Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:21 Харис, я тебе больше не буду верить :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:22 Мафа повесили. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 18:22 О, снова угадали. Уже страшно мафией играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:23 ах, таааам... так, ну, это, а чё там? :blink:Маф висит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 18:23 Одним мафом меньше. :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 18:24 выплыл из моря краббуква Я на грудизапутался самурай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:24 а что ты мне вчера сказала такого ? что-то что послужило основанием меня вешать ?ну, у меня было оснований по-боле, чем у тебя для повешения МаксиМэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 18:24 Активы, жду ваши ходы до 23-00. Кто не успел - тот опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:24 а точто вы как то не особо внимание обращаете на это.а вы трое (уж я то хорошо ознакомился с этим) очееень внимательныеМакс, ну положим я обратила на это внимание, но ничего криминального в этом не вижу. Смотри: - Стрекоза подозревала только тебя и весь день собиралась голосовать против тебя. Думаю неожиданностью для тебя ее голос не стал. - Максимен -кинул голс в тебя в отместку за твой наезд на него- Фетя, думаю в отмеску за голос в него.Так что на тебе три голоса, но ничего общего в этих голосах я не вижу, мотивация разная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 18:24 Ну класс! А Харис говорил, что в первый день трудно мафа повесить. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:25 О, снова угадали. Уже страшно мафией играть :Dне бойся, обещаем сделать это не больно :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:25 Мафа повесили. :dance3:уж не ты ли его вешал ? или ты как раз его спасал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 18:25 О как! :D Некролог офигенный, от стихотворения под стол сполз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:26 уж не ты ли его вешал ? или ты как раз его спасал ?ну и как его было спасти голосом в тебя? наверно выгоднее было бы против рыбы голосовать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 18:27 не бойся, обещаем сделать это не больно :P :DДа я-то не боюсь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:27 Макс, ну положим я обратила на это внимание, но ничего криминального в этом не вижу. Смотри: - Стрекоза подозревала только тебя и весь день собиралась голосовать против тебя. Думаю неожиданностью для тебя ее голос не стал. - Максимен -кинул голс в тебя в отместку за твой наезд на него- Фетя, думаю в отмеску за голос в него.Так что на тебе три голоса, но ничего общего в этих голосах я не вижу, мотивация разнаяи часто так бывает что в первый день только одного подозревают ? а ладно. ты и в прошлой игре меня подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:27 ДАААААААААААААААА. Да мы круты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:28 уж не ты ли его вешал ? или ты как раз его спасал ?Конечно спасал. Здесь ведь мой голос за три считается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:29 Активы, жду ваши ходы до 23-00. Кто не успел - тот опоздал.:shok: жирным... не выделила...:shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:30 и часто так бывает что в первый день только одного подозревают ? а ладно. ты и в прошлой игре меня подозревала.Макс, чета я тебя не совсем понимаю.Я тебя в этой игре пока:P не подозреваю.Просто я не совсем понимаю, чего ты паникуешь из-за всего лишь трех голосов с разной мотивацией. Причем в двух из них ты виноват сам. Если уж искать здесь мафов, то подходит только Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:31 ну и как его было спасти голосом в тебя? наверно выгоднее было бы против рыбы голосовать;)в рыбу палевно .вопросы были бы .а в меня самое оно, авось еще кто присоеденится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:34 Если уж искать здесь мафов, то подходит только Стрекозаура! дождалась обвинений в мафиозности)) меня сегодня не прибьют))))) спасибо, Вика, защитница ты моя:wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:34 в рыбу палевно .вопросы были бы .а в меня самое оно, авось еще кто присоеденится .А с чего ты взял, что в тебя не палевно и вопросов не будет?Просто посчитай, сколько вопросов ты уже задал, думаешь Рыба задала бы столько же вопросов?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:35 в рыбу палевно .вопросы были бы .а в меня самое оно, авось еще кто присоеденится .ох, да ладно, прямо таки авось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:35 Макс, чета я тебя не совсем понимаю.Я тебя в этой игре пока:P не подозреваю.Просто я не совсем понимаю, чего ты паникуешь из-за всего лишь трех голосов с разной мотивацией. Причем в двух из них ты виноват сам. Если уж искать здесь мафов, то подходит только Стрекозато что Максимен появился только после моих наездов , причем сразу, это ерунда . то что Фетя с радостью присоеденился к Стрекозе еще вчера тоже ерунда.ну уж не знаю , что тебя хоть как то заинтересует ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах