Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 17:52 Вариант с девочкой-шпионом не исключен. Там всего два голоса, можно и не спасти. Вот и нервничала.Да, есть такая вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:52 Все-таки на моей памяти меньше. Что-то мне не особо нравится то, что Харис не сопротивляется. Мирный вроде брыкаться должена как мне в первый день сопротивляться? аргменты - что я на дипа наехал - я уже написал, что это был не наезд, а всего лишь пара мыслей. а то, что я на рыбу согласился - в первый день мафа поймать тяжело, поэтому можно убрать плохого мирного, который к тому же может мафом оказаться. какие еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:53 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 17:53 Товарищ Макс, голоса при смене зачеркивать не забываем. Мне, конечно, очень приятно видеть свое имя в голосовалке, но я ведь оба голоса могу аннулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:54 да , это еще цветочки. :P :) складывается впечатление что ты весь свой запал на первую игру расстратил.играй активней . мысли я читать не умею.по этому решить какая у тебя роль по твоему молчанию , даже если оно будет очень выразительным , я не смогу.по этому буду подозревать.а точто появился сразу только усилило подозрения :)Ну че ты пристал к человеку? Он с телефона, по-моему со второй игры играет. Много напишишь с телефона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:55 кстати , да . Харис особо не наезжал , а так вскольз упомянул.а вот реакция Хлама конечно великолепна , уговорил Хариса голосовать , а когда того обвинили в мафости даже не защищает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:55 да , это еще цветочки. :P :) складывается впечатление что ты весь свой запал на первую игру расстратил.играй активней . мысли я читать не умею.по этому решить какая у тебя роль по твоему молчанию , даже если оно будет очень выразительным , я не смогу.по этому буду подозревать.а точто появился сразу только усилило подозрения :)Мак-с, ты, все-таки, решил бороться с бункеристами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:55 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:55 а как мне в первый день сопротивляться? аргменты - что я на дипа наехал - я уже написал, что это был не наезд, а всего лишь пара мыслей. а то, что я на рыбу согласился - в первый день мафа поймать тяжело, поэтому можно убрать плохого мирного, который к тому же может мафом оказаться. какие еще вопросы?Харис, а не ты ли совсем не давно призывал мафа повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 17:55 Эх, не придется отведать рыбки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 17:55 Да будь она мафией, она б вообще забила бы на все обвинения и не стала бы столь активно себя защищать.Вот смотри уже сколько человек обвинили Хариса, а он молчитДа, как то он напрягает, то брызжет активностью, то изчезает.Против Рррыбы что то не тянет голосовать, хотя в её мирности сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:55 зря. вы делаете ошибку. подумайте все еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 17:55 Утащило в море крабаИ остался на песке знак вопросаЧьи-то следы босых ног Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:56 Товарищ Макс, голоса при смене зачеркивать не забываем. Мне, конечно, очень приятно видеть свое имя в голосовалке, но я ведь оба голоса могу аннулировать.Товарищ Брулянитк , а я первый пост подредактировал.надеюсь так можно ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:56 я в этой игре могу еще пригодиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 17:56 кстати , да . Харис особо не наезжал , а так вскольз упомянул.а вот реакция Хлама конечно великолепна , уговорил Хариса голосовать , а когда того обвинили в мафости даже не защищает. ;)А я должен его защищать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:57 я в этой игре могу еще пригодитьсяты шпи-вочка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 17:57 Макс, а чего у тебя против меня то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:58 Харис, а не ты ли совсем не давно призывал мафа повесить?я не призывал. я говорил, что нам лучше мафов вешать, чем плохих мирных, но в первый день мафа поймать почти нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:58 Мак-с, ты, все-таки, решил бороться с бункеристами? :)да.всеми силами.поэтому Фетя.так хоть шансы есть.Максимена боюсь сегодня не удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:58 ты шпи-вочка? :)я действительно пригодиться могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:58 Эх, не придется отведать рыбки :DА то ты прям растроился:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 17:59 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 17:59 да.всеми силами.поэтому Фетя.так хоть шансы есть.Максимена боюсь сегодня не удастсяЯ по твоему бункерист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.10.2010 17:59 Товарищ Брулянитк , а я первый пост подредактировал.надеюсь так можно ? :)Можно. Главное не плодите свои посты, как курица яйца :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах