будет гараж. А то ж пылилась на улице всё это время. :DВсё, убегаю до вечера. :bye:Фетя, ну куда ты со своей Феррари лезешь? Ты же ее в темноте между стендами не припаркуешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 13:44 Всем привет. :D Мафиозные Вы наши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 13:52 Ну наконец-то для моей Феррари будет гараж. А то ж пылилась на улице всё это время. :DВсё, убегаю до вечера. :bye:Эт кто ж тебе позволил над Феррари издеваться? Вот твоя машинка:И в наш гараж она не влезет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 14:00 Эт кто ж тебе позволил над Феррари издеваться? Вот твоя машинка:И в наш гараж она не влезет :PВ нашем гараже и для людей места немного, все движущиеся средства лучше, наверное, оставлять за дверями. Хотя самокат можно и с собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2010 14:08 Я понял в правилах только одно. Абаж, Нушрок и Анидаг стырили ключ. Простая советская школьница Оля (по совместительству секретарь), накушавшись забродившего варенья, поймает глюки и должна найти этот ключ и всех спасти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 14:14 Моя машинка достойна лучшего гаража, я выбираю вон тот розовенький в центре (на плане гаражнаго кооператива он обозначен цифрой 3). Прошу других на него не претендовать. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 14:34 Всем привет :hello: Ну и темнотень тут :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 14:35 Здравствуйте, товарищи! Как вижу, среди нас есть так называемые "блатные", у которых по 2му, а у некоторых, предпочитающих "Феррари" уже и по 3ему гаражу!Товарищи, это ведь неправильно! Как владелец автомобиля "Запорожец", я протестую против "блатных" на феррарях и бентлях. Такие капиталистические средства роскоши, а не передвижения, не должны быть у простого советского человека! Предлагаю блатных вычислить и исключить! Еще у нас есть 2 агитатора, которые хотят переизбрать наше правление и продать нашу землю под гаражи, нашу, я не побоюсь этого слова, социалистическую собственность, другому кооперативу! Не допустим такой несправедливости, товарищи! С уважением, простой слесарь-сантехник 3его разряда, Безенчук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 14:36 Всем привет :hello: Ну и темнотень тут :o :DПривет :hello: Да не говори-ка. Теперь по настоящему чувствую, что я тут одна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 14:36 Сагитированный - пайщик, которого агитатор уговорил голосовать за него при перевыборах правления. Если агитатора и охранника выталкивают за дверь или запирают в подсобке, а секретарь ещё тут и знает одного из сагитированных, то всех сагитированных сажают в подсобку. При невыполнении хотя бы одного условия все сагитированные снова становятся обычными пайщиками.что-то этот кусок я не очень понял.поясни пож-ста.если Ком пробил сагитированного то они все выбывают из игры.а при каком условии становятся мирными ? если Кома уже нет ? так что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 14:43 Привет :hello: Да не говори-ка. Теперь по настоящему чувствую, что я тут одна :Dда не одна ты . я тут .и там вон кто-то бродит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 14:45 да не одна ты . я тут .и там вон кто-то бродит. :)не бродит, а пытается в этой темени поудобней устроится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 14:56 Привет :hello: Да не говори-ка. Теперь по настоящему чувствую, что я тут одна :DДа вообще, все по углам разбежались, никого не слышно. :D Всем выйти из сумрака! Это ночной гаражный дозор. B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 14:57 Да вообще, все по углам разбежались, никого не слышно. :D Всем выйти из сумрака! Это ночной гаражный дозор. B) :DЗато можно в жмурки играть. Хотя судя по всему, у нас тут прятки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 14:59 Да вообще, все по углам разбежались, никого не слышно. :D отчего же не слышно ? вон прислушайся слышишь коготки по паркету ? это Фетя :D правда на черта ему гараж не понятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:02 не бродит, а пытается в этой темени поудобней устроится :)ты далеко то не отходи.а то странные тут люди ходят. :) трамбонист мож сыграешь чегонить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2010 15:02 что-то этот кусок я не очень понял.поясни пож-ста.если Ком пробил сагитированного то они все выбывают из игры.а при каком условии становятся мирными ? если Кома уже нет ? так что ли ?Разобью фразу на части.Если1. агитатора и охранника выталкивают за дверь или запирают в подсобке,2. а секретарь ещё тути3. знает одного из сагитированных,товсех сагитированных сажают в подсобку.Сагитированные опять станут пайщиками, если не будет выполнено хотя бы одно условие. Или секретарь уже того (подсобка, шкаф, улица): нарушено условие 2. Или если секретарь ещё исполняет обязанности, но в подвале (среди "живых") не осталось ни одного сагитированного, кого секретарь пробил: нарушено условие 3.Кратко и привычными словами: живой ком должен знать живого завербованного, чтобы после смерти шпивочки вывести завербованных из игры. В остальных случаях завербованные становятся мирными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 15:05 отчего же не слышно ? вон прислушайся слышишь коготки по паркету ? это Фетя :D правда на черта ему гараж не понятно. :)У него там кошачий туалет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 15:06 отчего же не слышно ? вон прислушайся слышишь коготки по паркету ? это Фетя :D правда на черта ему гараж не понятно. :)Мышей ловит будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:07 ты далеко то не отходи.а то странные тут люди ходят. :) трамбонист мож сыграешь чегонить ?На трамбоне это не интересно, давайте может на гитаре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 15:09 Вечер добрый, хотя у меня уже создается впечатление что ночь... Люди, где вы??? А-ууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 15:14 Вечер добрый, хотя у меня уже создается впечатление что ночь... Люди, где вы??? А-ууу...На ощупь, все на ощупь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах